모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구는 함
3년 전
익인1
나는 안 했어
3년 전
익인2
ㄴㄴ 많아
3년 전
익인3
난 했어
3년 전
익인4
아니 나도 3년째 하는중....
3년 전
익인5
내주변은 한명도 안함...
3년 전
익인6
내 주변에는 절반
3년 전
익인7
난 하려는 생각은 하는중
3년 전
익인8
나는 셀프로 할라고 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
한번 하니까 ㄹㅇ 못 끊겠어 너무 편해..
3년 전
익인10
나 이년차야...
이제는 왁싱이 아니라 레이저 하고 싶은데...
너무 비싸아 ㅠ

3년 전
익인11
난 한번하고 귀차나서 안하는중
3년 전
익인12
아직 안했지만 꼭 할고얌
3년 전
익인13
6번째 함
3년 전
익인14
내 주변에는 없어
3년 전
익인15
많아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인73
하기 전이랑 자라는 거 굵기 그런 거 똑같은지 아님 더 나아졌는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인18
나는 꾸준히 하는 중 2년째!
3년 전
익인18
근데 내 주변은 다 안 해....
3년 전
익인19
한명도 못봄
3년 전
익인20
이상하게 인터넷은 많는데 내 주변은 앖는 아이러니,,?
3년 전
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 오히려 내가 애들한테 말하면 어~ 그거 편하다고는 하더라 하고 아무도 시도안하는 이상한 현상,,
3년 전
익인21
난 면도기로 밀어보ㅑㅆ다가 큰일남
3년 전
익인21
애초에 나 브라질리언 왁싱했다고 자랑은 안할거 아냐 없어보이는게 당연한거아닌가
3년 전
익인22
많아
3년 전
익인23
나도함 짱편해
한번도 안해봤어도 한번만 해본 사람은 없다는 왁싱...

3년 전
익인24
한 여자 만나보고 싶다..
3년 전
익인25
난 안 하고 싶음
3년 전
익인25
남친도 약간 생닭 같을 거 같다고 거부감 있더라 털 있는 게 좋다 함
3년 전
익인40
생닭ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인26
해쓰
3년 전
익인27
왁싱한익들 다시 자랄때 불편한거 없었어..? 간지럽다던가
3년 전
익인29
참을만한 간지러움이야
3년 전
익인27
진짜? 그럼 도전해볼까ㅠㅠ 답장고마어
3년 전
익인29
응응! 한 번 해봐 위생적으로도 좋은듯 월경 때도 냄새 덜하구! 가격도 잘 알아보면 여자는 5-6만원이면 해!
3년 전
익인53
전혀 안 간지러워
3년 전
익인124
안간지러워~~~!
3년 전
익인28
난 해쏘
3년 전
익인29
나 함 너모 조아 남친도 조아하구 우리 커플은 같이 해
3년 전
익인30
나도 해보고 싶다..근데 넘 부끄럽...ㅎ
3년 전
익인31
나도 함
3년 전
익인32
일닫 난 함
3년 전
익인33
댄스배우는 친구는해 티팬티입을려고..
3년 전
익인34
내 주변에 짱많은데..우리 친언니,사촌언니는 물론이고 친구들도 다 하고, 물론 나도 n년째 하고 있음.. 내 인생은 브라질리언 왁싱 전.후로 나뉜다..처음 했을때 ㄹㅇ신세계 어떻게 이렇게 위생적일수가 있나 싶음. 질염 달고 살았는데 브라질리언 하고부터 싹 사라짐
3년 전
익인35
매달 해유♡ 넘 좋아 꾸준히 주기적으로 받으면 뽑을때 아픈 것도 점점 없어져
3년 전
익인36
생리할쯤에함
3년 전
익인37
몇 번 하다가 안한 지 꽤 됐음 생각보다 하는 사람 많은듯
3년 전
익인38
오히려 많이 안 할 줄 아는 게 더 넷사세 같음 진짜 마니 하돈뎅 나도 함
3년 전
익인39
난 왁싱 하고싶어 ㅜ
3년 전
익인39
금전적인 문제ㅏㄴ 아니면 주기적으로 했을 것
3년 전
익인41
해봄 2번정도
근데 화장실가면 물길 있다가 없어지니까 그게 불편해
조금 남기도 해봤는데도 그럼...
그래도 정리차원으로 하고싶음
마치 눈썹왁싱처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인138
물길이 뭐야,,?
3년 전
익인41
오줌이 낭떠러지처럼 안떨어지고
짬지 여기저기 뭍으면서 흐른다고

왁싱을 안해봐서 물길이 뭔지 몰라서 묻는거야
아니면 왁싱을 해봤는데도 비유한걸 이해를 못 한거야?
시비 아니고 진짜 궁금해서

3년 전
익인138
왁싱 안 해봤고 저 단어를 ㄹㅇ 처음 들어봐서 물어봣어
3년 전
익인41
정말 그냥 궁금했어
왁싱관련글인데 물길이 뭔지 왜 이해를 못 하고 물어보지싶어서
전에 익잡에 왁싱하고 유일한 단점이 물길이 사라진거라고 했을 띠ㅢ는 공감하는 댓글이 달렸었거든

3년 전
익인145
2222 물길이 모야...?
3년 전
익인41
ㅇㄷ
3년 전
익인145
아하 고마워! 나는 안 해봐서 몰라서 물어봤오 기분 나빴다면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
익인41
아냐 기분 안 나빴어
정말 그냥 궁금했어
왁싱관련글인데 물길이 뭔지 왜 이해를 못 하고 물어보지싶어서

3년 전
익인145
41에게
아하 나는 궁금해서 들어와봤거든ㅋㅋ댓쓰니즐티해욭~

3년 전
익인176
3333 물길이 모지..?
3년 전
익인41
ㅇㄷ
3년 전
익인176
아하! 나는 왁싱을 안해봐서 "물길"단어자체를 몰랐었어
왁싱을하면 묻으면서 흘른다는게 충격이다

3년 전
익인41
아..후자였구나
진짜 궁금해서 물어봤어

3년 전
익인176
41에게
물길 하면 물이지나간길? 정도 밖에 안 떠올랐어가지구 그게 무슨 연관이 있을까 싶었던거지ㅎㅎ
알려줘서 고마워!

3년 전
익인42
내 친구들 나 빼고 다 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나 했고 주기적으로 하는중~ 주위에선 나만 하긴 함
3년 전
익인44
하고 싶어서 알아보는준 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
해보고싶긴하당
3년 전
익인47
근데 해도 막 주변 친구들한테 막 말하지는 않지 않을깤ㅋㅋㅋ나도 하면 진짜 찐친구 말고는 말 안할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
하고싶은데ㅠㅠ 아프지않니?ㅠㅠ
3년 전
익인49
하고 말을 안하는거지 은근 많어 굳이 친구한테 보여줄걱도아닌데 왁싱했다고 말할 이유가없자낰ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 야한얘기 다하는 친구들 있는데 걔네는 했다고 말해주긴 했는데
3년 전
익인50
주변에 못봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아본다는 친구만 봤당
3년 전
익인50
다들 서로 먼저 하면 후기 알려 주기로 함..
3년 전
익인51
나 친구들끼리 자주 얘기하는데 한 친구는 두명뿐이야 그나마도 한명은 직업이 그쪽이라 직원들끼리 서로 해준거
3년 전
익인52
하고싶어ㅜ
3년 전
익인53
난 했어 근데 주변에 말하고 다니지는 않음
3년 전
익인54
나 함
3년 전
익인55
주변에 몇명정도는 함
3년 전
익인56
내친구 했음
3년 전
익인57
주변에 딱 한 명 근데 진짜 편하다더라
3년 전
익인58
외국에는 진짜 많이 한다던데..안한 사람 찾는게 더 어려울 정도로.....나도 해보고 싶더
3년 전
익인59
일주일전에 첨해봄
3년 전
익인60
솔직히 내 주변에 연락하는 친구들중에선 한명도 없어ㅜㅜㅠㅠ꽤 많은데
3년 전
익인61
노노 오히려 넷에서 더 안 나오지 않나? 나는 실제로 한 사람이 더많아서 놀랐음
3년 전
익인62
나 털 너무 많아서 생리때 귀찮아서 함!편해 ㅎㅎ
3년 전
익인63
나 해봄 편함! 근데 비싸
첫고객 이벤트로 현금 5만원에 햇음

3년 전
익인64
나 햇디~!
3년 전
익인65
엄청 하고싶엌
3년 전
익인66
난 나중에 꼭 할거야
3년 전
익인67
난 했슴
3년 전
익인68
나야나
3년 전
익인69
엥 ㄴㄴ 나두 함
3년 전
익인70
아픈데 계속 하게 돼
갈 때 마다 무서워서 못 가겠는데 가긴 간다

3년 전
익인71
친구가 하고 ㄹㅇ 좋다고 추천해줬믄데 엄마가 하지 말라해서 못함 ㅠ 좀 더 나이먹거나 자취하면 할거야
3년 전
익인72
난 안 했는데 하고싶어서 벼르는 중
3년 전
익인74
나랑 친구랑 함 개좋아..
3년 전
익인75
나눈 하고싶은데 너무 민망해.....
3년 전
익인76
내친구들도 함...추천하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 무셔
3년 전
익인77
내 주변은 3명이나 해서 나도 관심생겼어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
난 레이저 제모 함
3년 전
익인80
안했는데 하고 싶어
3년 전
익인81
했는데 커뮤에선 자유롭게 말할수있ㅈ만 현실에선 굳이..? 라서 말 안하는거 아니야?
3년 전
익인82
삼분의 일 정도..?
3년 전
익인83
내 칭구는 한명빼고 다했어. 믈론 나도 했음 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 쪼금 자랐을땐 꺼끌한데 더 자라니까 부드부들해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
완전 많음 나를 시작으로 내주변 안한사람 찾는게 더 힘듦ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
내주변 아무도 안함...
3년 전
익인86
언젠가 꼭 한다..친구랑 같이 가기로 했어
3년 전
익인87
일단 내 주변엔 없음
다들 겨는 했지만 브라질리언은 안했음

3년 전
익인88
아직까진 하는 사람만 하는듯
3년 전
익인89
돈모아서 할거야ㅜ
3년 전
익인90
내주변은 3-4명 함 ㅋㅋㅋㅋ 다들 좋대
3년 전
익인91
일단 내 주위엔 없음 겨랑 다리 제모는 많이 봄
3년 전
익인92
나 하고싶은데 목욕탕 좋아하기도 하고 주위친구들도 안해서 못하는중
3년 전
익인93
내 주변에도 없음
3년 전
익인94
근데 주변에 한지 안한지 어케 알아? 겨드랑이도 아니고
3년 전
익인94
난 할거야
3년 전
익인95
울 언니도 했는데 좋다하고 나도 하고싶음...
3년 전
익인96
나 완전 주기적으로 하고 내가 영업하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나이가 들수록 현생에도 한 사람이 많아지더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나두 남친생기면 할고야
3년 전
익인98
주변에 없음
3년 전
익인99
중고딩동창 친척이나 그 지인 등 한명도 없는데
대학 동기 한명있음!!

3년 전
익인100
내 친구는 주기적으로 셀프로 함
3년 전
익인101
한번도 안한 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없따 넘흐 좋다
3년 전
익인102
고민중...달거리 때 무척 편하다길래..근데 아픈건 무서워서ㅠㅠ
3년 전
익인103
나도 했었어 지금은 귀찮아서 안하지만.. 근데 나도 나빼고 주변에 한 사람은 없었어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나하고 싶은데 안 그래도 밑에 착색 심한데 털 뽑을 때 자극 돼서 착색 될까봐 무섭고 물이 좀 많아서 하다가 나올 거 같아서 부끄럽고 아플까봐 걱정이야..
3년 전
익인146
222..... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
주변에 여자애들 엄청많이함!! 근데 내주변만 그런진 모르겟는데 20대초반은 잘 없고 25-32 이사이에서 엄청하는듯
3년 전
익인106
나 함
3년 전
익인107
나는 했는데 내친구들은 모르겠다🤔🤔
3년 전
익인108
나 5번째 받음! 근데 내 주변엔 나뿐임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
내 친구들도 꽤 하던데
3년 전
익인110
나도 4년째 하고있어
3년 전
익인111
물어보지 않아서 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
얘도라 혹쉬 얼마정도야?
3년 전
익인124
내가 하는곳은 여자7 남자9
3년 전
익인112
넷사세는 아닌거 같긔
일단 외국에서 살았던 내 주변인들은
다 함
+한국도 마찬가지인거 같고

3년 전
익인113
내 주변 보면 나만 한 것 같더랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
내친구 하고 나도 친구 또 받으러갈 때 같이 가려구
3년 전
익인115
내주변엔 하고 싶어하는 사람은 많은데 한 사람은 없어
3년 전
익인116
추천추천!
3년 전
익인116
그리고 보통 본인입으로 말하거나 누가 묻지않으면 안보이는 곳이라 했어도 잘 모르지않나?? 나도 했다그럼 주변에서 '무어어어??지인짜??왜 몰랐지??" 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보여줬으니까!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
일단 나는 함 근데 이제 돈 없어서 취업하면 다시 하려구.......엄청 편함미다 인그로운 난감한 거 빼면
3년 전
익인117
주변은 하고 싶은데 시도 못 한 사람들은 마늠
3년 전
익인118
주변에 한명 봤었다유
3년 전
익인119
나햇는데 내주변엔 드물어
3년 전
익인120
내 주변은 하는 사람 꽤 있엉 나도 하고 남친도 해
3년 전
익인121
내친구한댕 넷사세까지는 아닌듯
3년 전
익인122
나 완전 해보고 싶은데 샤푸심처럼 날까봐 걱정돼ㅠㅠ
3년 전
익인123
난 정리만 하고시퍼
3년 전
익인124
꾸준히 하고있슴다 3년차
3년 전
익인125
난 한번도 안해봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
은근 많이 하던디
3년 전
익인127
하고 싶은데 아플까봐ㅠ
3년 전
익인128
나 5번정도 하다가 그냥 관뒀는데 비추 ㅠ 안하니까 털이 진짜 지멋대로자라 사타구니에남 아오
3년 전
익인129
난 여름마다하고 내 주변친구들중에 반정도는 하는거 같아
3년 전
익인130
안하는익들은 그럼 수영장 같은 곳 갈때도 안하는구야?????
3년 전
익인131
나 했으! 근데 뭔가 나 한다고 말하면 남친이랑 그런쪽으로 볼까봐(내주위에 그런 사람이 많아서ㅠㅠ) 일부러 안한척 하고 다녀.. 나같은 사람도 있을듯ㅜ
3년 전
익인132
내 주변에는 많음
3년 전
익인133
나는 진짜 숲이라서
3년 전
익인134
안했지만 하고싶음
3년 전
익인135
내 주변은 없었어 나이가 20대초라 그런가?ㅋㅋㅋㅋ근데 하고 싶긴해
3년 전
익인136
내 주변엔 없어..
3년 전
익인137
하고 싶은데 아직 마음의 준비중
3년 전
익인139
나도 하고싶은데 겁나 엄청 아프겠지.....?
3년 전
익인140
내 주변엔 없는 거 같은데 난 해보고싶음
3년 전
익인141
하면 아파????
3년 전
익인142
생각보다 있는데 생각보다 없어
3년 전
익인143
나 했어
3년 전
익인144
난 햇음 일년째 하는중
3년 전
익인146
내 친언니는 함
3년 전
익인147
셀프로 했는데 ?이번에 2번 째로 했어 ㅋㅋㅋㅋ
생리할때 정말 좋더라 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인168
헉 셀프로 혹시 어떤 제품써서 해..?..
3년 전
익인147
슈가 왁싱? 왁싱 세트로 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
나포함 내주변 한명도 없음
3년 전
익인149
넷사세 ㄴㄴ 나 한적 꽤 많아!! 지금은 완전 민둥산 유지중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인150
얼마 정도 간격으로 해 보통??
3년 전
익인151
난 안 함 무서웡
3년 전
익인152
내가 한거 보면 넷사세는 아닌듯
3년 전
익인153
나는 곧 할거양
3년 전
익인154
내 주변에서는 한번도 못보긴 했당
3년 전
익인155
내 주위에 5명중에 4명은 하는뎅 나도 포함
3년 전
익인156
진짜 하고싶은데 아픈거 못참아서 못함
3년 전
익인158
그럼 하드 왁싱 말고 슈가링 왁싱 찾아봐!! 하드왁싱보다 훨씬 덜아파 물론 아예 안아픈건 아님
3년 전
익인156
할 그러면 그건 털은 다 뽑는건데 왁싱...?액(?)이 다른거야??
3년 전
익인158
하드 왁싱은 녹여서 바르고 뜯잖아 근데 슈가링은 설탕을 뭉쳐서 만들고 그걸로 뜯는거야!! 정방향으로 뜯는다고 했나...? 나는 둘 다 해봤는데 확실히 슈가링쪽이 덜 아팠어!
3년 전
익인157
요새 많이 하는 추세던데? 특히 워터파크 갈 때(비키니 입을 때) 많이 하는 것 같아! 남자들도 왁싱 하고
3년 전
익인158
왁싱샵 예약잡기도 힘든 거 보면 절대 넷사세 아님
3년 전
익인159
하고싶은데 두려움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
해보고싶긴 해,, 민망해서 못하게써
3년 전
익인161
넷사세 절대 아님
3년 전
익인162
인그로운? 무서워서 하고 싶지 않음 ㅠㅠ 다른 곳도 아니고 그 부위가 간지러우면 이건 뭐 밖에서 긁을 수도 없고 참 곤란할듯 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인163
꽤이써 나 하고 5명한테 추천해줬는데 5명 다함 다들 신세계라고 꾸준히받드라
3년 전
익인164
ㄴㄴㄴ 나 했고 친구 8할은 했음 이게 주변에 한 사람이 있냐 없냐에 따라서 비율 갈리는 듯
3년 전
익인165
내 주위는 열명중에 한명함
3년 전
익인166
하고싶은데 .. 그거 사후관리가 힘들다고 해서 못하고 있음.... ㅜㅜ
3년 전
익인167
난 했는데 내 주변에 친구들은 엥?!.!! 헐 대박 이러다가 이젠 나하네 어떻냐고 할거라고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
헐 하면 착색 돼?????omg...
3년 전
익인170
궁금한거!!! 몇년씩 꾸준히해도 계속 인그로운헤어 생겨?
3년 전
익인171
그거 관리 잘하면 안생겨! 스크럽 해줘야돼ㅠㅠ 안해주면 인그로운헤어 생겨.
그래서 왁싱하면 편하지만 그 후 관리가 너~무 귀찮고 힘들어ㅠㅠ 보습도 짱짱 잘해줘야함 ㅜㅜ

3년 전
익인170
아 고마워! 약간 한번 시작하면 끝없이 계속되풀이 인생 살거같아서 고민했거든.. 마음의 준비를 조금 더 하고 해야겠당
3년 전
익인172
일단 내주변엔 두명있어ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 편하다길래 혹하긴하더라
3년 전
익인173
내 주위는 경험자들이 더 많아용
3년 전
익인173
유학생이기는 해ㅠ 한국 친구들 중엔 한 명!!
3년 전
익인173
나도 했구 미국에 있는 한국 친구들도 많이 해바싸
3년 전
익인174
내 주변에 진심 아무도 한 사람 없엉
3년 전
익인171
일단 난 했어 ㅋㅋㅋ
근데 임신하고 나니까 임산부분들도 엄청 많이하더라. 그래서 나도 막달기준으로 상담하고 예약해놓음.

3년 전
익인175
코로나 터지고 샵 문 다 닫아서 못 가고 있는디 그 전엔 왁싱 받으러 다녔어ㅓㅓ
3년 전
익인177
레이저 해본 익들 있어?!
3년 전
익인178
주변에 생각보다 많더라 꼭 브라질리언 아니더라도 왁싱하는 애들 꽤 있었어
3년 전
익인179
했는데 왕편함
3년 전
익인179
근데 털 자랄 때 면 팬티만 입어야 됨 ㅋ큐ㅠㅠ 간지러워
3년 전
익인180
나 낼모레 예약 ㅎㄷㄷ 처음인데 걱정된당
3년 전
익인179
처음이면 아플 수 있는데... 5초만 참아 ㅇㅇ 그럼 새 세상이 온다!!!!
3년 전
익인180
5초면되는거지?ㅠㅠㅠㅠ쫄보라 걱정이넹ㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!새세상
3년 전
익인179
처음에 손잡이? 만든다고 살짝씩 뜯고(참을만함) 전체적으로 다 발라서 뜯는데 그게 진짜 대박이야...... 우오아악 했다가 괜찮아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
나나나나 ! 내 친구가 나랑 친구 두명한테 전파했는데
나는 한번하고 말았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고나니까.... 생리활동할때는 엄청완전우주최강 편한데......
근데.. 익숙한 내 아래쪽친구가... 초면처럼 느껴져서 샤워할때마다 낯가렸어......

3년 전