모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 496l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
ㅠㅠ 초반엔 많이 해줬는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그럴때 대놓고 나 안보고싶어? ㅠㅠ 하거나 ㅇㅇ이보고싶다ㅠㅠ이런식으루해
3년 전
글쓴둥이
이제 내가 먼저 그러기도 싫네..ㅠㅠ
3년 전
둥이2
사귄지 얼마나됐길랭
3년 전
글쓴둥이
2년 ㅜㅜ
3년 전
둥이3
헐 나도... 어제 오랜만에 카톡 첨부터읽었는데 진짜 그때는 막 시도때도없이 뜬금없이 보고싶다고했는데 요즘에 진짜 절대안해 절대
3년 전
글쓴둥이
그러니까.. 속상하다 ㅠ 여기 물어보면 매일매일 해준다고 그러던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
나듀 넘 속상...짜쯩나 ㅜ... 그렇다고 보고싶다고해달라고하는것도 웃기자나 강요하는것도 아니고 엎드려 절받기야 모야 ㅠㅜㅜ
3년 전
둥이4
내남친두 안해조.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 애정표현 아예없어... 그냥 만나면 좋아하는구나 느끼고 평소에 신경써주고 그런것도 마음이겠거니~하고 포기했당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 포기해야겠다 ㅎㅎ.... 아마 초반만큼 신경이 우리한테만 집중 안돼있어서 그럴거야...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이492 05.21 09:1379628
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면90 05.21 14:1721661 0
이성 사랑방근데 데이트비를 진짜 9:1, 10:0 내는 커플이 존재해??69 05.21 09:4926132 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??60 05.21 16:1317258 0
이성 사랑방비건채식주의랑 결혼 가능해?37 05.21 09:097032 0