공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3931l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
나 놀토에서 같이 예능?하는줄 알았는데 유튜브 머 보니까 연예인들은 다 저기서 게임하는데 햇님님은 옆쪽에서 먹기만 하던뎅 놀토에서 햇님님 컨셉이모야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹방
3년 전
익인2
먹기
3년 전
익인3
식사
3년 전
익인4
먹는거
3년 전
익인5
연예인들이 문제 틀려서 준비된 음식 못먹으면 그거 먹는 거임
3년 전
3년 전
익인6
먹방
3년 전
잉 근데 햇님님이 먹방유튜버인건 아는데 갑자기 놀토에서 왜 햇님님이 먹게된거얌..?!
3년 전
익인7
맞히면 놀토 멤버들이 먹고 못 맞히면 햇님님이 냠냠
3년 전
익인10
한창 먹방으로 떴을 때라서 햇님님 섭외한 걸걸?!
3년 전
익인18
제작진 중 한명이 햇님님 팬이라 했었을걸!
3년 전
익인8
놀토에서 음식을 보상으로 건 퀴즈를 내고 연예인들한테는 맞출 기회가 세 번이 있으 한번에 맞추면 음식 연옌들이 다 먹는 거고 못 맞추면 틀릴 때마다 햇님이 대신 드셔서 연옌들이 먹을 수 있는 음식 양이 줄어들어 그게 틀린 거에 대한 벌칙
3년 전
오호!!!! 자세히 알려주서ㅓ 고마어‼️‼️
3년 전
익인9
호록
3년 전
익인11
먹방
맛있게 드셔서 기분조아

3년 전
익인12
응응 먹방 9명이 문제를 맞추잖아 1라운드에서 틀리면 절반인 4개인가 5개를 햇님이가 먹어 2라운드에서 또 틀리면 또 절반인 2개를 먹어 그래서 3라운드에 맞추면 2그릇가지고 9명이 나눠먹어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아쥬 .. 얄미운 쏴람.. ㅋ
3년 전
익인14
도레미들 밥 압슈당한거 먹방직는거임
3년 전
익인15
놀토 자체가 큰 컨셉이 재래시장 음식 소개니까 먹방유튜버도 섭외하고 그러는듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
놀토 제작진 중에 햇님팬 있어서 옆에서 먹은 사람으로 강력추천해서 됐다고 들은 것 같은디...
3년 전
익인17
이거 맞아 제작진 중에 한 분이 햇님님 팬이셔서 그 분 추천으로 놀토 들어오시게 된거임
3년 전
익인19
놀토 한 번도 본 적 없는데 댓글 보니까 재밌겠다 이번 주에 하면 봐야지
3년 전
익인20
먹기,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
단순히 먹기만 하는 게 아니라 음식 표현도 잘 해주시고 가끔 연예인분들이랑 티키타카도 하면서 방송 재밌게 해주시더라!!
3년 전
익인23
근데 진짜 넘먹기만 한다규 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전