공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1249l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

근데 무 진짜 잘생겼지않아? | 인스티즈

근데 무 진짜 잘생겼지않아? | 인스티즈

오늘 또 보고 헉했잖아..왜이렇게 대책없이 잘생긴거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야유투브야? 나도 볼래
3년 전
hahaha님 계정 가면 있어!!!!! 이분은 찐이야 찐.. 정 안준다고하지만 정빼고 다 줘버림🤦‍♂️
3년 전
익인2
난 야통티샤츠 삿지만 사실 삼색이 짝사랑 중이라구......
3년 전
익인2
삼색이 넘 통통하고 귀엽고 다하구요
3년 전
익인2
아니 그것보다 이번 동영상에서 무하고 래기하고 같이 안잇어서 놀랫어 유ㅐ 래기 혼자 자고잇냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 같이 자다가 무가 중간에 바람쐬러 나간것.. 난 오늘 연님이랑 삼색이 친해지는중이라길래 심장 쿵 했자나... 드디어 두집안 친해지는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무래기가 삼색가랑 친하게 지내고 싶어하눈것같아서 진짜 너무 설렛는데 오늘 연님삼색 조합보고 눈물 광광
3년 전
익인2
힡힝 ㅠㅠㅠ 그것도 그거구 그 뭐냐 얼굴 똥글똥글 짱쎈얘 양어장에 잇길래 너무 놀랫다 드디어 얘도 들어오나?!
3년 전
카사노바냥이!! 근데 뚱땅이한테 일짱 뺏기고 무래기까지있어서 냥어장에 정착하기는 좀 힘들지 않을까 싶은.. 수컷들은 더 예민하다니까 뚱땅이때문에 무래기 독립할까봐 걱정도 마니됐자나 뚱땅이도 소중하지만 무래기 너머 소중해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
글쓴이에게
하 아니야 뚱땅이엿어 카사노바는 분탕쳐서 싫어잉~~ 근데 뚱땅이도 사실 들어오면 여기 난리날거 같애서 뚱땅이는 적당히 양어장에만 들어왓음 조켓어

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 뚱땅ㅇ이도 잇었는데 카사노바냥이도 밥먹고 갔자나!! 뚱땅이는 하님이 대장고양이라고 생각하고 애들이랑 안싸우고 눈치보고있는 느낌인데 애들한테 뚱땅이는 외부인이라서 걱정쓰ㅠㅠㅠ 정 안되면 뚱땅 가끔와서 밥먹고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나 삼색 티셔츠사고 야통 포토카드 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 사실 무 받앗어.
3년 전
나 야통쓰인데 탐난다 무.. 무 너무조아해..
3년 전
익인2
아니 야통쓰 얼굴 무슨일.,,.. 너무 예쁘다
3년 전
야통쓰 미모 목소리만큼 입버..

3년 전
익인2
글쓴이에게
얏-홍! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰이라 벨소리 못하는즁 ..... 너무 귀여운데 얏홍..

3년 전
익인3
야통이로 입덕했다가 삼색이 앓고 있는데 요즘은 무가 눈에 보이더라 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삼색으로 입덕했는데 요즘 무때문에 죽겟서.. 너무 너머 너무 귀엽고 잘생겼고..체고야..
3년 전
익인4
연님이 닮아서 그런가 너무 예뻐 앓다죽을 우리 무
3년 전
인정 래기랑 무 다 연님이 닮으면서 잘생김 진짜 도련님같아..
3년 전
익인5
잘생긴건 무인데 내 최애는 삼색이랑 뚱땅이,,,,,
뚱 땅 뚱 땅
다들 소중해 ಢ‸ಢ

3년 전
난 최애 삼ㅁ색인데 요즘 무도 너무 조아 뚱땅이도 너머 조음 너무 뚱땅하고 기여움ㅠㅠㅠㅠ얼렁이랑 진짜 형제같은건ㄷ가
3년 전
익인6
무 혼자 청순함 뿔뿔 흘리고 다니자나...
3년 전
무 진짜 꽃으로 비유하면 백합 그 자체 아니냐고.. 미모 말이안돼
3년 전
익인7
ㅇㅈ 무 잘생김
3년 전
무 잘생긴거 세상사람 다 알아야한다
3년 전
익인8
ㄹㅇ 나 삼색최애인데 무미모에 도라방스자네,,,,,
나만 그런거 아니지? 무쌍 무 사랑훼,,,,

3년 전
너 나랑 비슷한 루트구나 나 요즘 죽겟서 우리 무 미모때문에.. 무쌍도 그렇게 잘생긴 무쌍이 없서...
3년 전
익인9
나 진짜 삼색이 진성팬이었는데 요즘 무 보면서 투잡뛰자나 미쳐증말 무야 넌 왜 이름도 무니 무무무무너무좋아 무무무무
3년 전
삼색이랑 무랑 그림체가 비슷한가 우리 다 같은루트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 기엽고 입브자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망충미까지 있어서 더 저음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
진짜 사람 홀린다니까ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
단단히 홀린사람 여기있서요..
3년 전
익인10
헐 징자 잘생겼다
3년 전
우리 무 너무 잘생겼지.. 볼때마다 맴이 아파 놀라서 매번봐도 놀라워..
3년 전
익인11
무 삼색 야통 넘 좋아.. 사랑해 ..
3년 전
인정 진짜 애들 누구하나 안빼고 너무 소중하고 보물같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜선집사인 나도 이러는데 하님은 애들 오죽이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㄹㅇ 폰으로만 봐도 이렇게 예쁜데.. 나 초반에 무래기 독립할까봐 엄청 걱정했는데 다행이야
3년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정 너무 들어서 독립하면 진짜 섭섭할고같았는데 야생으로부터 독립한거같아 맞지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
헐 나 고양이 별로 안좋아했는데 이렇게 잘생긴 냥이 첨봐서 헉했네
3년 전
고양이 별로 안좋아한다면 별로일수 잇는데 시간나면 오늘 올라온 영상 한번 보길바래.. 캡쳐한건데 진짜 주접아니고 영상보면서 저부분에 속으로 헉했어...
3년 전
익인13
무 순둥 하고 와서 긔염받는 거 좋아하는 너무 좋아
3년 전
인정 하님 졸졸 따라다니면서 수컷냥이 오면 냥어장 지킨다고 솜방망이 휘두르는것도 너무 귀엽고 그러고 칭찬해달라고 오는것도 너무 귀여움...
3년 전
익인13
무 독립하지 마로라 ㅠㅠ
3년 전
무래기 그냥 평생 하님이랑 살자.. 집냥이 해라 해~!~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니가 요즘 야통이모한테 배우는건가 그렇게하면 하님한테 더 예쁨받는다는거 안거야 무야???? 그건 치트키자나 이얏호응까지 배우면 나 어떡해..지금도 이미 홀려버렷는데....
3년 전
익인15
삼색무...진짜 사랑해...
3년 전
3년 전
익인16
내 최애 무랑 래기.... 무래기 섬겨
3년 전