모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
우리 엄마가 완전 폰맹에 컴맹이라 맨날 나한테 부탁하는데 너무 귀찮아서 화내면서 해주거든 

노트북 충전 해달라했는데 엉뚱한데에 꽂아놔서 충전도 안되고 노트북 터치패드를 전혀 사용할줄도 모르고 답답해 죽겠어서 왜 알려주는데도 맨날 못하냐고 화냈거든 

근데 맨날이래 엄마한테 화내고 후회래 근데 똑같은걸 항상 나한테 부탁하니깐 너무 답답해서 화를 안낼수가 없어 

진짜 개파탄난 성격 어쩌면 좋지

익인1
나도야,,, 나도 항상화내고 방에 들어가서 항상 후회,, 이러면 안되는데
3년 전
이러면 안된다는거 알면서도 또 화낸다... 맨날 반복이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 그러는데 방에 들어갔다가 그 생각 나면 바로 다시 나와서 사과해
3년 전
그러면 부모님이 뭐라고 받아주셔??ㅠㅠ
3년 전
익인2
워낙 다들 유한 사람들이라 아냐 괜찮아~ 하면서 안아주고 내가 미안해 ~~이래서 그랬어ㅠㅠ 이렇게 평범하게 화해해
3년 전
텍스트만 봤는데도 눈물 나올려그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사과할 줄 아는게 멋지다 익인아
3년 전
익인3
나도 엄마한테 맨날 까칠하게 말하거나 귀찮아하고 후회해서 요즘엔 또 그럴때마다 그 후회한 감정 생각하면서 함 누르고 일부러 웃으면서 말해
3년 전
소중한 사람일수록 더 잘해줘야하는데 왜 부모님한테는 그 감정이 적용이 안될까... 나도 익인이처럼 그 감정 생각해서라도 눌러보려고 노력해볼게 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인4
음 그럼 다음에 어머니께서 부탁하실때 진짜 딱 한번만 참아봐 한번 참으면 다음엔 쉬워지는것같아! 그냥 말 듣자마자 화내는거라면 진짜 한번만 참아봐!
3년 전
고마워ㅜㅜㅜ 성격 쓰레기인 딸 받아주는 엄마가 대단하다...
3년 전
익인4
응! 쓰니도 많이 반성하는 것 같으니까 나아질 수 있을거야! 사람이 계속 참으면 홧병난다잖아?! 근데 이럴 경우에 참는건 더 화나는게 아니라 나중에 생각해보면 잘참았다 이렇게 되더라!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?904 06.25 11:2080960 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..606 06.25 15:4180646 4
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..335 06.25 13:5160277 1
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 10698 06.25 17:3145117 2
삼성/OnAir 🦁 6연승 도전! 이번에는 꼭 성공하자 6/25 달글 💙 1360 06.25 17:5015375 0