모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 수습하려고 노력하시는게 보이네
3년 전
익인2
하이공.. 수익 창출 안하겠다는 건 유튜브 광고 삽입만 안하겠다는 거야? 아님 영상도 안올려서 조회수 수익도 창출 안한다는 거야?
3년 전
익인2
아 업로드는 하는 거였군
3년 전
익인68
중간에 괄호 있는 거 보면 업로드 하더라도 수익 창출 안 하는 것 같은데 그 업로드 할 때 설정으로 수익 창출 안하게 할 수 있대
3년 전
익인2
웅 그거 보고 추가댓 단 거야
3년 전
익인68
아아 원댓에 '영상도 안올려서 조회수 수익도 창출 안한다는 거야?'라고 했다가 '업로드는 하는 거였군' 이렇게 달려서 광고만 안 넣고 조회수 수익은 챙기는 걸로 이해한 줄 알고 ㅜㅜ 내가 오해했네 !! 미안해 ㅜㅜ
3년 전
익인3
더 좋은 유투바가 되자 영택쿤
3년 전
익인128
냉참 그는..
3년 전
익인4
와 근데 최근에 광고 빼먹어서 꽤 오래 수익 안 나오지 않았었나.. 결정하기 어려웠을텐데 잘했다
3년 전
익인5
왁구텽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
노보수로 일한다는거지 올린 시간 보면 계속해서 고민한듯
3년 전
익인9
원래 왁구텽 늦게 자긴 해... 본인도 고민 많이 하긴 했겠지만!
3년 전
익인7
왁굳형ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
왁구텽 ㅠㅠㅠㅠ브이알챗 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
일년전의 나
2년 전
익인9
왁구텽 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
왁구텽 본지는 오래되진 않았지만 광고는 텐션부터가 광고같아서 솔직히 난 별생각 안들었음 큐ㅠㅠㅠ 그래도 이후 대처 보고서 진짜 더 좋아졌다..
3년 전
익인11
2개월동안 광고 수익안나는 것도 모르던 사람이고 10년 정도 방송하면서 논란도 거의 없던 사람이라 뭔가 저렇게 대처하는 것도 진정성 잇어보인달까ㅠ
3년 전
익인12
대처 진짜 좋다
3년 전
익인13
오이오이 영탁군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
근데 이사람은 라이브에선 얘기햇다는거 같은데 그걸깜빡하고 편집할때 못넣은거같고 풀영상은 다 얘기한거 아녀? 작정하고 내돈내산! 이러고 타비제처럼 숙제냐?햇을때 억울하다 내가 돈줬는데 식으론 안했단거같은데
3년 전
익인13
응 맞어 ㅠㅠㅠ 글고 왁굳은 광고면 광고인게 넘 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 유료광고 표기 못한건 잘못이지만 절대 의도적으로 뺄 사람이 아님ㅠㅠ... 저런 결정 내리기 어려웠을텐데 많이 고민했나봄
3년 전
ㅇㅇ 그래서 막 등돌리고 이런 사람은 거의 없던고같아 나도 실망 안했고.. 근데 여튼 실수라도 잘못이니까 본인 마음에 신경쓰여서 저렇게 한거같음
3년 전
익인29
맞아... 저번에 광고 안 넣은 거 몰라서 2달 동안 수익 앖었는데 코로나 때문인줄 안 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짜 형 너무 귀여워....
3년 전
익인16
우왁굳 거의 1~2일 꼴로 꾸준히 영상 올리는데
대단해..

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
뭘 몰라?
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나도 뭘 모르냐고 물어볼라 했는데 댓삭됐어
3년 전
익인19
뒷광고가 아니라 광고영상에ㅜ유료 영상 표기 못해서 그런거야??
3년 전
익인24
웅웅 ㅠㅠ 생방에선 숙제라고 다 언급하고 방송함 유튜브 팬치들은 몰랐을수도 ㅣ있었을라나? 그럴듯
3년 전
익인20
형... 사랑해....
3년 전
익인21
왁굳님도 뒷광고하셨어..???
3년 전
3년 전
~ 내가 이 글 쓴 취지는 쌀랑쏠랑 사과문만 쓰는 유튜버가 대다수인데 사과문+ 다른 수단으로도 반성 하는게 마음에 들어서 쓴 거임 그렇다고 잘못이 아예없다 하는 쉴드 이런거 아님~
3년 전
익인22
뒷광고라기에는 이 형은 모두가 광고이고 숙제인걸 알고 있었.... 억지 하이텐션 영혼없는 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
4444ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인23
형 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
영택쿤,,
3년 전
익인26
오오 그래 이렇게 대처 잘하면 괜찮음...
3년 전
익인27
형.......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
왁구텽이 대처가 좋았어. 난 팬치들이 다른 유튜브 팬덤?들에 비해 자기가 구독한 유튜버에 대한 충성심이 높다고 생각하는데 백만명의 팬치들 중 이번 사태에 대해 실망한 팬치도 있고 이 형은 숙제면 바로 느껴지니까 별로 신경 안 쓴다는 팬치도 있는 등 여러 부류로 나뉘겠지. 근데 이 팬치들의 공통점은 우왁굳이란 사람과 그 사람의 영상을 좋아하는 거니까 한달 영상 무수익으로 반성하는 모습을 보여줌으로써 실망한 팬치들에게 사과도 하는 동시에 자숙 대신 영상이 올라오니 신경 쓰지 않는 팬치들에게도 괜찮은..? 여튼 가장 합리적인 대책이었다고 봐. 너무 말이 두서가 없네..
3년 전
익인30
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ왁구텽,,
3년 전
익인32
형...더 잘하면 돼...형 우리 오래보자...
아니 지금도 너무 잘하고있다...

3년 전
익인33
★LEGENO★
3년 전
익인34
형...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
LEGENO
3년 전
익인36
형 ㅠㅠㅠㅠ 왁굳형 사랑해....앙..
3년 전
익인38
LEGENO
3년 전
익인39
왁구텽..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
왁굳형 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
형... 사랑해... 그리고 반성의 의미로 bmw 얘기 한달간 금지
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ차가리ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
형 지금까지 bmw 광고였지???? 아니라고?.... 어쩌라구요 그만하라구요
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
차가리 압숰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전

익인41
계속 맘쓰는 것 같더라 ...우왁굳 홧팅...
3년 전
익인42
왁굳형 ...ㅠ
3년 전
익인43
왁꾸텽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
왁굳형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형...뒷광고도 안한 사람인데 정말...엉엉엉
3년 전
익인45
왁꾸텽ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
근데 진짜 제대로 체크안한거 잘못은 맞는데 작정하고 광고 숨긴 뒷광고는 아니니까 잣대 달라도 된다고 생각함...
3년 전
익인47
왁구텽 사랑해,,,,
3년 전
익인48
형ㅜㅠㅠ
3년 전
익인49
왁굳형ㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅠ
3년 전
익인50
역시 1n년 방송 짬밥, 깊은 판단력.. 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 세상 티나는 광고였고 실수였고 절대 뒷광고도 아니고 항상 다 말하고 했기때문에 표기 실수를 했을뿐이니 뒤돌아설 팬이 없는게 맞지
3년 전
익인50
왁굳텽 안그래도 이번에 집주인이 전세 끝났다고 나가라고 해서 새집 구하려면 힘들텐데.. 실수로 두달간 수입도 안나고 기부까지.. 돈보다 진실성이 아주 크게 보이는 그는..우왁굳..
3년 전
익인51
왁굳형...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 대처 잘했다 앞으론 실수하지말자...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
형사랑해
3년 전
익인55
왁구텽 사랑해
3년 전
익인56
형 사랑해
원래 차가리 금지라 할라했는데
차가리 맘껏해

3년 전
익인57
이 사람은 진짜 실수 아닌가..? 2달동안 광고표시 안해서 수익 반토막 났던 사람임..
3년 전
익인58
어쩐지 어제 영상 광고없어서 또 까먹었나했는데ㅠ
3년 전
익인59
차라리 기부를 하지
3년 전
익인60
우리형 ㅠㅠ
3년 전
익인60
형 사랑해
3년 전
익인61
아니 이 형 안그래도 저번에 두달동안 실수로 광고 안넣어서 손해 엄청봤으면서....ㅠㅠ
3년 전
익인62
왁굳형 항상 열심히 해줘서 너무 고마워 형 사랑해
3년 전
익인63
와 ㅇㅇㄱ 얼마전에도 수익창출 하는거 까먹고 안켜놔서.. 타격 좀 있었을텐데 대처 잘하네~
3년 전
익인64
222 형 진짜 까먹은것 같던데 ㅠㅠ
3년 전
익인65
텽 ㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인66
이 분도 뒷광고 하신거야?? 무슬 일이지ㅠㅠ
3년 전
익인67
익 14 설명 봐바
3년 전
익인50
뒷광고 절대ㄴㄴ 영상에서 다 광고라고 말했는데 한동안 영상에 유튜브 광고영상도 안넣고 해서 수익이 두달간 없을때 유료광고 표시 하는걸 까먹음! 그때 한동안 유튜브 설정에 오류와서 광고표시마저도 안됐어 그때 오류때문에 설정이 초기화된듯
3년 전
익인66
아 그니까 실수로 누락 했다는거지 뒷광고는 아니고!!
3년 전
익인50
엉엉! 실수로 누락된거야!
3년 전
익인69
왁구텽도 광고 받은게 있어?? 게임광고 받으시나..?
3년 전
익인68
웅웅 저번에 냥코대작전인가? 그것도 하셨고 한컴타자에서 만든 게임도 하셨고 마인크래프트 rtx 버전도 하심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 냥코대전쟁은 너무 광고 티나게 찍으셔서 아예 녹방으로 하신 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 유튭 안보는 팬치면 모를 수도 있겠다 제일 최근 숙제가 마인크래프트 rtx랑 냥코전쟁인듯
3년 전
익인71
형 사랑해..
3년 전
익인72
형... 형은 두달동안 까먹고 수익창출 안 해서 안 믿을래야 안 믿을수가 없다
3년 전
익인73
바보ㅠㅠㅠㅠ 영택군....중간광고 까먹어서 수입창출도 못해놓구ㅠㅠㅠ 그럴만해서 안믿을수가 없어
3년 전
익인68
왁구텽 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 객관성 100%의 남자,, 일처리 깔끔해..
3년 전
익인68
아 유료광고 표기 실수했으니까 일처리 깔끔한 건 아니지만,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 처리했다 형 ㅜㅜ
3년 전
익인74
게임유튜버들은 생방에서는 거의다 광고인걸 말하니까.
속일꺼면 생방에서도 말 안하는 사람들이 문제인거고 추가로 과금 먹이는 모바일게임들 같은거 광고 아닌척하면서 올리는 유튜버들은 문제같어..저건 피해자가 있는거니까

3년 전
익인75
뭐하셨는데..?
3년 전
익인80
윗댓글보면 설명 잘 되어있어!
3년 전
익인75
아아 고마워!!
3년 전
익인76
헐 왁굳형... 저번에 광고 넣는거 2달이나 까먹어서 손해 엄청 봤는데...ㅠㅠ
3년 전
익인77
왁굳텽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
형 사랑해..
3년 전
익인79
이분은 걍 실수였넹..ㅜㅜ 응원해요ㅠㅠ
3년 전
익인81
그래....맘이 불편해야 정상이지 대처 잘하신듯
3년 전
익인82
뭐야 어ㅏ꾿형도 뒷광고야?
3년 전
익인82
아니 요즘 안봤는데 뭔일인지 보고ㅠ와야겟네 안돼 괜찮아 난 믿어
3년 전
익인82
아 깜빡한거,, 욕 먹는 줄 알고 심장 철렁햇ㅅ다
3년 전
익인36
뒷당고보다는 라이브때 광고라고 말하셨는데 유튜브올릴때는 까먹고 안올리신겨 위에 댓글 쭈루룩 읽고왕
3년 전
나 이거 본문에 추가해도됭7까?
3년 전
익인36
넹 됩니뎌
3년 전
익인68
뒷광고 아니야 !! 생방일 땐 다 광고라고 말하고 찍었는데 유튭에 올릴 때 깜빡하고 유료광고 포함 그거 체크 안 하셔서 ㅠㅠㅠ익 14가 잘 말해줬당
3년 전
익인83
왁굳형ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 하이고 이렇게까지 갈일인가 싶긴 한데 본인이 내린 결정이니까.. 시청자입장에서는 속은 사람없는데 계속 신경쓰였나보네
3년 전
익인84
와구텽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
형 .. 사랑해 ..
3년 전
익인86
그니까 뒷광고 아닝거지?ㅜㅜㅜ나 계속 왁굳형 사랑해두 되는거지ㅜㅜㅜㅜ?
3년 전
익인87
뒷광고xx 원래 방송에서도 늘 광고인건 광고라고 말하는 사람임 유료광고 표기를 안한건 잘못이지만 지금 뒷광고 사태랑은 다른거
3년 전
익인88
왁구텽ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 사랑해ㅠㅜㅜ
3년 전
익인89
형사랑해
3년 전
익인90
이분은 겜방으로 유명한거지?? 다른 유투버들이 많이 언급하던데
3년 전
익인101
응응 겜방시초라고 보면 됨!!
3년 전
익인91
왁굳형 저번에 3개월 수익창출 까먹고 못했던 이력이 있어서 뒷광고는 아닐거같았음.. 사랑해 형 근데 차얘기는 그만하자...
3년 전
익인66
실수로 광고라고 못 붙인 영상이 많아? 아님 딱 한 개야??
3년 전
익인92
아 근데 이 분은 광고인 티가 너무 나던데ㅋㅋ... 마크rtx 그거 봤는데 티 엄청 나서 딱 보고 광고구나 했다.. 표기 안한 건 명백한 실수긴 하지만..
3년 전
익인76
우왁굳은 뒷광고 ❌❌❌❌
생방에서 광고라고 다 말해줬고 광고 영상에는 유툽에 링크도 다 걸어놨음
그리고 유툽 영상보면 광고영상에는 항상 HOMEWORK라는 댓글들이 베댓으로 몇개씩 달려있음 그래서 거의 다 광고임을 알 수 있었음
심지어 왁굳형은 자기 실수로 2달 넘게 유툽 광고 삽입을 안해서 수입이 반토막이 났는데 그게 코로나 때문인줄 알고 냅뒀다가 나중에 발견했음 아마 저 유료광고표기도 부주의로 인해서 일어난 일인듯
이러한 이유들로 왁굳형의 경우는 시청자 기만 의도가 아니라 진짜 부주의함으로 인해 광고 표기를 제대로 안했다고 생각하고 그래서 마음이 돌아선 구독자들이 거의 없다고 생각함

3년 전
익인93
왁구텽..... 사랑해..
3년 전
익인94
왁구텽......사랑해....
3년 전
익인95
우왁굳. 사란해.
3년 전
익인96
왁구텽... 사랑해...
3년 전
익인97
왁구텽 이런 거 보면 은근 똑똑? 뭐라카지 대처를 현명하게 하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거시 짬밥인가
3년 전
익인98
형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
왁구텽... 사랑해...
3년 전
익인100
텽,,, 형 사랑해,,,
3년 전
익인101
난 진짜 팬치로써 대처 맘에 듬 ... 진짜 욕 안 해줬으면 좋겠어..
3년 전
익인102
형........... 사랑해....................
3년 전
익인104
인티에팬치많네?
3년 전
익인105
진짜 최근 두달간 광고 넣는 거 까먹어서 손해본 금액 많을텐데 이렇게라도 수습하려고 하는게 차라리 낫다
3년 전
익인105
방송짬밥이 10년이라 진짜 영상 보고 말 하는 거 들어보면 진짜 똑똑한 거 같음
3년 전
익인106
침착맨이랑 비슷한 상황인거야?
3년 전
익인106
광고인거 알렸는데 편집때 빠져버린?
3년 전
익인111
웅웅
3년 전
익인107
형 사랑해 ㅜㅜ
3년 전
익인109
뭐야 인티에 이렇게 팬치가 많은거 첨보네..나작왁이었는데....
3년 전
익인36
나작왁... 인티에 팬치많은거 나도 첨봤읔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄹㅇ 그냥 광고고지 누락같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
형 사랑해... ㅠㅠ
3년 전
익인113
광고 이즈 크레이지 왁구텽 댓글에 항상 달리는 댓글
3년 전
익인114
형 사랑해....
우리형 두달동안 수익창출 안되는데 몰랐던 바보라고..ㅠㅠ
형.......... ❤️

3년 전
익인115
우왁굳이 어떤 컨텐츠 하시는 분이야?? 먹방?
3년 전
익인116
게임 하시는 분 같던데?!
3년 전
익인115
아아 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거마웡
3년 전
익인117
와 형 진짜 ㅠㅠㅠ 멋있어..
3년 전
익인118
왁꾸텽....
3년 전
익인120
형 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인121
아 초성만보고 이원굉인줄..
3년 전
익인132
그 이름을 말해선 안돼 이원굉
3년 전
익인122
형 ,,, 사랑해ㅠ
3년 전
익인124
형 사랑해ㅠㅠㅜ❤️❤️
3년 전
익인125
큰돈받고 하는 광곤데 편집하고 올리면서 광고라고 말한다는걸 깜빡할수가 있나...? 진심 궁금하다 난 그게 뒷광고라고 생각하는데 내용이 되게 두둔하는듯한 느낌이넹
3년 전
즐겨보는 시청자로서 말해보자면 광고영상이 겜하는 영상이랑 텐션이 다르고 댓글 가보면 온통 숙제인거 알고 단 댓글이야 맥락이 다른 유부터처럼 제가 산거에요~가 아니라 거짓말 해서 속은 사람이 없음.... 있다면 왁굳 첨본사람?? 걍 다른 장르에 비해 겜방은 숙제 티가 너무 나서 먹방 유튜버들 거짓말이랑 결이 약간 다른거같음.. 물론 나도 우왁굳이 잘했다는건 아닌데 먹방 유투버들처럼 기만이다 배신감든다 이런건 아닌? 그래서 기존 팬들은 스무스하게 그래 형 화이팅 하면서 넘어가는 분위기고... 저 영상이 광고인지 모르고 본 ㄹㅇ 왁굳영상 처음본 사람은 실망하는거고 ..실망햇음 어쩔수 없는거지 잘못한건 맞으니까~
3년 전
익인127
근데 일부러 유뷰터라고 하는거야?? 저분 구독자 애칭인가.. 본문에는 오타인줄 알았더니 이 댓에도 계속 유뷰터라고 쓰길래
3년 전
익인50
다른익인데 구독자 애칭은 침팬치고 유뷰터는 모르겠음 처음 듣는다! 그냥 유튜버라고 하면 너무 대놓고니까 티비처럼 어디라고 말하기보다 너튜브 처럼 하는 말같음!
3년 전
미안합니다... 여태까지 내가 잘못알았다................. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
지나가던인데 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태어나서 이렇게 댓글많이달린글 첨 써보는데 나 지금 부끄러워 고개를 못들겟어..........

3년 전
익인126
역시 형,,,,
3년 전
익인130
아니 몇 달동안 광고 까먹은 왁굳형인데ㅋㅋㅋㅋ 이번 글보고 역시 왁굳형했다고ㅠㅠ 근데 이 분은 광고는 너무 티낰ㅋㅋㅋ팬치들이 티내는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

아니 텽 걸렸다곸ㅋㅋㅋㅋ ㅇ....ㄲ

3년 전
익인131
형 제발.. 차가리도 광고라 해줘..제발
3년 전
익인133
형... ㅜㅜ
이 형은 진짜 숙제방송인지 진짜 자기가 너무 신나버린건지 텐션 차이 5지게 나서 팬치들 다 아는데..
gwang go is crazy ..☆

3년 전
익인8
형 사랑해 ㅠㅠ
2년 전
익인8
뭐야 나 언제 댓글달았었어
2년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134