모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
(이쁜데안어울려서 엄마드린사람 (´;ω;`)
3년 전
익인2
이쁜데 나는 왜 티가 안나지....?
3년 전
익인3
눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌내
3년 전
익인4
나 이거 최애><
3년 전
익인5
이거 가루날림 안심해??ㅠㅠㅠ 에뛰드 펄들은 가루날림 있는거같아서 ㅠ
3년 전
음 난 딱히 가루가 많이 날린다는 생각은 안 해봤어!!
3년 전
익인6
진짜에쁘당
3년 전
익인7
우와 이쁘다
3년 전
익인8
발색 보여주라줘~~~~~
3년 전
내가 진짜 발색샷 찍으려고 꽈배기처럼 몸 꼬아서 제일 잘 나오는 각도 찾았단말야? 근데 내가 못 찍는 건지 카메라때문인지 펄 촤르르...한 거랑 색감이 안 잡혀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초록창에 검색하면 발색 많이 나온당!ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
기엽넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜챠나 고마오♡
3년 전
익인10
캬 나도 이거 쓴다 애굣살에 바르면 아주 이쁘다 이말이야
3년 전
익인11
저거 하나만 발라??
3년 전
익인10
베이스 하나 바르고 그 위에 발라! 포인트 정도로 진하게는 말고
3년 전
익인11
베이스 뭐 발라욤??
3년 전
익인10
토니모리껀데 이름은 모르겠다ㅠㅠㅠ 옛날에 산거라.. 뒤에 이름도 지워짐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 톤 다운된 인디핑크 같은거야! 이게 진짜 미세하게 펄이 있어서 전체적으로 발라주고 본문에 있는걸로 포인트 넣는당
3년 전
익인12
와이거까먹어서안쓴지오랜데 내일써야지
3년 전
익인12
이거진짜예뻐
3년 전
익인13
이미 있지롱 ~<
3년 전
익인14
발색 궁금하당
3년 전
익인15
한달전에 사서 지금 최애템💝
3년 전
익인16
나도 예전에 샀었는데...나랑은 안 맞아서 저 서랍장 속에 있어ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 색깔 예뻐
3년 전
익인17
나는 통기타여신... n년째 이만한 펄 섀도우 못봄..
3년 전
익인17
그리고 이니스프리 펄 글리터 추천..
3년 전
익인18
예쁘다 ..
3년 전
익인19
제품명이 뭔가용.?
3년 전
익인17
저 사진은 이달의 사자 체육대회 에디션 8호인데 이니스프리 저런 류 글리터는 다 추천 ㅠㅠㅠ 별총총 어쩌구 2개도 있는데 다 예뻐
3년 전
익인25
마자별총총짱예야ㅠㅠ
3년 전
익인22
당신 눈이 다 했다 . . .
3년 전
익인28
3년 전
익인35
익아 이거 눈두덩이에 바른 섀도우도 통기타여신이야?? 넘 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인17
엏 아냐 통기타여신은 그냥 추천한 거고 사진은 이니스프리 추천하려고 올린 거! 눈두덩이 베이스는 ㅍ 쌍커풀 라인쪽 음영은 ㅍ
3년 전
익인35
앗 고마워💜💜💜
3년 전
익인33
22 통기타여신 좋음.. 본문도사야겠다
3년 전
익인20
나 인생컬러임 ㅜㅜ
3년 전
익인21
충혈되고 날림심해서 못씀.. 컬러나 펄감은 진짜 이쁨
3년 전
헐 날림 심해? 난 괜찮다고 느꼈었는데!!!!
3년 전
익인21
혹시 최근에 샀어? 난 과거에 썼었거든
3년 전
나... 한... 2년 전...??
3년 전
익인21
흠 그럼 비슷할텐데.. 내가 딱히 예민한눈은 아니거든 근데 화장품통틀어서 쟤가 젤심함
3년 전
익인23
에뛰드 발색 좀 어떻게.......ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다......
3년 전
익인24
난 머슬마니아ㅜ
3년 전
익인27
샀었는데 잃어버렸읍니다..
3년 전
익인27
내 최애는 새로운레시피❤️
3년 전
익인29
눈알에 바르면 큰일나 하지만 메모메모...
3년 전
익인30
맞아ㅠㅠ 글구 펄 좋아하는 여쿨들은 *입안가득꽃향* 꼭 사ㅜㅜㅜ 애굣살에 바르면 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인31
뭐라구요 저는 행복하시개 모르는 사람이랑 겸상 안합니다
3년 전
익인32
나는 저거 어쩌다 좋다고 소문으로 들어서 구매했는데
원래 붉은?끼 안어울리는편인데도 진짜 잘쓰고있음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
나는 쓰니랑 다른 익이니들이랑 겸상을 못했다고한다.
3년 전
익인36
춤추는 오로라는 필수지 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
하 무쌍은 진짜 펄 있는거 바르면... 힝구
3년 전
익인38
웜해?????
3년 전
익인21
지익인데 톤그로제품은 아님
3년 전
익인39
나 무슨 오로라 있는데 이건가...
3년 전
익인40
눈알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
무슨색이야?? 연한 핑크에 골드펄인겨?
3년 전
익인42
쿨톤들 제발 이거 사라구 이거 진짜진짜 예쁘다구!!!!!!!! 오로라를 집에 들이십시오...
3년 전
익인43
1년전거여서 혹시 단종됐을까봐 넘 불안ㅜ
2년 전