모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

더위사냥 이거 먹어본 사람 | 인스티즈

나 이거 진짜 좋아했는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저거 맛있어
3년 전
3년 전
익인2
나는 저거랑 오렌지맛!!! 오렌지 짱맛 여즘엔 레몬으로 나오더라
3년 전
익인3
와 대박 나 이거 진짜 좋아했는데
3년 전
익인4
홀이거
3년 전
익인5
이거 완전 맛있어 오렌지도 맛있어
3년 전
익인15
엥 오렌지도 있었단 말이야???
3년 전
익인5
옹 완전 맛있었다구!!!.!.!
3년 전
익인6
어!!'나알아ㅋㅋㅋㅋ 잊고있던아이스크림이다 저거 키위덩어리도 있었던것같애ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
저거 진짜 맛있었는데
3년 전
익인8
어렸을 때!!
3년 전
익인9
와.... 대박 신기해 저런거 처음봤어!!! 라고 생각한지 5초만에 먹어본적 있는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 저 맛 왜 첨보지 ㅋㅋㅋㅋ 파인애플이였나 그건 먹어 봤는데 키위 첨본당
3년 전
익인11
저거 ㄹㅇ 덥고 시원한건 먹고 싶은데 커피는 안 땡길때 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 완전 추억이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나ㅏㄴ나나ㅏ나
3년 전
익인14
헛 저거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 레몬맛도 맛있더라
3년 전
익인16
악 나 이거 진짜 시러했어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
완전 추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
세상에 댓글 보니까 맛이 엄청 다양하잖아
난 키위만 알았는데

3년 전
익인18
오렌진가 귤도 있었으!
3년 전
익인17
나!!! 키위 알갱이도 있지않았낭...? 기억속엔 그랬던갓가튼디
3년 전
익인19
저거 요즘에도 나오나ㅋㅋㅋ 어렸을때 자주 먹엇는데
3년 전
익인20
키위 첨봐! 난 오렌지 진쨔 좋아했는데 안보이더라ㅠㅠㅠ 요즈뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
씨같은거 씹혀서 싫어하구 오렌지는 좋아했닥
3년 전
익인22
이거 진짜 멍맛있었는...
3년 전
익인23
이거 진짜맛잇음 ㅜ
3년 전
익인24
와 이거 진짜 맛있는데
3년 전
익인25
이거 진짜 맛있었는데
3년 전
익인26
이거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 나도ㅜㅜ 재출시 기다리는중...
3년 전
익인28
딸기맛도 짱맛이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
딸기 키위 다시 주세요 고정으로요 젭알요
3년 전
익인29
헐 나나 이거 오렌지 맛인가 있지 않았어?? 그거도 맛있게 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
이거 이제 안 나오나 ㅠ
3년 전
익인31
헐 나 그리고 오렌지랑 딸기랑 약간 톡톡 튀는 캔디 들어있는 소다맛도 있었는데 ㅠ 다
3년 전
익인32
와 오랜만이네
3년 전
익인33
그건 바로 나! 나 진짜로 좋아했는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
헐 완전추억 저거랑 오렌지도 있었던것ㅅ같은데
3년 전
익인35
저거 완전 맛있었음ㅠㅠㅠ커피보다 더 많이 사먹었는디..
3년 전
익인36
헐 나도 오늘 이거 생각했는데!!
3년 전
익인37
먹어봤지~~~생각하니까 맛도 생각난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전