공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3152l
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

마른애들은 다 이유가 있어 진짜 | 인스티즈

난 기분만 좋던데 씨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미치네래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
쓰니 반응이 넘 울겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
난 행복하던데..
3년 전
익인3
미치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 진짜 배 터질 것 같은거 기분 더러움 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 적당한 배부름은 나도 너무 좋더라...
3년 전
익인68
2나듀
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋ 사족이 왕웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 배부르면 기분 나빠서 잘 안 먹어...
3년 전
아니.. 그런걸 생각하고 먹어? 얘들아 긍금해서 그래 그냥 일반화시키는게 아니라 난 그냥 맛있는거 있으면 배불러도 계속..먹..거등..
3년 전
익인8
미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 그 기분 진심싫어 뭔가 기분나쁘고 몸이 안좋아진느낌ㄹㅋㅋ
3년 전
익인10
나도 배부르면 기분 안 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
난 말랐는데 배터질때까지 먹음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오늘 만칼로리 채워먹었다...후
3년 전
익인12
나도 말랏을때 배부른느낌 싫어했음
3년 전
익인12
지금은 두둑히 채운다^^
3년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가 부른데 어떻게 뭘 더 먹고싶어??
3년 전
익인14
배부르면 약간 올라올것같아서 쫌만먹음
3년 전
익인15
미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 그 배 빵빵한 기분을 즐기는데.. 그래서 내가 마른사람이 못되는구나..
3년 전
익인16
배부른 느낌 자체가 싫어.......진짜.. 기분이 나빠짐
3년 전
익인16
하지만 마라탕은 제외
3년 전
익인17
근데 진짜 배 부른 느낌 완전 싫어
3년 전
익인18
나는 너무 빨리 배가 차서 배부른 느낌 싫음 ㅠ 이제 더 이상 못 먹는다는 신호,,, 아니 나는 아직 안 끝났는데 배 니가 왜 끝나,,,
3년 전
익인19
많이먹으면 진짜 속 답답해져서 차라리 안먹는게 속 편할때 있음..
3년 전
익인20
나도 배부른 느낌 그닥 ㅠㅠ 적당히 먹었을 때가 좋아
3년 전
익인21
아 헐 ॱଳ͘ ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗ 대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 나 진짜 말랐고 우리 집안 사람들 다 말랐는데 우리 집안 대대로 내려오는 말이 밥은 배가 부르기 직전까지 먹어야 행복하다야 그 이상 먹으면 기분이 안좋음
3년 전
익인22
난 위가 차면 기분이 안좋은데...뚱뚱행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
내가 그럼,, ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인24
내친구는 먹는거 진짜 좋아하거든..? 보통 남자애들보다 훨씬 잘 먹는데 살이 안쪄.. 운동하냐고 물어보니까 안한대.. 그냥 가족들이 다 살 안찌는 체질이래..유전 부럽
3년 전
익인25
헐 본문이 당연한줄 알고 살아왔는데 ㅋㅋㅋ 요새 살찌운다고 꾸역꾸역 먹는데 속안좋아서 매실차 달고산다
3년 전
익인26
말랐는데 목구녕까지 찰 때싸지 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 배부른 느낌 싫어해.. 원래는 배불러도 앞에 있는 음식은 다 먹어야지 하는 의무감? 때문에 다 먹었었는데 이제는 배부르면 그만 먹는당 삶의 질이 높아졌어ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인29
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배부르면 우울해짐
3년 전
익인29
배부르기 직전 그 느낌이 딱 좋아
3년 전
익인30
나도 기분좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나도 그럼
3년 전
익인31
면 좋겠다
3년 전
익인33
정말 사람은 다양하단걸 다시 느낀다....
3년 전
익인34
음식이 들어와서 몸이 부해지는 기분이 싫다고 해야하나..? 그래서 뭐 먹으려다가도 먹고 나서 기분이 싫어서 안 먹게된당
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
먹고 잠자면 갸꿀
3년 전
익인38
위가 안 좋아서 많이 먹으면 체해서 많이 먹고싶어도 못먹음
3년 전
익인39
공복이다가 먹으면 텐션 올라가는데 적정선 이상 먹으면 불쾌해...
3년 전
익인39
떡볶이는 제외, 목구멍 끝까지 넣는다
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 너무 찬 느낌이면은 너무 불편하지 않아? 막 니글니글히고 속 안좋고 더부룩하고
3년 전
익인41
근데진짜 배부르면 진짜 뭔가 짜증나는 그거 있음 배불러서 짜증나 ~~
3년 전
익인42
난 저 느낌이 왔을 때 더 먹으면 무조건 배탈나서ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인43
?? ㄷㄷㄷ
3년 전
익인44
맛있는 거 먹었을 때 배부르면 기분 좋은데 맛없는 거(특히 편의점 음식) 먹어서 배부르다고 느껴지면 기분 안 좋음
3년 전
익인46
헐 완전 내 남동생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 181에 60-65왔다갔다 하는 마름 인간인데 맨날 새 눈곱만큼 먹어놓고 배부른 느낌 든다고 안먹음,,,난 161인데 내가 더 많이 머겅,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 저런데 안마름 ㅜㅜ 더 찌지도 빠지지도 않고 그냥 보통 몸무게 유지중 ..
3년 전
익인48
헐 난 배터질때까지 먹는데... 나도 그렇고 내 주변 마른 친구들도 그렇고 다들 먹는 양 많고 늘 배빵빵할만큼 먹어
3년 전
익인50
나저런데 왜뚱통...흑
3년 전
익인51
나랑 똑같아 체한적 많앗ㅇ
3년 전
익인52
ㅇㅈ나도 배부르면 답답하고 짜증나서 적당히 먹고 더 안먹음
3년 전
익인53
ㄹㅇ 딱 밥 먹을 때 하 배부르다~! 에서 멈추는 게 딱 좋음 더 먹으면 기분 나빠
3년 전
익인55
나 말라인간이었을 때 배부르면 수저 놨어. 안먹고 싶어서. 이미 배부르면 그 좋아하는 치킨이 눈 앞에 있어도 안먹었음. 밥 배 디저트배 따로 있다는 말 이해 못했고. 고기 먹으러 가서 고기'만' 먹음. 고기가 밥인데 밥 왜 시키냐며ㅋㅋㅋ 그때 지켜본 바에 의하면 배 불러도 계속 먹던 언니 한명. 음식 아깝다고 끝까지 비우던 동생 하나가 확실히 금방 살찌긴 하더라. 상대적으로.

근데 지금은ㅋㅋㅋㅋ 밥 배 따로 디저트배 따로.아까 치킨 먹었는데 케이크 있음 먹을 수 있음. 나도 내가 이리 변할줄 몰랐음ㅋㅋㅋㄲ

3년 전
익인56
배부르면 속안좋고 토할것같은 느낌 너무싫지만 내 눈앞에 있는 너무맛있는 음식을 최대한 많이 먹고 싶다는 욕망이 더 강함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 내친구들중에 젤말랐는데 배부른 느낌 싫어해서 잘 안먹음 ,,,, 먹을때는 진짜 맛있는데 입 완전 짧아
3년 전
익인58
그게 행복인건데 하..
3년 전
익인59
난 배부른 느낌은 싫어하는데 배부를때까지 먹고 후회해~~
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 적당히 차는건 좋은데 막 꽉차는 느낌이나 배부른느낌을 별로 안좋아해
3년 전
익인62
나는 다른 경우이고 마른사람은 아니지만 좀만 많이 먹어도 등이 아파
3년 전
익인63
미치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
3년 전
익인64
맞아 먹다가 배부르면 뭔가 점점 기분이 나빠짐
3년 전
익인65
난 그냥 날씬인데 많이먹으면 더부룩하고 약간 토할꺼같아,,, 많이 먹고싶은데 위가 감당을 못함 그래서 대박 속상 위야 감당을하라고,,,
3년 전
익인66
진짜 배부르게 먹으면 메스껍고 답답하고 소화도 안 돼서 일부러 덜 먹어....
3년 전
익인67
난 배부른 느낌이 좋아서 막 먹다가 나중에 소화될 때 느낌이 안좋아서 배부르게 못먹겠음...
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 근데 저거 맞아 나도 더 안 들어감
3년 전
익인70
난 안말랐믄데 저 느낌 싫어함..
3년 전
익인71
원래 밥 다 먹고 일어나면 그때 배부른거 아니야..?
3년 전
익인72
마른 친구들이랑 밥 먹으면 항상 느낌 개미 똥구멍만큼 먹고 배부르다고 노래 부르고 많이 먹었다 함 그리고 다 먹고 남들 다 배부르다 할 때 혼자 배 안 불러 해 배찰만큼 먹지를 않는거임
3년 전
익인73
나는 뭔가 많이 먹어서 몸이 무거워지는 느낌 자체를 싫어해 그래서 많이 안 먹음
3년 전
익인74
기분만좋던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
나는 나중에 속 안좋고 토할 것 같아서 기분이 나쁠지언정 이 순간을 즐긴다^^
3년 전
익인76
난 말랐는데 와 배불러.. 하면서 계속 먹음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
사바사.. 나 몇 입 못 먹고 배부른 느낌 싫어서 양도 작은데 더 적게 먹어도 살 안 빠지고 안 말랐다..
3년 전