모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
제목이 곧 내용이니라

이런 글은 어떠세요?

익인2
수수하게 생김
3년 전
익인2
쌍커풀은 얇게 + 낮진 않은데 엄청 높지도 않은 코 + 하얀피부 + 긴머리(어두운색)
이거 싫어하는 남자 못봐봤다

3년 전
익인3
귀엽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오히려 이런 얼굴 여자들이 좋아하지 않나..?
3년 전
익인4
아니..? 요샌 근데 좋아하는 여자 많더라 예전엔 진짜 거의 다 화려한 여자 좋아하던 때가 있었어
3년 전
익인6
어른들이 좋아할 상?
3년 전
익인6
청순한거 많이들 좋아하더라
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/22 15:13:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
나도 좋아하니까 여자들한테 인기 많은 건 알고 그냥 남초에서 언급 많은 연옌 얘기한 거
3년 전
익인9
내얼굴
3년 전
3년 전
익인9
진짜 내얼굴 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
^^ 🥊
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절
3년 전
익인10
웃는게 예쁜거
3년 전
익인11
근데 남자들도 은근 타입이 다른게 서글서글 청순단정 좋아하는 사람이 많긴한데 만만치않게 약간 예민미츤데레상 좋아하는애들도 많더라
3년 전
익인20
22 도도하게 생기고 예민미상 친구있었는데 진짜 인기 많았다
3년 전
익인39
3년 전
익인14
근데 그런 경우 다 여자들도 예쁘다고 생각하더라..ㅜㅜㅜ 레알로..
3년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋ 밑댓인데 너익 나인 줄 알았오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 그런 경우 여자도 다 예쁜 줄 알던데...
3년 전
익인17
청순함이 살짝이라도 보이는경우? 그리고 성격도 많이 영향을 주는것같음.
3년 전
익인18
나 진짜 남자들이 이쁘다고 많이들 말하고 그게 어릴때부터 그랬는데 하얗고 쌍커풀안진하고 눈길고 얼굴 안뾰족함
3년 전
익인18
근데 일부 여자들한테 묘하게 치기 당해서 슬픔ㅠ
이쁨을 급을 나누는 느낌이랄까..

3년 전
익인29
나 얼굴 뾰족인데,,,슬프네
3년 전
익인18
익인이도 이뻐!!
3년 전
익인19
웃는게 이쁘거나 애교많은?
3년 전
익인23
제목과 같은 그런얼굴은 그냥 !!평범!!!인데 아주 좀 예쁘장한 느낌인것같아 예쁘면 성별무관 다 예쁘다고 생각함 다만 본인취향따라 좀갈릴뿐
3년 전
익인24
뭔가 청순하고 지적여보이는 첫사랑st는 최소 10중 8은 좋아하던데
3년 전
익인25
눈 땡글 귀염상
예쁜 줄 모르는 건 아니고 걍 중상?으로 생각했는데
타과 남자들 사이에서 소문 날 정도였다 그래서 놀란 적 있당

3년 전
익인26
귀여운얼굴,,?상커풀없고 ..근데보통 그냥ㅇ 이쁜데 청순한 분위기인 얼굴을 좋아하는거지 의미없
3년 전
익인27
내 주변은 무쌍이나 속쌍 많이 좋아하더랏
3년 전
익인30
볼살있고 무쌍에 귀여운 느낌
3년 전
익인30
여자들은 일반적으로 볼살 많으면 이목구비 묻혀서 별로 이쁘다고 생각을 안함
3년 전
익인32
와 나는 진짜 이런 거 모르겠어 나는 예쁜 사람 그냥 다 좋아..
3년 전
익인33
엄..딱 보면 그런애들 있어 그런 느낌오는 애들 말로썬 표현이 힘든 이목구비와 분위기..
3년 전
익인34
진짜 뽀얗고 아기자기하고 귀염상?
3년 전
익인35
박지현임현주...
3년 전
익인35
아니 여자들이 봐도 예쁜데... 흠... 박지현 임현주 느낌
3년 전
익인36
이목구비 주차와 조화가 좋다 근데 이목구비가 대표적 미인들보다 작은편
3년 전
익인37
내 주변은 오히려 수수하고 무쌍 이런 타입은 여자들한테 인기 많고 남자들은 걔가?이런 느낌이었고 눈크거나 눈 이쁘고 약간 엄청 이쁜건 아닌데 이쁘장한 애들이 남자들한테 인기 맘ㅎ고 여자애들은 엥 ㅇㅇ가 더 이쁘지안ㄹ아? 이런 반응이었음
3년 전
익인38
익 15말 받고 그 중에 특히 남자애들한테 인기많은 애들 보면 귀여움 ㅜ 근데 나도 그렇고 내 주변도 연령대가 높진 않옾 알아서 걸러조!
3년 전
익인40
1. 순하고 청순하고 수수한 얼굴 > 근데 여자들도 예쁘다고 생각을 하기는 함 최소 예쁘장하지 정도... 막 예쁜 애 나왔을때 이름 나오는건 아닌데 이름 얘기하면 아 예뿌지 ㅎ 하는
2. 눈 땡그랗고 동그란 얼굴 > 이 케이스는 여자쪽에서는 걍 귀염상 아닌가? 하는 경우가 많은듯

3년 전
익인42
청순귀욤상 얼굴뽀얗고 잘웃고
3년 전
익인43
뭔가 조그맣고? 귀엽게 생김
3년 전
익인41
근데 내 주변에는 여자애들은 진짜 하나도 안예쁘다 귀엽게 생겼다 인데 남자한테 인기 많은 경우 없었음 걍 여자 눈에도 어느정도 예쁜 얼굴이면 인기 많음
3년 전
익인44
상견례프리페스상
3년 전
익인45
내 주변은 피부 하얌+수수함+귀여움+얼굴이 빼어나게 예쁜건 아닌데 조화로움 요런 느낌이었음..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인8
덕몰이상이라 그런가? 둘이 비슷하게 생겼던데
3년 전
익인47
하얗고 마르고 눈이 크지않고 아담한..?
3년 전
익인48
청순하고 피부 하얗고 웃는거 예쁘면 무조건 먹고들어가는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
내얼굴
3년 전
익인51
자기 엄마랑 닮은 부분 있음
3년 전
익인51
정서적으로 오는 안정감이 있어 키라던가 코 모양이라던가 입이 크다던가
3년 전
익인52
일단 귀염상이 무조건 베이스여야하는 듯... 남자들한테 인기 많은 연예인 보면 난 오히려 청순보다는 귀여움이 베이스라고 생각 많이 했어... ㅂㅂㅇ님이랑 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ, ㅌㅇㅅㅇ ㄷㅎ, ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ, ㅇㅋㅁㅋ ㅊㅇㅈ 이렇게 제일 많이 언급되는데 귀여움 베이스에 청순 추가
3년 전
익인8
22222 대부분 귀염상.. 지금은 여팬이 더 많지만 ㅌㅇ도 귀염상이었음
3년 전
익인52
오 맞아 ㅌㅇ 진짜 당시 남초 원탑급 아니었나... 누가봐도 좋아할 얼굴상 물론 여자인 나도 너무 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
난 약간 통통하고 살집있고 +무쌍이고 화장 진한 애들 남자애들이 많이 좋아하던데....
뭐 청순 이런 건 남자여자 다 이쁘다하는거고

3년 전