모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
진짜 말도 해본 적도 없고 아무 감정 없었던 사람인데 갑자기 와서 아무 말 없이 도와주니까 설렘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ힘든 곳에서 피어나는 사랑
3년 전
익인2
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마자.... 이거야 서로 힘든데 도와주면 호감가고 정 생기고 나중에 손도 잡는다고
3년 전
3년 전
익인4
끝나고 같이 술이라도 마시면 걍 이미 끝
3년 전
익인4
껄껄 그래서 남자친구랑 헤어졌쟈나,,,⭐️
3년 전
헐 그래서 결말은 그 알바생이랑 사겨??????
3년 전
익인4
아니아니 걔랑도 정리했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 헤어지면서 너무 멘탈 타격 커서 걔가 자기랑 만나쟀는데 미안하다 그랬어
3년 전
익인5
하아.. 여긴 나빼구 다 남친여친있어..
3년 전
익인6
나 없어 우리 괜찮...아...
3년 전
익인15
...너무 각박해..
3년 전
익인23
나..도...없....어.....
3년 전
익인35
나도 없어.........
3년 전
익인37
나...나도😢... 살아는 있는거니...?
3년 전
3년 전
익인38
가취가욥....
3년 전
익인40
나도 없어...ㅎ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ
3년 전
익인44
낟오..
3년 전
익인53
Me too,,,
3년 전
익인57
나도....각박한 세상속에서 감정이 눈곱만치도 샘솟지 않는다구...
3년 전
익인60
정신차려 이 각박한 세상 속에서!!
3년 전
익인60
미안,,
3년 전

익인7
마자 나 알바하던 곳에서도 알바끼리 사귀고 짝사랑하고 난리였다.. 난 남자친구 있었어서 관전해찌
3년 전
익인8
집가는 방향까지 같으면 ^^ 제가 그랬습니다
3년 전
익인9
난 왜ㅎㅎ
3년 전
익인10
뮤슨알바해?,?부럽다 난 다들방관핵ㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
그래 ㅎㅎ 그래서 내 전남친도 바로 환승하더라
3년 전
익인12
처음 만난 날 퇴근하고 치맥하다가 썸시작하고 3일 되던 날 데이트하고 사귀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 내가 먼저 들이댔는데 반응 없길래 포기했는데 남자친구가 다시 연락와서 연락하다가 지금 잘 사귀는중..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
ㄹㅇ 나 기숙알바했었는데 3일에 한커플씩 생기는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 엮어대서 짜증만 나던데..글케 좋으면 니가 사귀세요...
3년 전
익인16
내가 제일 늦게 들어와서 정색할 수도 없고ㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 인정 뭐만하면 엮어서 스트레스 개많이 받음
3년 전
익인16
익인이 너두? 야 나두!!
지금은 관뒀지만 전에 일하던 음식점에서 엮어대던 인간 알바처에서 주먹다짐 했다는 얘기 들어보면 분조장인 거 같던데 왜 그딴 걸 나한테 갖다붙이냐고ㅋㅋ진짜 어이없었다...

3년 전
익인25
와 나도 심지어 난 남친이 있는데 절대 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생이 많았구나ㅠㅠㅠ근데 이런데는 남친 있다고 하면 또 있는대로 성희롱하지 않니 뭐만 하면 오~(게슴츠레한 눈) 남친이 재미 좀 봤겠네~같은 말 하면서 지들끼리 웃는데 나는 하나도 안 웃기고요?ㅋㅋ 정색하면 장난인데 왜 그러냐고 예민한 사람 만들고ㅋㅋ
3년 전
익인25
와 진짜 정색하면 예민한 사람 만드는거 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭣같은애 데려와서 ㅇㅇ이랑 사귀잖아~~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인도 성희롱이라니ㅠㅠㅠ 고생이 진짜 많았겠다ㅠㅠ
3년 전
익인30
마자.,,,,
3년 전
익인47
야 나두
3년 전

익인17
맞아.... 🙄
3년 전
익인18
앗 어쩐지 나도
3년 전
익인19
다들 무슨 알바해...?? 2년째 편의점만 하고 있는 나...
3년 전
익인20
편의점 알바생은 웁니다 다른 알바생이랑 대화할일도 친해질일도 거의 없다
3년 전
익인24
엇 같이 울장^!!
3년 전
익인20
ㅎ 하는 대화라곤 전달사항 말해주고 안녕히계세여~~ 끝...^^
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인33
ㅇㅈ^^...
3년 전
익인21
ㅇㄱㄹㅇ,,
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
조선시대 노빜ㅋㅋㅋㅋ예시 되게 적절하네
3년 전
익인26
뭐냐 나만 아무일도 없냐
3년 전
익인27
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인31
인정ㅋㅋㅋㅋ 힘들때 정신없는데 도와주면 셀렘 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅎㅎ내 전남친 그래서 알바생이랑 환승함
3년 전
익인36
사귀었다가 헤어지고 후회중임미다 절대 하지 마세요...
3년 전
익인36
알바 가기만 하면 헤어졌냐~??~??~?~? 걔 요즘 모한다더ㅏ~!~!~! 다 들어ㅋ ㄴ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나보다 한참 늦게 들어온 한살 어린 남자애가 내가 뭐 도와줬다고 지 좋아하는줄 착각했던거 생각만해도 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ 그냥 사장님이 도와주라고 해서 도와준거야...
3년 전
익인43
맞아,, 옆에서 도와주고 대신 해준다고 하면 괜히 고맙고 설레ㅠ
3년 전
익인45
알바 1년넘게 하는중이지만 로맨스 본적도 없어...ㅠ 오픈이라 초췌해서 그른가...
3년 전
익인46
나도 남친 알바하다 만남쓰 심지어 같은건물도 아닌데ㅋㅋ
3년 전
익인48
저 친구는 뭔데 해맑게 웃고 있는거지 해서 관심이 갔다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너무 과몰입인가 싶지만 심리학 연구 결과에도 외나무다리에서 만나는 이성은 사랑에 빠질 확률이 크다더라....!!!!!! 그래서 내가!!!!!!!!
3년 전
익인49
정확히 말하문.... 돌발, 위험 상황에서 같이 있을 때 호감도가 올라간다 이런거여따
3년 전
익인70
2222 나도 봄
3년 전
익인49
맞지! 그래서 영화도 공포영화 같이 봐야하는거라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나만 친한 오빠가 생긴건가 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그저 아주 친한...
3년 전
익인51
전 혼자 일해유...하
3년 전
익인52
ㅇㅈ 저 사람 나 싫어하나.. 할 정도로 말도 한번 안걸고 쳐다도 안봐서 좀 그랬는데.. 주방에서 일하는 사람이라 홀에 가끔 나오는데 테이블 치우고 있는데 갑자기 와서 자기가 다 치워주더라 감사합니다! 이러고 그 이후로는 음식 나갈 거 없으면 바로 뛰어와서 도와주고 조금씩 오늘 끝나고 뭐해요? 이런거 물어보더라
3년 전
3년 전
익인58
꺄!
3년 전
익인54
피방수니 혼자 일해유
3년 전
익인55
편순이 앞타임분이랑 썸타는중 ^_____^
3년 전
익인58
사내커플도 이와같은 의미랄까? 근디 시작할땐 좀 고민하게됨 쉽게 못그만두니까ㅠ
3년 전
익인59
우린 일 너무 힘들고 진상 많아서 동료애만 왕창 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
부럽다,,,,나는 알바해도 여초알바만 하게되더라...^^....
3년 전
익인62
3년 전
익인67
3333 하.. 인생... 주변에 남자 없을 운명인가봐....
3년 전
익인69
3년 전
익인64
난 안 설레던데.. 그래서 내가 없나 봐ㅠㅠ
3년 전
익인65
하 혼자 하는 편의점 알바 ^_^...
3년 전
익인66
ㅎ그렇게 3년을 사귀고..
3년 전
익인68
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 스탈 아니라 그런가 매번 갑자기 나타나서 도와주셨는데 그냥 너무 감사할뿐 오히려 안 도와주는데 내 스탈인 사람한테 눈길갔음
3년 전
익인71
아 난 조금만 친절 베풀어도 상대가 오해해서 싫던데ㅠ 내맘 편하려고 도와준건데 주방 오빠들이고 친구들이고 다 나한테 한번씩 찝쩍대서 너무 싫었어ㅠ
3년 전
익인72
맞아 진짜 안 생길 수가 없ㅇ어.. 먼저 도와주고 말 걸거나 해서 친해지고 연애뿐만 아니라 친구들도 많이 생기고!! 단점도 물론 있지만 그래도 좋은 거 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전