모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
그래서 인티와서 얼평만 받으면 자존감 업된다ㅠ 너무 착해 진짜 조금만 괜찮게 생겨도 완전 칭찬 폭풍에 연예인 같다고도 해주고.. 진짜 대박임

이런 글은 어떠세요?

익인1
야 너두 잘생겼어
3년 전
익인2
여기 ㄹㅇ후함
3년 전
익인3
엥 여기 내 기준 박한데
3년 전
익인3
찐으로 못생기면 노댓글임
3년 전
익인11
22 못생기면 예쁘단말 절대안하거나 노댓
3년 전
익인20
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 이쁘거나 잘생기면 반응 하고 아님 넘어감
3년 전
익인46
333 왕박하다 생각했는데 ?!?
3년 전
익인54
4.4...
3년 전
익인76
ㅇㅈ...
3년 전
익인86
분위기있다, 귀엽다, 개성있다라고 하지...
3년 전
익인87
5.5..
3년 전

익인6
ㅁㅈ 여기 후해 현실에선 못 들어볼법한 말 잘 해줌..
3년 전
익인7
몸매에는 박하고 얼굴에는 후한것같음 내기준!
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
666 이거임 ㄹㅇ
3년 전
익인17
77 완전
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인29
3년 전
익인34
3년 전
익인40
3년 전
익인47
3년 전
익인56
3년 전
익인57
16 이거레알
3년 전
익인58
3년 전
익인59
17 맞말
3년 전
익인60
18이거다
3년 전
익인62
19 ㄹㅇ
3년 전
익인64
3년 전
익인68
2121 몸매랑 다르게 얼굴에 너무 후해 완전 공감 내가 눈이 굉장히 높은게 아닌데도
3년 전
익인72
날씬한 사람들이 몸평해달라하면 박하고 그 반대로는 후한거같음
3년 전
익인73
3년 전
익인85
마자마자2323
3년 전
익인90
24 진짜 내기준 엄청 후함
3년 전
익인99
3년 전

익인10
인티는 기본적으로 후함...몸매도 스펙만 제시했을때는 박한데 사진 올렸을때는 후하게 말해줌
3년 전
익인12
난 근데 사공 본 사람 다들 내 기준엔 예쁘던데ㅜㅜ
3년 전
익인13
ㄹㅇ여기서 얼굴까고 모쏠이라니가 다들 자존감 올려줌ㅜㅜ
3년 전
익인16
마자 그래서 내 기준 별로면 그냥 보고 지나감... 진짜 이쁘고 잘생기면 댓글 달고
3년 전
익인18
맞아 진짜 웬만하면 다 이쁘다고 해주더라 넘 착해 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
진짜 후해 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
후하지
3년 전
익인22
완전 후한데??? ㄹㅇ 못생기면 댓글 안달리지만 평범하기만해도 몇명은 잘달아줘
3년 전
익인23
ㄹㅇ 후해 무서워서 딱 한번 큰맘먹고 사공했었는데 예쁘기로 유명한 친구 닮았다해줘서 놀라자빠짐
3년 전
익인26
후한 거 맞아 중간이 없을뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
여기 엄청 후해 웬만하면 다 여신이라 해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 조금만 꾸미면 괜찮을 거 같다고 맨날 그럼
3년 전
익인33
나는 못생기면 그냥 지나감,,,
3년 전
익인36
솔직히 ㅇㅈ..
3년 전
익인37
ㅇㅈ 얼평도 반응 후한편임
3년 전
익인39
좀 여초라 어떻게 스타일링하면 괜찮아질지 아니까 괜찮다고 해주는 듯!
3년 전
익인41
근데 난 내가 본 익들 다 예쁘고 매력넘쳤었어👍
3년 전
익인42
몸매는 진짜 박하고 얼굴은 확실히 드러나는 부분이라 그런지 안 좋은 말을 못 쓰는 듯 당연한거지만
3년 전
익인40
얼굴은 후해 몸매는 박하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 진짜 예쁘면 예쁘다 함
3년 전
익인43
근데 분명 예쁜데 평범하다고 하는 사람 꽤 있어서 놀람
3년 전
익인44
ㅇㅈ
3년 전
익인45
와 얼굴에 후한데 나 저번에 상중하 했을 때 하 개많았는데 진자 못생겼구나 나,, 알고 있지만 다시 느끼고간다 흘륵
3년 전
익인44
상중하는 박한거 같던데 그냥 사진 올ㄹ렸울때 반응이 후해
3년 전
익인49
인티 진짜 후한편이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
근데 그런거도 좀 생겨서임
3년 전
익인51
댓글은 후하고 댓글양은 박함 거의 댓글 수로 판단하면 됨
3년 전
익인52
나는 박하다고 생각 얼굴 말고 몸매도....
3년 전
익인53
찐으로못생겼으면 넘어가고 평타면 귀여워
이쁘면 이쁘다고함

3년 전
익인55
옛ㅅㅅㅅ날(근6-7년전쯤)이 대박이었지 엄청 후했는데
3년 전
익인61
약간 이쁨지 안이쁜지 여기는 댓글 수로 알수있으
3년 전
익인61
예쁘면 와다다가다닥 안예쁘면 긔엽다~ 안달림
3년 전
익인63
난 남익들한테는 엄청 후하다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나는 일부러 후하게(?) 평가해줘 칭찬 마니 해주고!! 오늘 하루 기분 좋으라구!! 40글 보면 예쁜말 많이많이 쓴당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
근데 익명이라도 굳이 남의 얼굴에 쓴소리하긴 싫어서 나쁜말은 걍 안 달고 무플로 지나가서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 특히 얼공사진은 도용도 많아서 평가하기 조심스러움
3년 전
익인69
솔직히 ㅇㅈ
3년 전
익인70
근데 얼굴은 주관적인게 많이 들어가고 몸매는 대략적 보편성?이 있다 해야되나 그래서 그런듯 말로 잘설명이 안되넼ㅋㅋ
3년 전
익인71
글쓴 거에 따라서도 다를걸 너무 자존감 낮아보인다 싶으면 좋은 댓글 써주고 답장너 티나면 비꼬고 ㅋㄱ
3년 전
익인74
너가 예쁜거야!
3년 전
익인77
예쁜 사람일 수록 박해지고
몸매는 박하고 얼굴은 유해.

3년 전
익인78
다 예쁘다 해주는 편이라서 찐예쁨은 익들 반응으로 판단하면 됨
진짜 개예쁜 경우- 동접 수 엄청나고 와..헐 이런 댓글 개많고 인기글 가는 경우 많음

3년 전
익인79
근데 얼공에다 못생겼다고 다는게 가능한가? 그냥 넘기고 말지..
3년 전
익인80
맞아 얼굴은 진짜 엄청 후함
3년 전
익인81
맞아 근데 오히려 진짜 예쁘면 좀 더 박하고 평범한 경우에 와 연예인같다 여신같다 이런 거 많이 봤어
3년 전
익인82
얼굴은 진짜 후함...
3년 전
익인83
아닌디 난 안이쁘고 안잘생기먄 평범하다해
3년 전
익인84
솔직히 못생긴 사람이 있다 한들 그걸 대놓고 말하기가 그렇잖아 그리고 외모는 주관적이라 나는 그냥 내 기준에 못생겼다고 생각하면 굳이 못생겼다 댓 안 남기고 그냥 지나간당
3년 전
익인88
난 애초에 못생긴 사람은 없다고 생각해서! 그냥 딱 솔직히 말해주는거 같은데
3년 전
익인89
여기 진짜 후함 걍 평범~못생?이어도 예쁘대... 적어도 귀엽다고 해주더라 진짜 완전 못생긴경우에는 댓 없고.. 참고로 나 눈 발바닥에 달렸어...
3년 전
익인91
난 얼굴 몸매 다 후한 것 같아 진짜 날씬한 사람들이 사진 올렸을 때 자격지심에 괜히 억지로 단점 찾아서 깎아내리려는 경우가 종종 있긴 한데 그거 제외하고는 박하다는 느낌은 안든당 오히려 누가봐도 뚱뚱한 사람이 올렸을 때 반응 완전 후함 다 안 뚱뚱하다고 해주고
3년 전
익인92
진짜 후해
솔직히 말하라길래 말하려다가 다 예쁘다고 하길래 뒤로가기 누름ㅁ

3년 전
익인92
예쁘장하면 박한것도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅇㅈ여기 내기준 진짜진짜 후함 그냥 평범하거나 못생겨도 돌려서 귀족집 고양이 같다던가 완전 예쁜데? 라거나 그냥 다들 착하게 말해줌
3년 전
익인94
진짜 예쁘면 박하고..
평균정도는 후하고..
이런 느낌이었어 주관으로

3년 전
익인95
평범한 사람한테는 이쁘다 매력있다 귀엽다 다 나오는데 예쁘장하면 평범-중하까지 나오는 듯ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
엥 아니야 여기 박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는말은 후하지만 예쁘다는 말은 박해
3년 전
익인97
난 진짜 예쁘거나 잘생기거나 귀여우면 솔직하게 말하고 아니면 그냥 보고 지나간닷
3년 전
익인98
헐 난 박하다고 생각했음 내 눈에는 완전 예쁜데 평범 중하 이래서 충격받았음
3년 전