모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
아이스크림이나 쉐이크 이런거 하나만 테이크 아웃 하는 손님이고 그거 하나만 시키신거 봤는데 케찹 3개만 주세요 해서 받아가는 거 볼 때마다 어디다 먹으시는걸까... 신 맛을 추가하기 위해 소프트 콘에 짜 드시는건가 이런 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 어디다 쓰시는거지...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 모아두고 먹는 사람들 있음...
3년 전
익인3
오우..거지도이니구..
3년 전
헐 솔직히 5-6개 받아가시는 분도 그냥 드리긴 했는데 그럴 때는 집에서 드시려고 가져가시나 했는데 찐이였구나....
3년 전
익인1
ㅇㅇ 나도 듣고 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 생각보다 많더라... 감튀 시켜서 달라고 하자니 감튀 안 먹고 싶고 커피나 아이스크림 시켜서 간식하고 케찹 받아간다더라구...
3년 전
허어어억 아직 매장에 친한 분 안계셔서 못물어봤는데 그런 거였구나...ㅋㅋㅋㅋ 난 혼자 3개 정도 받아가시면 헐 짜서 드시나 생각했는데 뭔가 놀랍다...
3년 전
익인2
배라에서 숟가락 많이 달라 그러는 거랑 비슷한 맥락인듯... 집에 모아놓고 먹으려고
3년 전
헐 그런 것이였군.... 5-6개정도는 아 집에서 드시려나보다 했는데 3개는 대체 왜지 싶었는데 이것도 같은 이치였군....
3년 전
익인4
아니 케찹 얼마나 한다고... 걍 사서 먹지
3년 전
사실 소프트콘은 700원인데 비싼 아이스크림 드시면 사실 돈 더 주고 케찹 사는게 양이 훨 많으실텐데....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마221 0:3920797 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고269 9:0826088 0
이성 사랑방/연애중 애인생일날 아침부터 욕하면서 개싸웟는데 누구잘못이야? 하 219 11:009163 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0324312 0
일상뭐야;미친.. 모솔인줄 알았던 친구 개문란해..충격이다167 11:369378 0