모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사내에 다른부서 내가 관심있던분 있었는데 퇴삿날 잡아놓은상태로 어쩌다보니 우리팀장님이랑 그분한테 가서 둥이가 관심있어한다고 괜찮으신지 이런식으로 팀장님이 옆에 세워놓고 물어봤을때 당황하면서 애인있다고 죄송하다고 하고 그렇게 끝났고든.. 그분 회사에 계신지 오래되신분이긴해 

그뒤로 나도 전혀 관심있는티 안내고 그분도 그냥 평소처럼 지낸거같은데  

내가 퇴사가 이주밀렸는데 그분이 내 원래 퇴삿날 이틀전인가뷰터 추천친구에 뜨는거야 그래서 뭐지..하고 있었는데 원래 퇴사하기오한날 밤에 오늘 퇴사하신거 맞냐고 카톡와서 밀렸다고 그러니까 다음날아침에 출근 잘 하시라고 그러고 끝났거든? 나 이거 어떻게 받아들여야하는부분....? 그냥 순간 뭐지 싶어서지고 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 생각난 거 같아
3년 전
괜히 카톡을 왜보내가지고 심란하게 만들어어어어어ㅓㅇㅇ!!! 나뿐 ㅠ
3년 전
익인2
퇴사한줄 알고 그냥 마지막 인사만 하려던 거일수도 있고....관심 있다기엔 좀 애매한듯 ㅠ
3년 전
그러게 나도 관심있다고는 생각은 안했드아...대화도 안해봤는데 마지막인사는 왜하는거야... ㅠㅠ
3년 전
익인3
관심까지는 모르겠다... 그냥 확인차 물어본거 같기도 그 이후에 또 다른 연락 오면 관심인거 같고
3년 전
그치 관심까진 아닌거같아서 여기 물어봤는데 확인사살 당했다아아ㅏㅇㅇ 고마워!!
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 의미부여 안 하는 게 나아. 똑같은 마음무게나 더 가벼운 마음으로 보면 어떨까?
3년 전
이제 좀 놓고있었는데 카톡와가지고 심란해졌었는데 며칠지난일이라 지금 다시 마음 놨옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마옹
3년 전
익인5
그냥 둥이가 신경쓰여서 뭐 마지막이라도 인사 해줄라 그랬나?.. 어차피 여자친구 있다묘..
3년 전
여자친구가 진짜 있는건지 뭔지 나도 모르겠다 에라 몰라~~~ 참 사람...마지막인사 안해도되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사적인대화도안해본사람한테... 전 맘을 놓겠어요
3년 전
익인5
귀여웡.. 퇴사 축하행>< ><
3년 전
고마워>< 이 회사 탈출 너무 져아아 토익겁내열심히해서 보란듯이 다른데 취업할거다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
약간의 관심이 있는거같아 난...관심 없으면 퇴사냐고 연락도 안왔지 않을까
3년 전
그거때매 나도헷갈려서 ㅋㅋㅋ 서로 대화도 안해보고 번호도 모르는데 갑자기 카톡와가지구...
3년 전
익인7
그냥 퇴사 인사..? 하려고 한 것 같아. 관심은 아닌 것 같아... ㅎ
퇴사 축하해! 나도 퇴사하고싶다 ㅠㅠ

3년 전
아주 편한맘으로 인수인계하면서 루팡중이야 캐캬
3년 전