모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
현애인 생각하면서 댓글달아주라!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니
3년 전
익인2

3년 전
익인3
일년쯤이야 뭐 ~~
3년 전
3년 전
익인3
괜찮아
3년 전
1년동안 서울 아예 못온다는 가정하에
3년 전
익인4
난 가능
3년 전
익인4
코로나때문에 군인 10개월동안 못봤는데 힘들었지만 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
와 10개월이나? 대박이다 나 6개월 못본적은 있는데ㅋㅋㅋㅋ 안싸웠어?ㅠㅠ
3년 전
익인4
싸웠다기보다 5개월쯤 되니까 내가 너무 우울해서ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 힘들었지만 2주정도 힘들고 괜찮았어!
3년 전
아ㅠㅠ 수고많았다 진짜루ㅠㅠ 이젠 만난거디?!
3년 전
익인4
글쓴이에게
웅.. 만났지만.. 다시 들어갔지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 ❣️

3년 전
에궁 ㅜㅠ 둥이 꽃신 꼭 신을거야💗

3년 전
익인4
글쓴이에게
고마워! 둥이도 현명한 선택해서 행복하길 바랄게 💝

3년 전
익인5
아니
3년 전
익인6
1년뒤 잠깐 들어오는거야 아니면 쭉?
3년 전
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인7
할수있어도 절대 안함 내가왜...
1년기다려도 그 둘사이가 그대로일거라는 보장이 1도없는데

3년 전
참고로 나 20대 초반^^.. 기다리고 싶은데 좀 한심한 짓일까.. 어린 마음일까
3년 전
익인7
그러지마 ㅠㅠ
1년뒤에도 서로한테 마음이있으면 우리그때 연락하자해

3년 전
애초에 이사람이랑 사귀는동안 이사람보다 좋은 사람을 못봐서 시작도 전에 포기하는게 더 힘들 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
가눙
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ하 ..... 반년이면 ㄱㅊ은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하... 그러게 나두 반년동안 못본적있ㅇ소 반년은 괜찮았는데
3년 전
익인11

3년 전
익인12
불가능
3년 전
익인13
아니
3년 전
익인14
1년내내 한번두 못봐..?
3년 전
3년 전
익인14
일단 난 장거리 시작해보고 너무 힘들면 그때 관둘래..ㅠㅠ 애초에 시작도 안해보고 관두는게 더 힘들거같아
3년 전
그치....... 하.. 정말 싫다
3년 전
익인15
군대를 기다리는중이라 더이상은 힘들다...
3년 전
익인16
지금 내 애인처럼 연락하면 불가능
3년 전
맞아 심지어 연락 거의 안돼.....
3년 전
익인17
애인분 의심안가질 자신 있으면 가능
3년 전
익인18
불가능~...
3년 전
익인19

3년 전
익인20
한달 못보는것고 못할거같은데 일년....? 절대 불가능
3년 전
익인21
일단 시작은 해볼래 어케될진모르지만
3년 전