모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
여자라서 차별받는일, 성희롱당하는일 너무 많이 봐왔다 진짜 너무 속상하고 억울함

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 대학에서??? 차별은 좀 느끼지만 성희롱은 없었는디
3년 전
내 친구 남학우들한테 성희롱당하고 캡쳐본가지고 경찰갔는데 결국 내친구가 합의해주는걸로 끝남 교수가 별로 일크게 만들고싶지않은눈치였대
3년 전
익인2
어느과야? 나는 너무 잘다니고 졸업하는 입장에서 무조건 여자라서 오지 말라는건 쫌..
3년 전
익인3
3년 전
3년 전
익인4
나도 여익 공대 출신인데..우리과도 스토커 사건도 있었고 별일 다 있었던거같아 우리도 교수님이 일 키우기 싫어하셔서 어영부영 끝났어 가해자는 지금 학교 잘다녀
3년 전
혹시 익은 취직할때는 차별 못느꼈어? 내친구 수석이었는데 차석남자보다 훨씬못감
3년 전
익인4
난 졸업한지 얼마 안되서ㅜㅜ취준생이라..선배들이 남자보다 성적 좋아도 여자들이 더 취직하기힘들다고 듣긴했어 근데 이 선배분들도 졸업한지 오래되셔서 현재는 모르겠어
3년 전
그렇구나 ㅠㅠㅠ 익 화이팅 꼭 취업 성공하길바래
3년 전
익인4
근데 최근에 선배 언니가 빡센 공기업 취업하셔서ㅜㅜ사바사인거같기도해 고마버!!
3년 전
익인4
4에게
근데 쓰니 이런 일들이 있기는 하지만 어쨌든 이건 어느과를 가도 발생할수있는 일이라고 생각해(꼭 공대라서 있는일이 아니니까)여익들중에 나처럼 적성에 맞아서 공대 가고싶은 여익들도 있을거고 본인이 공대 가고싶은 여익들 있음 고민없이 지원했음 좋겠어 남녀차별은 나도 싫어서 내가 자진해서 하기도했었거든
시대가 시대인지라 다들 차별 안할려고 노력하기도해!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......360 10:2128705 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?290 12:0710569 0
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?219 05.01 21:2542863 2
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위147 05.01 22:3023077 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?210 05.01 22:0440761 2