모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
안 삼키셔서 좋음.. 그냥 마심.... 

그치만 님목두 건강 생각해서 씹어드세요 잇몸으로 보잉보잉 씹지 마시고요.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
씹지도 않잖아 ...
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 팩폭
3년 전
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어느순간 보면 사라져있움
3년 전
익인5
너 순돌이구나
3년 전
3년 전
익인6
나 선바님 그 붐바스틱인가? 드시는 영상 너무 좋아ㅋㅋㅋㄲㅋ 보다보면 나도 그렇게 해보고 싶어서 따라하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 치킨먹을 때마다 보는 영상ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 그냥 마심
3년 전
익인8
난 오킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추잡게(?) 먹는데 볼수록 중독성있음....
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ맛있어보이긴하더라...
3년 전
익인55
음.,,~ 음,,,~ 이런 소리 내는 것도 웃기고 입에 음식 넣고 바보 같은 반응인 것도 개 웃긴데 오킹ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
푸드섹서 오킹ㅋㅋㅋ 트수들ㅜㅑ난리인 것도 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
붐바스틱 먹방 보면 수염 다묻어서 아 드러ㅜ 하는데 계속 보게되더라^-^
3년 전
익인10
항문이빨
3년 전
익인11
어제 치즈곱창또봄ㅋㅋㅋ이거 진짜 레전드
3년 전
익인12
옴뇸뇸쩝쩝 식사 끝~!
3년 전
익인13
피자 먹는 거 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ하도 많이 봐서 쾌척 다 외움
3년 전
익인14
진짜 짭짭 옴뇸뇸 끝
3년 전
익인15
삼방 아님?
삼키는 방송

3년 전
익인16
물회먹방 야곱먹방 추천합니다
3년 전
익인17
야곱... 뭘좀아는구나
3년 전
익인22
와... 나도 이 2개 제일 좋아해
3년 전
익인51
뭘 좀 아네
3년 전
익인17
입에서 음식을 녹여 마시는 매직☆
3년 전
익인18
크게와앙 냠 꿀꺽 음 ~
3년 전
익인19
치즈곱창 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 선바넴으루 먹방 배워서 딴 거 못봐,,
3년 전
익인21
웬만한거 15분이면 다먹어.......5-10분도 가능...
3년 전
익인23
선바 먹방 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕햄버거 급체쇼가 제일 좋아..먹는 것도 좋은데 착장 귀여워

3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이 안쉬어져요..!!
3년 전
익인24
우리 님목두는 천천히 먹어달라는 회사 부탁도 못 들어 주는 바버라구요ㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 웃겨죽어
3년 전
익인26
후루룩 음~ 음~ 끝
3년 전
익인26
엽떡 영상 개신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡 한통을 그냥 음~이러고 후루룩후루룩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 나 방금 보고왔는데 진짜 입에서 호로록 삼켜버리시네....??, 대박
3년 전
익인28
자메이카 먹방 함 봐봐 신세계임
3년 전
익인29
진짜 치즈곱창 내 최애야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋ난 왕햄버거 먹방 젤 조아함
3년 전
익인30
본인과의 싸움 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃김
3년 전
익인57
진짜 이거 뒤에 너무 안쓰러운데 최애영상이야
3년 전
익인31
먹방인데 15분 이상이다? 그럼 토크 들어간거임 ㄹㅇ침이 염산인 사람
3년 전
익인32
소고기먹방 내 최애야
3년 전
익인34
참고로 선바넴 맛평가
말 없이 음미만 하신다= 취향임
부가설명이 붙여진다= 취향아님

3년 전
익인35
음만마귀... 엽떡도 마시는 사람...
3년 전
익인36
치즈곱창 ㄹㅇ임
3년 전
익인37
치킨 한마리 15분 미만으로 컷...
3년 전
익인38
촵촵촵촵춉춉춉... 잇몸으로 씹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜 맛있게 잘 삼키셔...
3년 전
익인40
씹는 것도 안 보임 ㅋㅋ 걍 우물,,하면 음식물 쏙 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 바로 보러가겠어,,
3년 전
익인42
선바님 맛있는 음식 먹을 때 특징: 챗창 안 봄 말 안 함 음음 하다가 10분 컷
3년 전
익인43
보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉보잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
움~ 냠ㄴ 하면 끝임
3년 전
익인45
울 두목님은 삼키는 장면이 없는게 아니라 씹는 장면이 없어서 문제야
3년 전
익인46
나 먹방 안좋아하는데 선바 먹방 자주봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 맛있게 먹어
3년 전
익인48
나 먹방 안보는데 선바 먹방은 신기해서 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 치킨 한마리가 사라져있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
물회 먹방보고 다음날 물회시켜먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하기도 하고 웃겨서 스킵도 안하고 계속 되게된닼ㅋㅋㅋㅋ스킵할 때마다 양이 확확줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짜 맛있는거 먹으면 음만마귀라서 킹받음ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 먹방 길면 안보는데 선바넴은 짧아서 너무 조항
3년 전
익인54
치킨먹고 후식으로 치킨먹는 영상 좋아함
3년 전
익인56
아니 근데 먹는거 ㄹㅇ 신기 그렇게 많이 먹는것같지도 앜ㅎ고 빨리 먹지오 않는덧갘음데 다먹어있어
3년 전
익인58
먹바 나만 짬뽕이 최고라생각해???
진짜 짬뽕 최고야... 그거보면 안시켜먹을수가없다

3년 전
익인59
나 선바 물회보고 물회시켰는데 아니 이 많은걸 어떻게 그렇게 다마셨지?했는데 내가 4분만에 다먹었더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랬으
3년 전
익인61
물회 치즈곱창 짬뽕 추천합니다..
3년 전
익인61
피자만한 햄버거 먹다가 급체해서 방송 중단한 스트리머가 있다..?⁉️
3년 전
익인63
짜장면 천천히 먹기 넘웃겨 행동만 느리고 안씹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전