모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

필테와 광공의 차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
숫자 똑바로 안 세어줌
3년 전
익인116
이거다
3년 전
익인138
미치겠닼ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인4
근데 광공이랑 필테가 뭐야? 궁금했음
3년 전
익인55
겁나 집착하고 사패같은걸 광공이라하고 필테는 필라테스
3년 전
익인4
ㅌㅋㅋㅌ아 예? 그 필테얐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
광공이 머여???
3년 전
익인7
222뭐여
3년 전
익인9
3년 전
익인15
bl에서 나오는 공격쪽사람을 공이라고 하는데 미친 공이라는 뜻이야 미칠광써서..
3년 전
익인27
냉장고 속 에비앙만 있어야 하는 사람,,,
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
받고 해바라기 샤워기 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
한입 마시고 다시 냉장고에 넣으면 안됨 무적권 새 페트병만
3년 전
익인27
2L 안 됨 200ML만 취급함
3년 전
익인134
버릇없게 에비앙이 뭐니 아버지 신음이라고 해야지!
3년 전
익인136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인34
탑 바텀중에 탑포지션을 공이라하고 성격이 흔히 미친 같은 약간 심하면 소시오패스같은 재벌남주느낌인 공을 광공이라불러
3년 전
익인48
약간 집착 싸패 피폐물속 주인공 그런느낌,,
3년 전
익인121
안경껴도 절대 눈이 작아지면 안되는 사람
3년 전

익인6
설명을 ... 해야하나 말아야하나 ...
3년 전
익인8
순수지킴이...
3년 전
익인8
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
미칠광 공수할때 공...
3년 전
익인11
필테는??
3년 전
익인12
필라테스
3년 전
익인13
찾아보니까 광공 bl에 나오는 건가봐
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엉덩이 너덜너덜해셔서 공감간다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
미칠 광 아니고 빛날 광이야(
3년 전
익인30
왜 빛날광 쓰는거야?
3년 전
익인12
내가....좋아하거든.........☆
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별한 이유가 있는줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 무슨 이유있는줄
3년 전
익인86
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인118
엌ㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인125
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭔가 했는데 뒤늦게 이해하고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
어떻게 너무 숭하고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인23
어멓ㅎㅎㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋ진짜 웃겨
3년 전
익인28
숫자 제대로 안 세줌...
3년 전
익인28
하나, 둘, 자세 바로, 셋(넷인디요...)
3년 전
익인53
아 이거 진짜 공감됨 이 악물고 하는데 숫자 똑띠 안 셀 때 내가 광공될 것 같음
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인86
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 내가 숫자 집착광공 될 듯
3년 전
익인155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 개웃겨
3년 전
익인151
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 하나 둘 세에에엣 마지막 버티기
ㄹㅇ 다리 터질 것 같아요 선생님 ..

3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인32
필테가 모야 광공으누아는데
3년 전
익인33
필라테스
3년 전
익인32
ㅇㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감한다
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
?? ㅇㄴ이게 왜 일반 익잡에...
3년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아나ㅋㄱㄱㄱㅋ필테가 무슨 새로운 포지션인가 했네ㅋㄱㄲ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이제부터 광공을 필테공이라고 부르자
3년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다. 역사가 세워진 곳
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인45
개숭함... 필테가 무ㅜ야?
3년 전
익인46
필라테스
3년 전
익인45
아놔 개웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
필라테스
3년 전
익인49
비유미찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 맞다 이거 맞아 그리고 기구도 완전 막 SM이 따로 없는 기구에 사람 매달고 막 그런다 맞아 이거 정말 맞다(기구 필테 중)
3년 전
익인57
하드코어하네..
3년 전
익인53
진짜 엄청 흉한 기구에 날 매달아서 다리 벌리라고 하고 막 안에 공 같은 거 넣어서 조이라고 하고 더 하자고 그러고 막 그러는데 글로 쓰고 나니 너무 숭하네 님들 이거 기구 필라테스 얘기예요
3년 전
익인3
(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 이해하버렸다 광공이 뭔가 했는데
댓보니깐 아하^-^

3년 전
익인56
둘 다 뭐 신체적 운동이긴하지^-^
3년 전
익인59
??.. 필테가 필라테스 말하는 거 아니었어?
3년 전
익인61
맞을걸??
3년 전
익인3
아 또 봐도 웃기넼 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인62
아 필테 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 광공이네
3년 전
익인63
피티하다가 필테하면 선녀야..
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 다 들어본 말... ㅋㅋㅋ 걷기가 너무 힘듭니다...
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필테랑 광공 붙여놨길래 순간적으로 필테가 내가 모르는 무슨 포지션인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와 나 아직 덜 큰듯 댓을 봤는데도 광공의 뜻이 이해가 안돼
3년 전
익인71
오늘도 하고 왔는데 저 소리 다 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인73
광공이 뭐야
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
3년 전
익인75
어우야 필테할때마다 이거 계속 생각나서 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 숭한데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
앗쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅇㄴ 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 진짜 댓글 몇몇 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
광공 웹툰추천해죠... ㅎ
3년 전
익인92
아 나 이따 7시 필라테스 수업인데 책임져!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
여기서 필테가 뭐냐고 물어보는 사람들 찐으로 내가 아는 필테는 아닐거라고 생각하고 물어보는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공이 뭐야 아니면 필테가 뭐야 두개로 갈리는구 넘 웃기다
3년 전
익인96
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광공ㅋㅌㅋ 집착광공
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
광공 아는 사람이 많다는 게 더 신기해!!!
다들 비엘에 관심이 많은 거야???
나 완전 처음 들어봤어...
설명하는 댓글도 한참 봄 뭔 뜻인가 하고 ㅋㅋ

3년 전
익인103
비엘 용어긴 한데 집착광공재질 그냥 이런식으로 드립으로 쓰이기도 해ㅋㅋㅋ 노빠꾸같은 의미
3년 전
익인106
나 사이코지만 괜찮아 때문에 알아썽
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인100
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 개숭해
3년 전
익인100
광공 모르는 사람이 있었다니.... 팬픽으로 다져진 나의...(말줄임표
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게하는거야 진짴ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인103
아 개웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
광공이 광대공격 광대공략 광고공개
이러고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐고ㅠㅠ
3년 전
익인105
진챠.. 한 번에 이해한 내가 싫다....
3년 전
익인107
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
광공은 뭔지 대충 짐작했는데 필테는 뭔가했더니 필라테스야ㅛ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기서 웃고있는 사람은 다 광공을 아는 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
광공이란... 코브라 샤워기 쓰면 안 되고 냉장고 안에는 물(에비앙이어야됨)로만 가득 차 있어야 하며 서류결재할 땐 안경을 써야하지만 눈이 작아지면 안 된다... 또한 양말 찾을 때 야항마리~~~어허디잇나하~~~ 노래 부르면 안 되고 커피는 무조건 아메리카노나 에스푸레소 마셔야 됨
3년 전
익인114
국물요리 먹을 때 흰옷 입었다고 앞치마 하면 안 됨
3년 전
익인115
국물 요리를 먹는다구..?!
3년 전
익인149
광공 국물요리 안 먹는답니다
3년 전
익인116
뭐이렇게 디테일해ㅋㅋㄱㅋ
작품있으면 추천좀...

3년 전
익인120
요즘 에비앙도 핑크색이라 안 되고 그 유리병으로 나오는 물 마셔야된다고 하드라
3년 전
익인119
볼펜 모나미 쓰면 안 됨 만년필 써야 함
3년 전
익인122
진짜 궁금한디 샤워기랑 냉장고 안 생수 얘기는 왜 댓글에 꾸준히 나오는거얌??? 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 비엘?계에서 광공!!하면 딱 떠오르는 엄청 유명한 캐릭터 특징인거야?
3년 전
익인124
아닝 그건 아니고 걍 간지 안남
광공이 코브라 샤워기 들고 어우 시원하다? 죽어야됨
무조건 벽에 달린 샤워기 절대 샤워기 분리해서 구석구석 문지를 수 없음

냉장고안 생수도 마찬가지
광공이 냉장고 안을 알뜰살뜰하게 채워놓았다? 절대안됨
광공이 냉장고 유통기한 지난 거 냉동실로 옮긴다?? 죽어야됨
무조건 인간답게 살지 않는 티가 팍팍나는 에비앙ㅇ용 냉장고여야함

3년 전
익인122
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 설명해주니까 뭔 느낌인지 알게써 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 딱 하구 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 익이나!!!!
3년 전

익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아놔 이거 보니까 필테못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 개웃기네 이제 필테할 때마다 생각날 듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인127
아 여기 진짜 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼슼
3년 전
익인128
아 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아니근데 광공은 알면서 필테는 모르는게 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
필테가 찐 필테였냐곸ㄱㄱㅋㄱㄱ
왜 그걸 거기랑 비교하는거얔ㄱㄱㄱㅋ아 개웃곀ㄱㄱㄲ

3년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
이거 진짜 맛다
3년 전
익인135
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라방구
3년 전
익인137
oops...
3년 전
익인138
이런비교는 어떻게하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
광공은 숫자 셀 때 1번 끝날때가 20분넘잖아
3년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
3년 전
익인142
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필테할때 생각날것같애ㅠ
3년 전
익인144
근데 왜 광 수는 없는거지.....................?
3년 전
익인146
집착수,,,? 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
어후 필라테스는 알아들었는데 광공은 무슨 무술이름인줄 알았네..ㅠㅠ
3년 전
익인147
갑자기 궁금한데 광공이란 말 bl 아닐때도 쓰나..? 이성연애(?)물에서도!
3년 전
익인148
여공남수 남공여수 이러니까쓸걸
3년 전
익인153
근데 잘은 안 씀 애초에 시작이 그 쪽이어서
3년 전
익인150
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
그나저나 거ㅏㅇ공은 왜 숫자세는거야...?
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전