모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인한테 다시 연락 왔어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대안와
3년 전
익인2
절대안왔음
3년 전
하 ㅠ 와본사람 있음 ?????~ㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 아니고 내 친구 전남친한테 3년 매달리고 최근에 5년째에 연락 했는데 또 차단당함
3년 전
와 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣다,,,
3년 전
익인3
내 친구지만 내가 전남친이었어도 정 떨어지다 못해 진짜 그랬을 거 같더라...
3년 전
내 대학동기도 헤어진지 1년됐는데 맨날 술자리에서 전남친한테 전화함 ㅠ 솜지어 울 과 선밴데 ㅜㅠ 이런거보면 나도 걍 포기각이다 ㅋㄷ
3년 전
익인4
안 왔는데 안 와서 너무 고마움 정신차리고 보니 다시 만났으면 어쩔 뻔 했어
3년 전
아니 난 두달됐는데 왜 이성적 판단이 안서지
3년 전
익인4
아 그리고 연락온 경우도 한번 있다
다시 만나서 지금까지 잘 사귀고 있어
지금 남친은 잊고 있었네 ㅡㅋㅋㅋ

3년 전
썰 좀 풀어조 ㅠㅠ 혹시 몇달만에 연락왓어? 나도 내가 싫은데 헤어지고 나니까 괜찮은 남자도 없고 내 얘기할 사람도 없고 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 빨리 햇네 난 헤어질때 붙잡았고 한달후에 붙잡았거든 글고 또 한달 지낫는데 연락안옴 하 개부릅다,,~

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㅜ ㅜ연락오길 바랄게 쓰나..

3년 전
야쓰야쓰 고마웡~~~♡♡

3년 전
익인5
안오긴 안왔는데 주변 지인들한테 나한테 미련있는 티내는거 들었었어!! 나 남자친구 생겨서 연락 안했었던것같아
3년 전
허루ㅠㅠ 그 사이에 남친 생겻구나 ㅠㅠㅠ 없엇음 연락햇겟다
3년 전
익인5
웅웅 나 매달렸을 땐 진짜 심하게 매달렸었어... 너 없이 어떻게 살아가냐고 엉엉 울면서 매달렸는데 진짜 단호하게 안 받아줘서 마음정리가 금방 됐었거든 연애는 진짜 타이밍인것 같아
3년 전
난 왜 맘정리가 금방 안되지????? ㅠ 상대방이 좋은말만 해주고 가서 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나는 새로운 사람 만나면서 잊었어ㅠㅠ 쓰니도 본인 생활 잘 하고 잘 지내는듯한 모습 보이면 상대방이 더 신경쓰여할거야!!
3년 전
나 헤어지고나서 알바도 하고 봉사도 하고 온갖거 다하고 잇는디 상대방이 내가 하는 일을 궁금해할까,,,?^_ㅠ 암튼 좋은말 고마오 둥

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
머여 정신머리 덜 된 애엿네 ㅜㅜ 잘했으 둥
3년 전
익인7
4일 엄청 구질구질하게 매달리고 다 차단당했어 곧 한달
3년 전
하 글쿠먼 난 차단도 안하고 희망고문만 오지게 하던데,,ㅋ 우리 힘내자 둥 ㅜ
3년 전
익인8
한달간 오지게 매달리고 3달때 재회함!!
3년 전
와ㅏ 나다 나 미래의 나엿으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저 연락왓어? 머라고 연락왓어???? 썰썰썰
3년 전
익인12
둥아ㅠㅠ어떻게 연락왔어?
3년 전
익인8
많이 힘들었다고 후회된단 식으로??? 근데 나 또 헤어졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이번엔 둥이가 찼어...?
3년 전
익인9
헤헤 나 헤어진지 6개월 되어가는데 엄청 구질구질하게 매달렸다! 전화로 헤어지자고 그랬는데 내가 만나서 내 얼굴보고 얘기하라고 하고 술마시고 전화하고...그런데 걔가 내 톡 씹고 인스타도 끊고 해서 나도 두달 넘어서 마음정리 되더라ㅎㅎ...
3년 전
진짜 차라리 상대가 단호해야되는것같아 고생했네 둥 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6개월동안 겨ㅣ속 매달린거야?????
3년 전
익인9
처음 한달동안 매달렸어...! 톡 안봐도 계속 연락하고 괜히 다른 동네인데 돌아다녀도 보고,, 그런데 아예 차단한 느낌이 들더라구ㅎ...그때부터 나도 마음정리했어!!
3년 전
ㅇㅎ 한달동안 매달리고 6개월 지나도록 연락 안왔단얘기구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 내 얘기네 걍,,^^ 둥이 수고하써 ㅜㅜ 더 좋은 남자 만나쟈 ㅠ
3년 전
익인9
ㅜㅜㅜ둥이 원한다면 꼭 재결합했으면 좋겠어...! 안 이루어진다면 둥도 더 좋은남자랑 만나길 바래ㅜㅜ
3년 전
하 지금까진 읍더라 그런 남자 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 얼빠라 더 그런것같아 ㅜ 좋은 말 남겨줘서고마워 둥아 ㅜ!! 잘 장
3년 전
익인12
둥아 그 뒤로 남친한테서 연락은 안왔어...?
3년 전
익인10
한달반동안 구질구질하게 매달리고 저번주에 재회성공 !
3년 전
빨빨 썰썰 몇달만에 재회해써 한달반만에?????
3년 전
익인10
내가 헤어지자고 그러고 한달반동안 계속 붙잡았는데 싫다고 그러다가 얼굴 보고 얘기하자고 그래서 만나서 얘기했는데 다시 만나자고 그래서 다시 만나고 있어 !
3년 전
하 나도 한달만에 얼굴보고얘기햇는데 그래도 맴이 그대로래,,ㅋ ㅜ 둥이 계속 예쁘게 만낭~~~ 오래 연애해!!
3년 전
익인11
재회 .. 진짜 어렵구나 ㅠㅠ 나도 다시 너무 만나고싶다..
3년 전