모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
본표해야 행
3년 전
3년 전
어제 글 지웠는데 어떻게 해?ㅠㅠ
3년 전
익인1
상점에서 본인표출권 사면 돼~!~!
3년 전
본인표출은 있는데 내가 어제 쓴 글이 없어..! 내가 지웠거든 ㅜㅠ
3년 전
익인48
본표만 하구 그 글 설정은 안 해도 돼 그냥 창 닫으면 돼
3년 전
앗 했다

3년 전
익인1
이번 글만 본표하면 돼
3년 전
고마워!

3년 전
익인3
악 너무 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 여자애야 남자애야?? 몇살??? 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 내 동생이었으면 새서로 사줬다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
와쓰니 너무 착하다 말하는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
쓰니도 애기도 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
으아아앙ㄱ 귀여우어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
꼬깃꼬깃 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
귀여워😆
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 미치겠다 너모 귀여워 열심히 모은 거 강조
3년 전
익인10
귀엽다.. ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣. 근데 초등학생이랑 거래하면 나중에 부모님이 뭐라 하실 경우에 거래 파기되는 거 아냐 ...?
3년 전
헉 그거까지는 생각 못했는데 만약 다시 연락오면 다시 돈 돌려줘야겠다 ㅜㅠ
3년 전
익인11
열심히 모았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
우왘ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
익인13
아앙 귀여워😭😭
3년 전
익인14
아 귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
초등학생이라고 거절당했었나ㅠㅜ 뭔가 안쓰럽고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 후기도 너무 귀엽지않니...!!!!ㅜㅜ
3년 전
익인18
흑 이 귀염둥이 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 다체크해줬어ㅠㅠㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인49
아 어떡해 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅡㄱㅇㅇ
3년 전
익인92
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
엉엉...소중해 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
아이ㅏ이ㅣ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
나 울어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 소중해애ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인189
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인210
흙흙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인277
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인283
귀여워라ㅜㅜㅜㅠ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
꺅 소듕해 소듕해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
얼마에 팔았어?? ㅋㅋ 초등학생인데 돈 많나부당 ㅋㅋㅋ
3년 전
55000원에 올렸는데 5만원에 팔았어!
3년 전
익인20
커엽네...
3년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 꼬맹이들
3년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아
3년 전
익인23
아....가슴이 웅장하게 따뜻해져버려
3년 전
웅장하게 따뜻한 표현은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인25
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심지어 데이터 없다곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ연락 안될 거 같다고해서 홀린듯이 집 앞으로 갔잖어 ㅜㅠㅠ내가 파는데 내가 택시타고 앞까지 갔엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쓰니도 친절하게 배려도 해줬네 ㅠㅠ
3년 전
익인36
데이터없대ㅠㅠㅠ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
아 귀엽고 따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 따뜻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아놬ㅋㅋㅋㅋ이거 쓰니도 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
애기도 귀엽고 쓰니도 따뜻해ㅠㅠㅠ
3년 전
내 첫 직거래였는데 진짜 너무 소중한 추억이야...ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
귀여워귀여워귀여워귀영뎌
3년 전
익인31
아 미챴다 진짜 귀여워
3년 전
익인30
근데 초딩이면 부모허락 받았내고 물어보는게 거래 확실히할수있을텐데ㅠ
3년 전
그걸 미쳐 생각을 못했어ㅠㅠㅠ 그냥 부모님 아이디 빌려서 했겠거니 생각만해서ㅠㅠ 만약 다시 연락오면 내 실수 사과할 건 사과하고 다시 돈 돌려줘야할 거 같아ㅜㅠ
3년 전
익인30
쓰니 실수는 아니야!! ㅠㅠㅠ
3년 전
실수아니라고 말해줘서 고미워ㅠㅠ
3년 전
익인30
응응 ㅎㅎ 따로 연락없음 그냥 있어도 될거같고~~~ 부모님 연락 하시면 이런 대화나누고 팔았다~ 혹시 거래 취소하고싶으시면 취소는 핻리겠다~
이런식으로 해도될듯!!
그 초딩이도 기분 좋았을 거야 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인85
헐 그러네 나였어도 쓰니처럼 아무 생각 없이 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 되죠 되죠 이랬을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아 진짜 귀엽다
3년 전
익인34
미쳤다 너무 귀엽다
3년 전
익인35
귀엽다 돈 모았단 얘기를 계속 하넹 ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ진짜 열심히 모았나바 ㅠ
3년 전
웅 그 꼬깃한 돈을 잊지못해...
3년 전
익인56
헐 꼬깃한 돈....귀엽당 2번 접혀있는...그런...귀여움
3년 전
익인37
쓰니도 넘 착하고 애기도귀얍다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흣흐그흐스그ㅡㄲ그극
3년 전
익인38
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
돈 모았다는 말 계속햌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ
3년 전
익인39
계속 강조햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 열시미 모았다고 알아달라는거야 넘귀..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 설렜을까
3년 전
익인42
아 귀엽다
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뽀쨕하다 .. ㅜ__ㅜ
3년 전
익인46
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
너무 귀엽다 진짜 너무 귀여워
3년 전
익이니 홀린듯이 얘기해서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 너무 좋은 사람이야 완전 따뜻한 사람 ㅠㅠ 늘 좋은 일만 있어라❤️❤️
3년 전
익인47
네에... 이거 멈 귀여유ㅓㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
난 첨에 근데 하나 띡 왔을 때 아 이거 장난이다 했는데 다음 답장 받고 헉 했자너ㅜㅜ코피 퐝
3년 전
익인49
헐 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠ
3년 전
익인49
아가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인51
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워....귀여워...🥺🥺
3년 전
익인52
하 귀여웡 ㅠ
3년 전
익인53
으어 너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인54
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 돈 다 모았는데... 이게 너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠ 애기라서 거래 안해줄까봐 걱정+돈 다 모았는데 거래 안해줄까봐 걱정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다 진짜 진짜
3년 전
익인55
아이 귀여워 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 짤 찾고있었는데!!!!!!!
3년 전
익인58
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하다가 들어와서 글 봤는데 마음이 너무 따뜻해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 돈 모았는데 초딩이라고 거절 당했었나봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심하게 물어보는 거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 초코렛 사먹으라고 5천원 준 거 너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 거래 한 번 해 보고 싶다....
3년 전
익인60
하 가슴이 따듯해진다 ..... 귀여운 딩초....
3년 전
익인61
아이고 애기 먹고 싶은거 놀고싶은거 꾹 참고 돈 열심히 모았겠다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 쓰니도 넘나리 스윗해..
3년 전
익인62
아..귀여워.......애기 열심히 모았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
쓰니도 돈 깎아주고 간식도 손에 쥐어줘서 넘 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 따스하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
나 기분이 너무 울적했는데 이 글 보고 기분 너무 좋아졌어 쓰니야 고마워( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인64
너무 귀여워서 슼해갈래... 5000원 돌려주고 택시타고 집 앞까지 간 쓰니도 넘 착하다ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인65
아 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑말랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아 너무 귀여워..................
3년 전
익인67
하 진짜 귀엽다
3년 전
익인68
진짜 열심히 모았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
3년 전
익인69
우아아아아아악 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ마음이 따뜻해진다
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋ미쳒나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 처딩인척 하는 장난치는 사람일줄 ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 ㅠㅠ 흐흑흑
3년 전
나도 근데. 이거만 받고 그런 줄 알고 긴장했는데 ... 너무 귀엽지ㅜㅠ
3년 전
익인71
얼마나 뿌듯했으면 자꾸 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
아 세상에ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
하.....................귀여움치사량
3년 전
익인74
본표하장
3년 전
익인75
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나 너무 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 이거 보고 입꼬리 자동으로 올라갔어ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인78
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인80
아아아앙앙아아 기여ㅝ여ㅜㅜㅜㅜ 흐어어어ㅓ어억
3년 전
익인81
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
에구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ귀엽다 용돈 모아서 에어팟 사는거
3년 전
익인84
진짜 열심히 모았나봐ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
글에 케이스도 같이 준다고 써놨었는데 또 물어보는 거 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 챙기는것까지 아쥬 귀여움 펄펙트다.....
3년 전
익인143
아규 애깅이 야무지댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
헐 너무너무 귀여워..!!! 쓰니 마음 넘 예쁘고!! 뭔가 힐링된다 ㅎㅎ
3년 전
익인88
아구 귀여워ㅠㅠㅠ쓰니 에어팟 사고싶어서 돈 열심히 모은거짆아ㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
귀여워 ㅠ
3년 전
익인90
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마에 팔았어 왕귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
55000원에 올렸는데 꼬깃꼬깃 쌈짓돈 보자마자 5천원은 줬자너...
3년 전
익인94
세상엔 아직도 이렇게 귀여움이 많다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 내가 다 기특하고 막 막 뿌듯하고 그렇더라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인95
귀왑당ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
돈열심히모았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅇㄴ
3년 전
익인97
아아아악 너무 귀여워ㅔ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 모았대 아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아 진심 너무 귀여워...............
3년 전
익인100
귀엽다ㅠㅠㅠ 다 크기 전까지 쓰니같이 착한 사람이랑만 거래하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
아 어떡해 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
아 너무 귀여워
3년 전
익인103
아니 이 글 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아지는 글이다... 몇학년쯤 되보였어 ??? 애기가 계속 글 들어와서 팔렸나 안팔렸나 확인하고 돈 모았을거 생각하니까 넘 귀엽다..
3년 전
3년 전
익인104
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
아 돈 모았다는게 진짜 너무 귀엽다 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
너무 귀엽고 순수하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아오오오우웅ㅠㅠ 너무 귀엽고 따수워ㅠㅠ
3년 전
익인108
나도 당근마켓에서 뽑기 인형들이랑 학용품 싸게 팔았는데 대부분 애들이 사감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ거의 공짜인 가격에 내놓는데 귀여운 애들 맨날 연락온다ㅠㅠ동생 손 잡고 와서 자기 용돈으로 인형 사서 동생 준 애기 잊지 못해..☆
3년 전
헐 너무 귀여워 하 진짜 귀여워 너무 소중해
3년 전
익인108
진짜 동생이 완전 애기라 인형이 동생 몸통 사이즈였는데 오빠라고 들어주더라ㅠㅠ본인도 애기면서ㅠㅠㅠㅠ
인형 2000원에 팔았는데 오빠꺼 하라고 열쇠고리 인형이랑 바비인형 덤으로 주고 사탕도 사줬다...손해본 거래였지만 후회는 업찌...

3년 전
익인111
헐 본문도 귀여운데 이 댓글도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
와 너무귀엽다ㅠ
3년 전
익인143
오마갓...심쿵사....ㅇ-<-<
3년 전
익인183
악 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
귀여워서 눈물이난다...
3년 전
익인245
미쳐버려ㅜㅠㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인250
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아ㅠㅠ
3년 전

익인109
진짜 귀여워... 돈 열심히 모았대... 나보다 낫구만
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다도 나아...
3년 전
익인110
진짜 귀엽다
3년 전
익인112
어유 소중하다 증말
3년 전
익인113
으어엉ㅇ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
헐 귀여워
3년 전
익인115
와 아가도 귀여운데 쓰니도 너무 착해
3년 전
익인116
오만원이몀 엄청 싸게 판 거 아냐?? 초딩도 계탔넹
3년 전
익인117
오구구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
진짜 순수한 딩초 ㄱㅇㅇ... 귀여웡... 기여웡... 쓰니도 착해... 귀여웡...
3년 전
익인119
애기도̊̈ 귀엽고 쓰니도̊̈ 천사여..💙💙
3년 전
익인147
짤 모얔ㅋㅋㅋㅋ 너무 적절해!!!!
3년 전
익인120
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워.
3년 전
익인122
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
귀엽다..ㅠㅠ 얼마나 사고 싶었으면ㅠㅠ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
너무기여웡..
3년 전
익인125
ㄱㅇㅇ....ㄱㅇㅇ....
3년 전
익인127
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아흑 귀여워....
3년 전
익인129
초등학생도 너무 귀엽고 쓰니도 너무 착하고 훈훈하당
3년 전
익인130
핫쉬 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
하 너무 기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거또 괘북에서 퍼갈거같다 ...
3년 전
익인132
근데 진짜 혹시나 이런거 나쁜곳에 쓰는사람 제발 없었으면좋겠다
3년 전
익인133
돈 다 모았다고 계속 말하는 거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인134
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 돈 다 모았다고 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(부둥부둥)
3년 전
익인135
어우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ 귀여워 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
허윽 심쿵 !
3년 전
익인138
하 너무 따뜻한 글이야 ㅠㅠ
3년 전
익인139
ㄱㅇㅇ 어뜨케
3년 전
익인140
아구 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 열심히 모았을까... 진짜 귀야워....
3년 전
익인141
아 귀여워!!!!!!!!
3년 전
익인142
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
너무 소중하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
꺅 안아서 뽀뽀 해주고싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠ(현실에서 절대 불가능 오해 ㄴㄴ마음이 그정도로 귀엽다는말)
3년 전
익인144
아 근데 돈 엄청 열심히 모은거겠다 싼 가격 아닌데... 용돈도 적을텐데 초등학생이면ㅠㅠㅠㅠ에구 귀여워라
3년 전
익인145
ㅠㅠㅠㅠ 돈 열심히 모았는데 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 학생분 에어팟 잘 사용하시기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인148
넘모 따숩다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인149
헐 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 에어팟 산다고 한푼두푼 모았을 거 생각하니까 맘이 따수워진다...
3년 전
익인152
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인153
으앙 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 다모았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다
3년 전
익인154
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인156
아... 너무 귀여워... 아...
3년 전
익인157
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인158
아 너무 몽글몽글해ㅜㅜ 너무 귀여워
3년 전
익인152
아 근데 애기 너무 귀엽다 사먹고 싶은 가 아껴서 꼭꼭 모아논 걸루ㅠㅠ
3년 전
익인159
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
아ㅠㅠㅠㅠ귀염둥이다ㅠㅠㅠㅠ 아가 사고 싶어서 얼마나 열심히 모았을까...동글동글해주고싶다..
3년 전
익인162
하트 눌러놓고 계속 돈 모았나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사촌동생 초딩인데 일주일 용돈 천원이던데ㅠㅠ 애기 간식도 안먹고 모았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아고 귀여워
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 헐 어떡해ㅠㅜㅜㅜ귀여워라ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ초딩들 당근마켓 많이하는구나.....싱기...난 중고거래하면 울엄마한테 혼났었는데....
3년 전
익인164
하트 해놓고 팔렸나 확인하면서 돈 모았을꺼 생각하니까 너무귀엽다...
3년 전
익인165
진짜 미치겠다 싶을 정도로 귀엽다ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인166
열심히 돈 다 모았다고 하는 거 넘. 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인167
아 본문 짤에서 돈 열심히 모았다는 말만 세 번이야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 모았구나 애기 ㅜㅜㅜㅜ 잃어버리지 말고 잘 쓰면 좋겠다😭😭😭
3년 전
익인168
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
하 애기야 귀여워
3년 전
익인170
아 귀여워ㅠㅠㅜㅜ진짜
3년 전
익인171
아...너무 귀여운데? 하 귀엽다...귀여워...너무 귀엽다....뭐야..너무 귀여워...
3년 전
익인172
돈 다 모았는데 돈 열심히 모았는데 x2 개귀얍닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어필하는거봐
3년 전
익인173
아 이런거 너무 귀여운데 다른 곳에서 퍼갈까봐 무섭다 ㅜㅜ 이런 귀여운 글 비슷한거 저번에 퍼갔자나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
아 심장 아파 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
아 귀여워..
3년 전
익인176
아 기특해......ㅠㅠㅠ우리 집 스무 살 짜리 거미는 나한테 빌붙어서 에어팟 뜯어내는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기특하다 진짜루ㅠㅠ내 동생 삼고 싶다...
3년 전
익인177
아아악...귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
아아아아앙 ㅇ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😘😘😘😘
3년 전
익인179
아니... 하.... 돈 모았다는 게 너무 귀엽지 아않아? 아 세상네 너무....너무 귀엽다 아......
3년 전
익인181
초딩이 20을 모으다니...............헉..
3년 전
익인179
가격 위에 있어!
3년 전
익인184
쓰니가 5만원에 팔았대!
3년 전
익인181
악 ㅜ 그렇군! 그래도 5만원 모은고 기엽당 ㅎㅎ
3년 전
익인182
귀여웤ㅋ
3년 전
익인183
귀엽다... 너무 귀엽다.....
3년 전
익인185
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
흐어엉 귀여워
3년 전
익인187
너무 귀엽고 따뜻해ㅜㅜ
3년 전
익인188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
아유ㅠㅠㅠㅠ 용돈 모아서 사고 싶은 거 사나봐 기특하다ㅠ
3년 전
익인191
아 눈물 나 진심으롴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 소중해서 눈물 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 잔뜩 사다 주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인192
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
아 넘 귀여워 진짜 진심 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아앙 ㅜㅠㅠㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인194
너무 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인195
아이고 애기야 ㅠㅠ 꼬물꼬물 귀여버라
3년 전
익인196
아 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인197
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저번에 고민 답장해준 애기 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
진짜 알바하고 지칠 때마다 들어와서 힐링 해야지......
역시 인간한테 받은 상처는 인간으로 치료해야해......
마음이 웅장해진다 증말

3년 전
익인199
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인200
홀 ㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인201
어떡해 너무 기특하고 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
애깅이 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘엔 초딩도 에어팟을 쓰는구나..
3년 전
익인204
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다
3년 전
익인204
높임말 써주는 쓰니도 서윗하네
3년 전
익인205
지구뿌셔....너무귀여워...
3년 전
익인206
진짜 열심히 모았나봐 긔여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인207
쓰니 본표!! 이전 글 지워서 없으면 주소 아무거나 쓰고 지우면 돼~~
3년 전
익인208
애깅이 스스로 돈 모아서 샀다고 디게 뿌듯해하고 있겠다... 애기 나이에 5만원은 용돈 꼬박꼬박 받아서 모은거 아니면 모으기 힘들었을텐데
3년 전
익인209
아 너무 귀엽다 올해 본 글들 중에 너무 무해한 글이야 기분까지 좋아져 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂
3년 전
익인211
ㅋㅋㅋ너무귀엽다
3년 전
익인212
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
헐 ...귀여워서 그 자리에서 사망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
3년 전
익인215
나 저 사진 갖고 싶은데 줄 수 잇을까ㅜㅜㅜㅜ? 넘 귀야워서 소장하고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
아 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해라ㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인217
ㄱ여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인218
으아 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인219
오또케ㅠㅠ너무 귀여워ㅠ
3년 전
익인220
아구ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
으앗 너무 귀여워..................
3년 전
익인222
아악 어뜨케ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인223
아욱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인224
역대급 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜찍이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
아 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인227
하.....ㄱㅇㅇ
3년 전
익인228
귀여워 귀야워!!!!! 이런 가슴 따듯한 이야기 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 열심히 모은거 대체 몇번을 어필하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
22ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
아 지금 보니까 진짜 열심히 어필했넼ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인231
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인232
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인233
진짜 애기다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인236
아 귀여워 미쳐 ㅠㅜ
3년 전
익인237
으앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
하아아ㅏㅇ아ㅏ너무귀여워!????!??!!!!!!!
3년 전
익인239
아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인240
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인241
돈 정말 열심히 모았구낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나보다 나은 친구네..^^
3년 전
익인242
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인243
기특해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인244
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인244
쓰니도 참 따뜻한 사람이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인245
쓰니랑 저 애기 그리고 이 글에 있는 다른 후기까지 귀여워 미쳐버림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 열심히 모았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아유
3년 전
익인247
하 힐링...
3년 전
익인248
네에 돈 열심히 모았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인248
얼마나 열심히 꼬깃꼬깃 모았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 에어팟 잘 쓰렴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인249
아악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인249
하 후기 쓴 것도 너무 귀여워 쓰니도 넘 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인251
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잃어버리지말고 오래오래 써ㅜㅠㅠ
3년 전
익인252
당연하지요! 쓰니도 넘 귀여운걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인253
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인254
얼마나 열심히 모았길래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인255
돈을 정말 열심히 모아ㅛ나봐 아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인256
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ애기 드디어 구했다고 기뻐할거 상상하니 너무 흐뭇해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인257
가슴이 몽글몽글해진다.. 넘 귀여어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인258
아아악 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
어떡해 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인260
아 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 돈 열심히 모았구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인261
돈 열심히 모았다고 몇 번을 얘기하는 거야ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인262
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽가
3년 전
익인263
아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인264
네에 열심히 모았는데...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아고 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인265
아 너무 귀여워......
3년 전
익인266
어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
3년 전
익인267
하ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
3년 전
익인268
귀여워 애깅이ㅠㅠㅜ
3년 전
익인269
아 대박 귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 애깅 ㅓㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인270
열심히 모았대ㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
ㅠㅠㅠ초등학생이라고 거절 당했었나보네ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인272
아아아아ㅏㅏ아악‼️‼️‼️귀여워‼️‼️‼️‼️
3년 전
익인274
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
애기는 귀엽고 쓰니는 착하넴 ㅜㅅ ㅜ최고야
3년 전
익인276
살짝 모자라도 그냥 팔아주고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인280
아 귀여워 돈만 있으면 다 거래 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘 같아선 공짜로 주고싶다 아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인281
아이 귀여워라...ㅜㅜ
3년 전
익인282
아 너무 귀엽다 쓰니도 초등학생친구도 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인285
아윽으으으으으으그으으으윽으으ㅡ윽 너무 귀여워...
3년 전
익인286
돈 열심히 모았다고 여러번 말하는거 꿀귀ㅠㅠㅠ 자기 어필하는거자너ㅠㅠㅠㅠ 아앙 귀여워ㅠㅠㅠ 쟈바머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전