모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 확ㅇ니해..?
3년 전
그냥 입 크게 벌리고 비춰보면 돼 난 후회해 차라리 몰랐으면 안 거슬릴건데... 하고 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아 나도 확인해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
3년 전
거봐... 내가 후회했댔잖아...
3년 전
익인2
확인하는 게 셀카모드로 확인하는 거야? 아니면 거울하고 상호작용 하는 거야?
3년 전
단순히 플래시로!! 입 아 벌리고 플래시로 입안 비추고 거울로 확인!
3년 전
익인3
이물감 느껴지는 구나 ㅋㅋㅋ 진짜 자연스럽게 밥도막고 물도 먹고 양치도하고 의식 안하구 있으면 저절로 빠질겨 ㅋㅋㅋㅋ거슬리면 병원가서 빼두 되고 면봉으로 옆에 톡 건들여봐ㅜㅠㅠ 근데 다들 그냥 두는게 낫다구 하더라 구멍크게 생긴다고 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 그래서 가만히 두는 중...
3년 전
익인4
비춰보면 흰색으로 보여?...
3년 전
3년 전
익인5
있는지 어떻게 알아? 그냥보여? 편도결석이 어케생긴거야?
3년 전
엄.. 익잡에 조금 검색해보면 사진 있을거야 ㅎㅇㅈㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 나는 안보이던데 숨어있어서 그런건가
3년 전
3년 전
익인7
평소에는 안보이다가 딱 ‘아! 나왔구나!’ 생각들고 후레쉬 비추어보면 노랗게 있음... 빼면 안좋다는 거 알지만 면봉으로 뺀다 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
나는 그냥 그 주변을 꾹 누르면 나오더라구 ㅠㅠ 한 번 빼면 계속 빼게 되는 것 같읔ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인8
그거했다가 썩은 이 발견... 다음주에 치과간다..
3년 전
익인19
편도결석의 순기능! 아 어른이다 치과를 이렇게 화끈하게 결정하고 가다니 부럽다~
3년 전
익인8
치과를 하도많이가서 이젠 익숙해...ㅎ
3년 전
익인9
난 아무리봐도 안보이더라 내가 제대로 못비춰서 그런가 없는건가.. 궁금한데 이비인후과 가봐야하나
3년 전
익인10
그거 가글하면 잘 빠지던데!! 그냥 물로 갈갈갈갈 해도 됨
3년 전
익인11
나도 익잡에 편도결석 글 보고 후레쉬키고 확인했다가 진짜 작은 점만한 하얀 거 보여서 이비인후과가서 빼고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ 뺄때 구역질 댑악이야... 한개 밖에 없긴 했는데 지금 안 간지 오래돼서 또 가서 빼야함 ㅠㅜㅜㅠ 나중에 수술할거야 따흑 ㅠ 혼자 빼면 더 심해진다니까 쓰니 혼자 하지말고 꼭 병원으로~~
3년 전
익인12
나 약간 가래빼는 느낌으로 입 움직이면 빠지던데 나도 5년전까지 편도결석있었는데 내가 계속 빼니까 이제 안나오더라 입냄새도 안나고 없어진듯
3년 전
익인13
나 예전에 기침 심하게 하다가 나온 적 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그거 양치할때 고개 뒤로 젖혀서 가글 와그를르ㅡ를 해주면 좀 없어지는거 같던데
3년 전
익인15
난 내가 가는 병원이 잘 못찾아서 내가 뽑음 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
난 확인해보려구 했는데 자꾸 혓바닥이 스믈스믈 위로 올라가서 목구멍을 가려서 못봤오ㅠㅠㅠ 혓바닥이 내 맘대로 안움직여,,,
3년 전
익인17
난 내 남친 편도 어떻게 생겼나 봤는데 엄청 많아서 너무 징그러웠어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
응웅 ㅋㅋㅋㅋ 아직은 괜찮더라 나두 신기해 ㅋㅋㅋ 그래서 편도결석 빼고오라고했당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는... 그 글 봤는데도 걍 넘김....별로 보고싶지 않아 이대로 살래
3년 전
익인21
안보여....어케보는거ㅑ...
3년 전
익인41
없을수도 있옹
3년 전
익인22
하얀거야?? 하얀건 보이는데... 그리고 뭔가 갈라져 보여ㅜㅜ
3년 전
익인41
예아 하얗거나 노란거양 갈라지면서 그안에 껴있어서 그래보이는듯
3년 전
익인23
목구멍이 혀에 가려져서 안보이는디 내가

못찾는건가

3년 전
익인24
악 괜히 편도결석이라는 단어만보면 목에 뭐있는거같은느낌
3년 전
익인25
있을까봐 못보겠다...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
그거 난 생각 날때마다 빼주는데 콧물 눈물 기침 가래 다 나와서 죽을맛임
3년 전
익인27
편도결석아 목젖 근처에있는거야? 어딜봐야듀ㅐ?
3년 전
익인30
편도선 근처!!
3년 전
익인28
아 하고 벌리면 두개 구멍?이 있잖아 그 안에 있다는거야?
3년 전
익인41
응응 양옆에 목젓 바로 전 목에
3년 전
익인29
진심 한번 보니까 맨날 확인하고 빼느라 개힘들고 안빠지면 하루종일 신경쓰이고ㅠㅠㅜ 뺄 때 입 크게 하니까 팔자주름 오지게 생기고ㅠㅠ 보려고 시도도 하지마 익들아
3년 전
익인30
느껴지는데 안 보여... 속상.....
3년 전
익인31
나는 그거..남친이랑 키스하다가 남친 편도결석 삼켰다는..으악
3년 전
익인33
아악!!!!
3년 전
익인34
!!!
3년 전
익인36
으악!!!!
3년 전
익인32
난 쫄보라 내가 하다 잘못될 것 같아서 걍 병원에 가서 뺐어
3년 전
익인35
다른 익인도 써줬는데 양치할때 혀끝(목구멍쪽)을 잘 닦아주면 잘 안생김!!! 그래서 나 맨날 주변에서 양치할때마다 아저씨 같다고 하는데도 그냥 다함 혀 닦느라 헛구역질 소리에 목 끝에 미끌거리는거 있으면 가래뱉듯이 카악 퉤 하는데 진짜 소리는 아저씨 소리여도 입냄새 진짜 잘 안나고 편도결석도 안생긴당!
3년 전
익인37
그쪽 닦을 때 구역질 나지 않아? 구역질 나고 눈물 나서 못닦겠던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
웅웅 헛구역질 나지... 난 심지어 술먹고 양치하다가 진짜로 오바이트 나온적도 있는걸... 하지만 이젠 이렇게 안하면 개운한 느낌이 안들어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
혀 때문에 못보겠는데 어떻게봐?ㅠㅠ혀 안들어도 가려져
3년 전
익인41
베ㅔㅔ 하고 보면 목뒤 쫌 보이지 않을까?
3년 전
익인42
없는게 당연한거지?왜 없지 머가 뭔지도 모르겟서
3년 전
익인43
목에 염증 생기고 나서 그자리네 구멍생겨서 그 구멍에 음식물이랑 세균?그런거 뭉쳐쟈서 생기는 거라서 구멍없으면 안생길껄?ㅅ?
나도 전문가는 아니라서 잘 모르지만 걍 내 경험담 토대로 이야기 해봐써....

3년 전
익인43
다들 가글 하세용 가글하면 쪼갈리져서 알아서 잘나오고 예방도 해쥼
3년 전
익인44
그거 있는 사람들이 더 많는 거야...? 보기 두렵네
3년 전
익인46
헐 그거 강제로 뺄수가 있는거였어?? 난 그냥 자연스럽게 빠지는줄ㅋㅋㅋㅋ 뺄때 아픈가?? 찾아보고 있으면 빼보고싶다
3년 전
익인48
편도염 자주나는 사람들은 있을거라고 본 것 같다
3년 전
익인49
난 편도결석 있는 느낌 나는데 후레쉬로 비춰보면 안 보여 ㅠ 꽁꽁 숨어있나봐
3년 전
익인50
방금 확인해보고 왔는데 도대체 뭐가 있단겨....
3년 전
익인51
헐 집가서 해봐야지
3년 전
익인52
나 진짜 편도 글 뜰떄마다 보는데 없어..없는거 맞겠지..내가 몰라서 모르는건가싶어서 무서웤ㅋㅋㅋ아 하긴 어제 치과갔었는데 별 말 없었으면 없느거 맞겠지...
3년 전