모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
164에 74면 통통이아 뚱뚱이얌?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚱뚱
3년 전
익인2
뚱뚱
3년 전
익인3
딱 내스펙인데 뚱뚱이ㅇ
3년 전
익인4
뚱뚱
3년 전
익인5
뚱뚱
3년 전
익인6
뚱뚱
3년 전
익인6
내가 그 키에 62인데도 통통임..
3년 전
익인7
뚱뚱?
3년 전
익인8
뚱뚱이지
3년 전
익인9
뚱뚱
3년 전
익인10
뚱뚱
3년 전
익인10
딱 내 스펙인데 뚱뚱인데 뚱뚱한 사람들 중에선 덜 뚱뚜한편..?
3년 전
익인44
222222 뚱뚱 중에서는 덜 뚱뚱한?
3년 전
익인68
3년 전
익인11

3년 전
익인12
내 친구 저 스펙인데 통통임..
3년 전
익인13
뚱뚱
3년 전
익인13
BMI도 비만
3년 전
익인14
나 저 스펙일 때 통통이었어
3년 전
익인15
뚱이
3년 전
익인16

3년 전
익인17
나랑 비슷한데 통통인데 숫자만 보면 뚱해보이는데 통임...
3년 전
익인18
나 저 스펙일때 통통이엇우 그냥 다들 60중반으로 보던데... 생각보다 저스펙 안뚱뚱해 프리사이즈 옷도 잘입어짐 지금 58키로 됐는데 15키로 뺐다하면 다 거짓말치지 말라그래
3년 전
익인19
나 살 빼기 전에 167 78이었는데 누가 봐도 뚱뚱이옸음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 인바디 상으로도 근력 보통인데 체지방률 40퍼,,^^,,,
3년 전
익인20
뚱뚱
3년 전
익인21
뚱뚱까지는 아님 쪄본 사람은 알 것임 ㅋㅋㅌ 절대 뒤에서 쟤 진짜 뚱뚱하다 ~ 이 정도 절대 아님
3년 전
익인22
뚱뚱
3년 전
익인24
뚱뚱
3년 전
익인25
뚱..
3년 전
익인26
나 수능보기 전 스펙인데ㄹㅇ 그땐 솔직히 뚱뚱이어씀..
3년 전
익인27
내가 빼기 전에 그 몸무게였는데 근육이 많아서 그른가 뚱!뚱! 까진 아녔음 통뚱...?
3년 전
익인28

3년 전
익인29
통통~뚱뚱 진짜 딱 이 사이...
3년 전
익인30
이건 뚱뚱
3년 전
익인30
내가 저기서 10키로 빼고 통통 소리 들으니까
3년 전
익인31

3년 전
익인31
왜냐믄 나 167에 71일 때도 뚱이었음...
3년 전
익인32
뚱뚱 근데 근육량 많으면 막 뚱뚱해 보이진 않던데
3년 전
익인33

3년 전
익인34
뚱뚱
3년 전
익인35
뚱쓰
3년 전
익인36
내기준 통통
3년 전
익인37
많이뚱뚱
3년 전
익인38
통통과 뚱뚱 사이..?
3년 전
익인39
뚱뚱
3년 전
익인40
뚱뚱
3년 전
익인41
뚱뚱
3년 전
익인42
심각하게 뚱뚱
3년 전
익인43
뚱뚱
3년 전
익인43
168에 68이었을 때도 통뚱이었음
3년 전
익인45
이건 쪄본 사람이 알아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 보면 뚱뚱 맞긴 한데 와 쟤 뚱뚱하다 이 정도는 절대 아니야 속된 말로 사람들이 거부감 느낄 만큼의 눈바디는 아님
3년 전
익인45
옷 이상한 거 입으면 뚱뚱해보이긴 함
3년 전
익인87
222 나도 이렇게 생각 ㅎㅎ 숫자만 봤을때는 뚱뚱하게 느껴지는데 실제로 보면 또 그정도는 아냐 그냥 살이 좀 있네 이런느낌
3년 전
익인89
33333내가 느끼기엔 뚱뚱인데 또 뚱뚱은 아니고 통통이라긴 옷이 맞는게 없고
3년 전
익인91
3333생각보다 통통처럼 보임 물론 골격근량에 따라 눈바디도 다르긴해
3년 전
익인93
4444ㄹㅇ 애매 프리에서 사기엔 옷 째질거같고 그렇다고 빅사이즈로 가면 터무니없이 커져버리고
3년 전
익인95
3년 전
익인108
66 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
3년 전
익인115
8888 나도 찌기 전까진 몰랐음 80까지 쪄보니까 알겠더라
3년 전

익인46
내스펙이라 들어왔다가 댓글에 골절상 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱맞음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인47
뚱뚱
3년 전
익인48
뚱뚱
3년 전
익인49
뚱!
3년 전
익인50
뚱뚱이지
3년 전
익인51
뚱퉁
3년 전
익인52
뚱뚱 내가 그래
3년 전
익인53
통통
3년 전
익인54
뚱뚱
3년 전
익인56
코디 잘하면 통통인데 그냥 딱 몸만 보면 뚱뚱
3년 전
익인57
나 본문보다 4cm 크고 74일때 절대 뚱뚱 아니었음.. 통통~보통이었음 사람마다 다른가버
3년 전
익인58
뚱뚱
3년 전
익인59

3년 전
익인60
뚱뚱
3년 전
익인61
뚱뚱ㅠㅠㅠ 165에 60대도 퉁~뚱임
3년 전
익인62
통뚱
3년 전
익인63
통뚱..?
3년 전
익인64
그 몸무게였는데
80넘었을 때-뚱뚱
75쯤-뚱뚱한 중에 덜 뚱뚱한 편
65-통통 이거 같아 내기준내기준!

3년 전
익인65
음 내 기준은 뚱퉁?!
3년 전
익인66
뚱뚱
3년 전
익인66
163 70 이었을때 뚱뚱이었음
3년 전
익인67
뚱뚱
3년 전
익인69
뚱뚱
3년 전
익인70
뚱뚱 누가봐도 통통이상이야
3년 전
익인71
뚱뚱
3년 전
익인72
뚱뚱
3년 전
익인73
뚱뚱
3년 전
익인74
뚱뚱
3년 전
익인75
뚱뚱 겪어보고 말하는거ㅇㅇ
3년 전
익인76
나 다이어트전 내 스펙인데 근육량많아서 통통으로 보였어 몸무게는 일도 안중요해
3년 전
익인77
뚱뚱
3년 전
익인78
난데 뚱뚱임
3년 전
익인79
난 통통이라고 생각하면서 들어왔는데,,,다들 뚱뚱이라고 생각하는구나
3년 전
익인78
그러묜 몇부터 뚱뚱이라고 생각해??
3년 전
익인79
나는 80키로는 넘으면 뚱뚱 근데 사람마다 다 달라서,,, 내 동생 스펙이 저건데 뚱뚱이라고는 생각 안해봤거든
3년 전
익인80
딱 난데 뚱뚱이야 근데 뚱뚱치곤 덜뚱뚱 근데 뚱뚱이긴 해
3년 전
익인81
뚱뚱
3년 전
익인82
통통
3년 전
익인83
뚱뚱
3년 전
익인84
뚱뚱
3년 전
익인85
진짜 누가 봐도 탄탄하게 운동한 몸매 아닌 이상 뚱뚱
3년 전
익인86
텍스트만보면 뚱뚱인데 실제로 보면 사람마다 뚱뚱으로 보이는 사람있고 통통으로 보이는 사람 있던데
3년 전
익인88
166인데 74면 뚱뚱 65면 통통 이더라
3년 전
익인90
비만
3년 전
익인92
뚱뚱
3년 전
익인94
스펙인 사람들 만나면 다들 생각하는 그 뚱뚱은 아니긴 함
3년 전
익인96
164 66인데 내 자신이 뚱뚱하다고 느낌..
3년 전
익인97
뚱뚱
3년 전
익인97
키 비슷해서 아는데 키-95 부터는 뚱뚱이라고 느꼈어 ㅠㅠ
3년 전
익인98
나 지금 170에 70인데 뚜우웅뚱임
뱃살이 뚠뚠 .. 하지만 먹은만큼 행복하다.....내배쨜.....

3년 전
익인99
어 딱 나다 통통이래
3년 전
익인100

3년 전
익인101
뚱뚱
3년 전
익인102
뚱뚱
3년 전
익인103
뚱뚱
3년 전
익인104
뚱뜡쓰 근데 막 비만 이정도는 아닌것 같아!
3년 전
익인106
70만 넘어도 뚱느낌이야
3년 전
익인107
좀 마니 뚱뚱
3년 전
익인109
뚱뚱
3년 전
익인110
뚱뚱
3년 전
익인111

3년 전
익인103
아 근데 댓글에 뚱뚱 통통 계속 보니까 게슈탈트붕괴현상왔어ㅋㅋㅋㅋ
뚱똥통퉁

3년 전
익인127
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
설직히 뚱뚱.. 키빼몸100이면 여자의 경우는 골격 커서 뼈무게 많이 나가고나 근육 많은거 아닌이상 통통해보이기 시작하고 거기다 10이 더 찌면 뚱이지..
3년 전
익인114
뚱뚱이지
3년 전
익인116
뚱뚱 아닌 뚱뚱,,?
3년 전
익인117
나 170에 74키로인데 뚱뚱이야.. 근력도 평균 이상인데.. 그래서 뚱뚱인거같아..
3년 전
익인118

3년 전
익인119
많이 뚱뚱
3년 전
익인120
뚱뚱
3년 전
익인121
나 고삼때 168에 73이었는데 뚱뚱이었어 얼굴 터져나감..
3년 전
익인122
뚱뚱중에서는 날씬이고 통통중에서는 뚱뚱한 내가 그무게거든ㅎㅋ
3년 전
익인123
통통! 예전 스펙이 저거였는데, 스파오 같은데서 L사이즈 간당간당하게 맞는 정도? 그렇다고 빅사이즈는 넘 크고 그래서 통통이라 생각
3년 전
익인124
내가 168에 저 몸무게인데 통뚱
3년 전
익인124
근육양이 어느정도인가 지방이 어느정도인가 다르겠지만 난 근육이 표준보다 높고 가슴도 커서...
3년 전
익인125
나 익잡에서 뚱뚱이라는 댓글 처음 써본다 이건 뚱뚱...
3년 전
익인126
22 뚱뚱이야......
3년 전
익인128
뚱뚱
3년 전
익인128
내가저스펙이엇음 저게여자스펙이고,흔한 인바디(근육량적을시)일시 걍백퍼뚱뚱
3년 전
익인129
사람마다 다르긴 할텐데 본문의 키랑 몸무게만 딱 본다면 뚱뚱이 맞지...
3년 전
익인130

3년 전
익인131
뚱뚱
3년 전
익인132
뚱뚱 아닐까...?
3년 전
익인133
나 167에 70인데도 뚱뚱 소리들어서...이게 몸무게만이랑 눈으로 보는거랑 다름 근육량이 많아서 무게는 더 있을수도있어서
3년 전
익인134
뚱뚤
3년 전
익인135
내기준 뚱뚱
3년 전
익인136
나 162에 70 찍어봤는데 그땐 뚱뚱인줄 몰랐거든..? 살 빼고 나서 예전 사진 보니까 ㄹㅇ 뚱뚱임 반박불가 뚱뚱... bmi도 비만이었음 막 남에게 피해줄 정도의 뚱뚱은 아니지만 통통은 확실히 아닌...
3년 전
익인137
통통.....울언니 저정도인데 날씬한데..
3년 전
익인138
뚱뚱
3년 전
익인139
엥....내가 161에 70키론데 걍 통통소리 듣는데....
164에 74도 통통같은데...

3년 전
익인140
뚱뚱
3년 전
익인141
뚱뚱뚱뚱
3년 전
익인142
나 예전이랑 똑같은데 저때 뚱뚱했었움...
3년 전
익인143
뚱뚱
3년 전
익인144
뚱뚱까진 아닌데 통통보다는 쪼금 더 찐?
3년 전
익인145

3년 전
익인146
뚱뚱
3년 전
익인147
나 저정돈데 일반적인 가게에서 파는 바지사이즈 라지 간신히 들어가서 뚱뚱이라구 생각..
3년 전
익인148
내가 168에 68인데도 뚱뚱하다는말 엄청들었음 ㅜㅜㅜ근육량도 많은데...
3년 전
익인124
와 진짜? 난 그 때 통통이라고 들었는데... 뭔 차이일까?
3년 전
익인148
주변에 개말라인간이 많어...
3년 전
익인124
아앗.. 고럼 인정..
3년 전
익인149
뚱뚱뚱뚱뚱뚱뚱뚱
3년 전
익인150
뚱뚱,,, 내가 저 키에 63일 때 통뚱이었거든
3년 전
익인152
뚱뚱
3년 전
익인153
뚱뚱
3년 전
익인154
뚱뚱
3년 전
익인155
뚱뚱
3년 전
익인156
뚱뚱
3년 전
익인157

3년 전
익인158

3년 전
익인159
나 그정도였는데 뚱뚱임 솔직히 10키로 뺀 지금이 통통
3년 전
익인160
몸무게만 보면 적게 나가는건 아닌데 실제로 보면 다를것 같아서
3년 전
익인161
나 166에 72였었는데 통뚱? 뚱뚱까지는 아니었어
3년 전
익인162
내가 165 70까지 나갔었었는데 그때 뚱뚱이었어
3년 전
익인124
솔직히 눈바디가 제일 중요...
3년 전
익인163
이건 뚱뚱 맞음 내가 164에 72나갔을때 뚱뚱했는데 지금 62 나가는데 통통임
3년 전
익인164
통통아녀..?
3년 전
익인165

3년 전
익인166
뚱뚱
3년 전
익인167
뚱뚱
3년 전
익인168
뚱뚱
3년 전
익인169
나 153 72키로였는데 뚱통이라불렸었엉! 근데 인바디쟀을때 근육이 평균보다 +으로 나오긴하더라
3년 전
익인170
몸무게만 봐선 뚱뚱 통통 얘기 하긴 힘든 것 같아 내 기준! 왜냐면 사람마다 몸무게가 많이 나가도 그렇게 안 보이는 사람들이 있어서!
3년 전
익인171
뚱뚱
3년 전
익인172
그정도면 비만일텐디
3년 전
익인172
온몸이 다 근육인게 아닌 이상...
3년 전
익인173

3년 전
익인174
뚱뚱 나 저 스펙이였을 때 BMI도 눈바디도 뚱뚱이였어
3년 전
익인175
저정도면 그 비만도 측정할 때 비만으로 나오지않나? 난 과체중일때도 뚱뚱이였음..ㅠ
3년 전
익인176

3년 전
익인177
뚱뚱 근데 나도 168에 68 뚱뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인178
뚱뚱
3년 전
익인179
내가 169 65였고 지금은 53인데 65때 통통이였어.... 내 기준 뚱뚱
3년 전
익인180
뚱뚱 내가 160에 70인데 뚱뚱임 ㅜ
3년 전
익인181
많이 뚱뚱
3년 전
익인182
통통은 아니지
3년 전
익인183
나 167에 74였는데도 뚱뚱이었음 지금은 많이 뺐지만
3년 전
익인184
뚱뚱뚱....내가 저때 허리아팠음 넘 살쪄서ㅠ 건강생각해서 빼긴 했는데
3년 전
익인186

3년 전
익인187
뚱뚱
아무리 근육량 많아도 커보일수밖에없음

3년 전
익인188
뚱뚱
3년 전
익인189
뚱뚱
3년 전
익인190
나 다이어트 전 스펙이었는데 뚱뚱이었어!! 인바디하면 비만으로 나왔었다
3년 전
익인191
흠,,,
3년 전