모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

눈 작은 여자도 귀엽게 생길수 있는것같어 | 인스티즈

여장이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언뜻 보일때마다 넘 귀엽게 생김 눈작으면 속눈썹 붙이는게 훨 예븐것같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 근데 여장안해도 귀여운편이시라
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/28 14:05:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인2
실물 보고 되게 젠틀하게 생겼다 싶었음 이목구비도 뚜렷해
3년 전
익인12
ㅇㅈ 잘생김...
3년 전
익인13
ㅇㅈ 잘생겨서 놀람
3년 전
익인16
ㅁㅈ 되게 잘생김
3년 전
익인5
눈 작은여자는 원래 안귀여워?
눈 작은애들이 더 귀여운거 아니였나....?

3년 전
원래 눈 크고 똥끄란 눈이 귀염상이라고 생각했어성ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
축처지고 뽀야면 엄청 귀엽더라
3년 전
익인7
나야 나... 무쌍에 눈 작은 사람... 속눈썹 유무의 차이가 큽니다....
3년 전
익인8
어떤 이목구비든 보는 사람이 귀엽게 보려고 작정하면 귀엽게 보일 있음,,
3년 전
익인9
저분 눈 작은 편은 아니지 않나,.? 개귀여웠음 저 때 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
맞아 근데 속눈썹없으면 중딩같아짐
3년 전
익인11
귀엽게 보는 거라면... 솔직히 그 사람을 싫어하는거 아닌 이상 얼마든지 귀엽게 볼 수 있징
3년 전
익인14
귀여워...
3년 전
익인15
눈 작으면 눈웃음 있어야 귀여움
3년 전
익인17
222 ㅇㅈ
3년 전
익인37
2년 전
익인18
저분 신데렐라 분장한게 찐임 파란색 섀도우 그냥 찰떡
3년 전
익인19
이거 뭔가 눈 작은 여자 치기 발언같다
3년 전
익인20
2 남이사 눈이 작든... 크든...
3년 전
익인21
3년 전
익인34
4 속눈썹 붙이던 말던...
2년 전
익인48
55 뭐지...
2년 전
익인49
66 좀...
2년 전
익인22
나 예전에 눈 작았었는데...(남자애들도 아 그 하얗고 눈 작은애?라고 할정도로...) 인기 많고 예쁘단소리도 많이 들었엉!!!
3년 전
익인23
어머 핑키언니!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인24
저 분 눈 큰 편 아니야..?
3년 전
익인25
눈웃음하면 진짜기여워.. 래퍼 ㅎㅈ님처럼..
3년 전
익인26
눈이 가로로는 짧고 위로는 적당하면? 작아보이지만 되게 동글동글한 눈이라 귀엽더라 내 친구가 그랭
3년 전
익인27
명수옹이 의외로 여장하면 진짜 이쁘장하게 생김 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 눈 엄청 작았는데 눈웃음 때문인가 인기 꽤 있었어
3년 전
익인30
눈 작은 사람들 웃을 때 마시마로처럼 접히는 거 너무 귀여워... 진짜 예뻐
2년 전
익인31
하지만 나처럼 그냥 눈만 작다면..!
그치만 대충 별 생각없이 잘 살고 있다

2년 전
익인32
이렇게 보니까 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내여동생 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
눈 작을때의 최선이 귀여운거라서.... 는 내얘기
2년 전
익인35
여성스러운이미지는 하관쪽이 더 중요한거같애
눈은 화장으로 커버가능

2년 전
익인36
뭐든 이목구비 주차가 잘 되어있어야함
2년 전
익인38
난 오히려 눈큰거보다 작은게 더 귀엽다고 느껴지던데
2년 전
익인39
누구?? ㅎㅎ분 말하는거야...??
수염만 안보였으면 좀 귀여웠을지도...

2년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 미방용인줄 알고 사진펑했나생각주이엇음ㅋㅋ
2년 전
익인40
눈보다는 전체적인 표정,옷,자세,행동에서 밝다 귀엽다 시크하다 요렇게 개인적으로 판단할 수 있는것같아! 아마 그 여장 하신분이 어색해서 쭈뼛쭈뼛함에서 귀여움이 나오는듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 찐 귀여움은 눈작은 애들이 더 귀여움 말랑콩떡 귀야워서 쬭쬭 하고싶은 애들
2년 전
익인42
아내분이랑 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
하하 원래 잘생기고 귀엽자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
저ㅜㄴ 원래 이목구비 엄청 큼직큼직 하시던데
2년 전
익인47
눈 작아서 뭔가 말랑말랑 하찮게 생긴(욕아님ㅠ) 타입이 있고 티벳여우처럼 사나워 보이는 인상이 있는데 전자 타입이면 귀여움...난 후자여서 쌍수함ㅎ
2년 전
익인50
하하 은근 잘생김 얼굴형 두상 코 대박이야
2년 전
익인51
남자도 비슷하잖아 눈작고 눈꼬리 처져 있으면 훈남이라고..그데신 다른게 중요하지
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여으ㅓ
2년 전