모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

엄마가 포도 씻어줄테니까 먹으라고 하길래 예라고 했는데 | 인스티즈

10분 뒤에 이걸 주고 가셨음 

?

이런 글은 어떠세요?

익인1
포도네
3년 전
3년 전
익인92
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼숭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려들었군!!
3년 전
익인3
저거 포도잖아 유전자변형 어쩌구 한 거임... 암튼 맞아
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이제부터 저걸 포도라고 부르자
3년 전
익인5
포도 씻는데 상태별로녀소
저거 주셧단

3년 전
익인6
땅 얘긴데 접시 우리 집이랑 같아
3년 전
익인80
우리집돜ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
헐 우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
헐 우리집돜ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인105
헐 우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
포도네
3년 전
익인8
아무리 봐도 포돈데?
3년 전
익인9
폭숭아네
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타졌다
3년 전
익인9
뿌듯하군(코쓱)
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
???: 우린 이걸 포도라고 하기로 했어요...!
3년 전
익인11
저거 그거잖아 이번에 새로 발견된 신종포도
3년 전
익인12
저거 요새 샤인머스켓 다음으로 유행하는 포도야
3년 전
익인14
포도 냠
3년 전
익인15
헐... 나 저거 먹어보고싶었어ㅠㅠ 요새 유튜버들도 많이 먹어서 유행이잖엉
3년 전
익인16
맞아 저건 포도야!! 각설인데 우리집에도 저 그릇 과일 접시로 쓰고 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인17
폰도
3년 전
익인18
포도네
3년 전
익인19
맛있는 포도
3년 전
익인20
노란왕포도
3년 전
익인21
포도 마시게땅~!~!~!~!~!~
3년 전
익인22
우리집 접시네
3년 전
익인23
폰도
3년 전
익인24
포도네
3년 전
익인25
에에 포도자나~!
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
포도 아니고 거봉 같은데.?
3년 전
익인28
빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게다..나도 복숭아 먹고 시펑..포도 주시려다가 복숭아가 드시고 싶으셔서 급 바꾸셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엄마가 포도라고 하면 포도인것임ㅇㅇ 암튼그럼
3년 전
익인30
눈 씻고 봐도 포도잖아유~~~~
3년 전
익인31
포도 맞는데..!!!
3년 전
익인32
예에?
3년 전
익인32
폰도
3년 전
익인33
포돈데.. ?? 뭐야 나만 포도야????
3년 전
익인34
쓰니 유행 좀 따라 가자~~~~ 저게 요즘 유행하는 포도라구~~~😁😁😁😁
3년 전
익인35
헐 포도 완전 맛있어보인당ㅜㅜ
3년 전
익인36
"폰"숭아 ㄷㄷ
3년 전
익인37
포도포도
3년 전
익인38
아 이거 요즘 유행하는 포도자네~~~
3년 전
익인39
포동포동 포도네
3년 전
익인41
눈 감고 봐도 포도인뎅?!
3년 전
익인42
폰숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우리는 저걸 복숭아라고 부르기로 했습니다
3년 전
익인44
우왕 우리 지역에선 저거 복숭아라고 부름
3년 전
익인45
이거 포도자나
3년 전
익인46
포도 맞지않아..? 왜 문제 있어??
3년 전
익인47
포도 맞자나
3년 전
익인48
저거 포도맞아 요새는 한알이 엄청 커서 썰어먹어야됨
근데 어케 한알밖에 안 주시냐ㅠ 너무해ㅠㅜㅠ

3년 전
익인49
포둥아
3년 전
익인50
복도네
3년 전
익인51
포도 잘 안먹어봐서 모르네 이친구~!
3년 전
익인52
폰도
3년 전
익인53
포동포동
3년 전
익인55
마이구미일줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
오늘부터 저희는 이걸 포.도 라고 부르기로 하였습니다
3년 전
익인57
저거 포도 맞아! 이번에 새로나온 품종이야! 미국이랑 일본에서 같이 연구해서 개발한 품종이야 ㅎㅎ 폰숭아라고 포도답지 않은 엄청난 크기로 불티나게 팔리고잇어~
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭숭아래 개웃겨....
3년 전
익인59
엄마 말이 맞음 어머니 무죄
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회적 약속 파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 암튼 포도임
3년 전
익인61
황도 백도 천도 말고 요새 폰도라고 소규모 인터넷 판매만 하는 복숭아 종류 있어
폰도라고 하시는 거 잘못 들은 듯

3년 전
익인62
포동복숭아네
3년 전
익인63
폰도앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
포도 맞네! 요즘 포도 저렇게 나온다더라! 그 예를 들어 흰딸기마냥 포도도 흰포도 유전자조작으로 만들었다나 뭐라나..그렇다더라!^^//
3년 전
익인65
포숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헉 복숭아가 더 조아
3년 전
익인67
four 桃
3년 전
익인68
저 포도 어디서 샀어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동네 마트에는 안 팔던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
저 포도 희귀종이잖아 완전 달고 맛있음
3년 전
익인71
저거 물폳이야? 나는 딱폳 좋아해
3년 전
익인72
맛있게 생긴 포도다
3년 전
익인73
포도 껍질 벗긴거네~!
3년 전
익인74
폰숭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
폭숭아다 폭숭아
3년 전
익인76
다들 효자 효녀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
포도향이 여기까지 난다야
3년 전
익인78
폭숭아네ㅋㅋ
3년 전
익인79
엄마 메론 준다며 수박을 주면 어떡해!
3년 전
익인81
우리엄만 포도먹을래? 하고 수박줌
3년 전
익인82
폳숭아
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포숭아래 귀엽
3년 전
익인84
아 달다 이것을 포도라고 부르자!
3년 전
익인85
폭숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
포도네
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
저거 포도 맞음
3년 전
익인89
폰도 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인90
쓰니네 포도는 알이 실허네
3년 전
익인91
어... 나만 좀 그런가...? 나였으면 엥 왜 복숭아야? 포도 먹는다고 하지 않았어? 라고 물어볼듯
3년 전
익인93
우리는 저걸 포도라고 하기로 했어!
3년 전
익인94
원래 집에서는 어머니 말씀이 법인걸로 하자 이제부터 익인이네 집은 복숭아가 포도야!
3년 전
익인95
폰도
3년 전
익인96
머인샤스켓 아냐???
3년 전
익인97
폭숭아🍇🍑
3년 전
익인98
포도네 암튼 포도맞음 포도다 포도
3년 전
익인99
저게 포도가 아니면 뭐야,,,?
3년 전
익인101
포도 맞네
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 댓글들까지 ㅋㅋㅋㅋ 포숭ㅇ ㅏ마따 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
저거 포도 맞는거 아냐 ???
3년 전
익인106
간장종지에 담아주신 건가
3년 전
익인107
포도네 암튼 포도야 ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인108
포도 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인109
포도자낭 맛있겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
포도네 나 좋아하는데
3년 전
익인111
나는 딱딱한 포도 좋아해
3년 전
익인112
뭐야 그냥 흔한 포도글이잖아?
3년 전
익인113
포도 아니고 폰도네~
3년 전
익인115
계속 보니까 포도로 보여
3년 전
익인116
말폭이네
3년 전
익인118
포숭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ