공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 113l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
괜찮은 거 같아??땡기는 거 있으면 한번씩 먹고 일반식 내가 먹고 싶은 걸로 만들어서 먹었어!(대신 양은 줄임) 

단거 좋아하는데 간식이랑 아이스크림 음료 다 끊었음ㅠㅠ 

그러고 홈트 가볍게 하니까 4키로 감량됨!! 

나는 막 급하게 빼고 싶진 않아서 여유 가지고 길게 기간 잡고 건강하게 빼고 싶어서 막 무리하진 않구 있어 괜찮은 거 같니?? 

칭구가 건강한 돼지 된다고 그래서 나도 그럴 것 같다고 동의는 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 살 빠지딘 했으니까..계속 열시미 해보려구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘뺐는데?! 나는 먹으면서 피티했을때 한달 3키로뺌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
엄청 잘했는데??!
3년 전
3년 전
익인3
헐 멋있어 딱 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 기준인데 일주일 1키로 이상적인 것 같아 혹시 운동 얼마나 했어?! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
운동 시작하기 전에 스트레칭 10분
상체 운동 15분
전신 운동 28분+10분짜리 같이 하고
마무리 스트레칭 5분정도 하고 있어!!
전부 홈트고 영상보고 따라하는 중
시작한지는 오늘로 딱 한달째야
곧 운동량 조금 더 늘릴려고!

3년 전
익인3
오오오오 고마워!!! 그럼 총합... 1시간 좀 넘네 혹시 운동은 매일했어?!?! 지금도 운동은 충분히 많이하는 것 같은데!!!
3년 전
웅 진짜 하기 싫은 날이랑 약속 있어서 저녁 늦게 들어온 날 합쳐서 한 3~4번정도 안 함!!그거빼곤 매일 했뎡
3년 전
익인3
와 짖짜 대단하다 나는 매일 1시간 하다가 몇 주도 못 가고 지쳐서 못 했거든 ㅜㅜㅜ 그래서 살이 빠졌나봐 쓰니는!!!
3년 전
아힣 고마워..그래봤자 이제 한달밖에 안 됐는데ㅠㅠ덕분에 더 열심히 할 수 있을 거 같아!!여유를 가지고 하다보면 맘이 편해져서 압박감 없이 운동할 수 있어!!혹시 익이니도 다시 해보려고 한다면 편한 마음으로 시작해봐!!크게 바뀌는 건 없지만 그래도 고통스럽다거나 너무 힘들다 이런 느낌은 덜 받아!!

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 응응 고마워 난 그래서 매일 대신 격일로 해볼까 싶어 평생 한다는 생각으로...!!! 쓰니가 말해준 거 참고해서 나도 루틴 짜봐야겟다ㅠㅠㅠㅜ 고마워엉

3년 전
화이팅팅팅!

3년 전