모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...
3년 전
익인2
ㅜㅑ... 이기적이네...
3년 전
익인3
좀 심하네..
3년 전
익인4
와 진짜 이기적이다..
3년 전
익인5
뱅기도 그렇지만 몇 주간 먹고 자면서는 무슨일이 있었단가야? 나 곧 기숙사쓰는데..조심해야죌거있나해서..
3년 전
일단 5일 정도 안 씻기, 늦잠 자놓고 안 깨워줬다고 뭐라하기, 내로남불, 어른한테 4가지 없기, 뭐 안 빌려주면 그것도 못 빌려주냐 하기, 뭐 도와달라하면 내가 왜? 이러면서 자기는 남보고 도와달라하기 정도...
3년 전
익인10
엥.. 대체 친구는 어떻게 된 거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
평소에도 약간 엥? 스러울 때가 있는데 걔랑 하루종일 있는게 아니라 걍 넘어갔거든 근데 ㄹㅇ 하루종일 같이 있으니까 본 모습을 발견하게 됨...
3년 전
익인8
안씻는건 뭐 알아서 하는건데 내로남불 에바..넘싫..
3년 전
씻는 것도 각방이면 모르겠는데 나랑 룸메에다 한 침대 썼거든... 5일 동안 양치만 한 애랑 자니까 냄새나고 죽을 뻔...
3년 전
익인8
wow 손절 잘했다 진짜
3년 전
익인6
헐..
3년 전
익인7
한 번 정 털리면 사람이 다시 보이더라... 나도 싸웠던 친구랑 화해해야되는데.....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
잠깐 사진만 찍고싶다고 얼른 찍고 다시 내린다하면 괜찮았을텐데 참 ,,
3년 전
익인9
근데 여행가면 꼭 싸우더라... 말 근데 넘 상처받게 말한다...
3년 전
익인24
3년 전
익인11
여행가서 싸운다는 말 너무 많이 들어서 가기 두려움
3년 전
익인12
친구랑 여행 한번은 가봐야할듯
본성격 나오는거같음

3년 전
익인13
근데 진짜 여행가면 잘 놀던 애들도 조금씩 예민하게 굴고 아무것도 아닌거에도 예민해지더랔ㅋㄱ 근데 저런 경우는 걍 인성이 안된거..
3년 전
익인14
헐.. 많이 이기적이네
3년 전
익인15
나도 맨날 다른 반이던 친구랑 친했는데 2년동안 같은 반 하고 멀어졋어 ㅋㅋ 가까이서 볼수록 사람이 잘 보이는 듯
3년 전
익인16
진짜 싫다......
3년 전
익인17
나는 친구가 중국에서 유학 가 있어서 자기 한국들어오는 날 맞춰서 상하이 구경하고 한국가자고 해서 갔더니
자기 그냥 빨리 한국 가고싶다고 괜히 너 오라했다고 내일 비행기표 바꾸고 갈까 이말을 5박 6일 여행 내내 함
진짜 어이없어서 말도 안나오더라

3년 전
익인17
중국가기 전에는 빨리 중국오라고 비자 신청하라고 그렇게 독촉하더니 저게 할 소리인가
비행기에서는 따로 앉아서 옴 내 첫 해외여행이였는데 최악 그 자체

3년 전
진짜 세상에 인성 덜 된 애들 너무 많은데 하필이면 우리가 그런 애들한테 걸렸네..ㅠ
3년 전
익인19
친구랑 여행가면 ㄹㅇ 싸움
3년 전
익인20
나두 5년 친구였던 애랑 제주도 여행갔다오고서 바로 손절했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이기적이어서
3년 전
익인21
헥 5일 동안 그럼 머리도 안 감은 거?? 한 침대에서 자는데 배려 너무 없다...
3년 전
익인22
나 그래서 해외여행은 혼자 조용히 가려고.... 진짜 친구 너무했네
3년 전
익인23
극단적 이기주의자
3년 전
익인25
내 친구는 한국에서도 살짝 그랬는데 해외여행가서 진짜 오만중 다 털려서 진짜 마지막 날에 손절하고 한마디도 안하고 옴
3년 전
익인26
한 번쯤은 같이 여행 가봐야 본성 알아보기 쉽지...
3년 전
익인24
내친구 지는 내 사진 하나도 안찍어주고 못찍어주거나 귀찮다고 짜증낸거, 자기 다리아프다고 관광지가서 앉아만있자고 하는거, 등등 이기적인 모습땜에 손절했어 ..
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 짜증남 난 친구 사진 잘 찍어줬는데 내 사진은 대충 찍고 다른 곳 얼른 가자고 하는 거
3년 전
익인24
진짜 화나지..ㅋㅋ지 귀찮다고 사진 찍기 싫다고 화내는거 진짜 어이없었어ㅋㅋ; 그래놓고 한국와서 딴 친구들한테 내가 자기 사진기사 취급했다고 하고 다녔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 진짜 오래걸어서 힘들수 있는데 그걸로 짜증난티 힘든티 팍팍 내면서 여행지가서 눈치보게 만드는거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 이말이 맞지
3년 전
익인27
여행가면 싸우진 않더라도 약간 서로에게 예민한 모습 보여주게 되는거 같아..
3년 전
익인28
어우... 이래서 여행 같이 갔다가 손절한 케이스 많나봐 본성격이 나오나
3년 전
익인30
이착륙 빼고 창문 내리는게 에티켓인데...
3년 전
익인30
나도 친한친구랑 손절한적 있는데 진짜 오만정 다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
약속시간 맞게 난 이미 도착했는데 그때 집에서 출발하면서 오는척하고
미안하단 말 한마디 없이 나보고 자리 맡고 음식 다 주문하고 있으라고 가서 바로 먹게 이 말 듣는 순간 정뚝떨됨
이왕 만난거 놀고 집 들어가야지 했는데 폰만 보고ㅋㅋㅋㅋ 노래방 가서도 폰만 보고 나 노래 부르는데 웃으면서 흉내내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가려다 2차 포차 가자고 졸라서 갔는데 게임으로 먹은거 이상으로 돈 날리고 더치페이^^
음식 취향부터 맞는거 하나도 없었는데 항상 맞춰줌ㅜ 걘 몰라 내가 양보해주니깐 아아 근데 가끔 걔 명품 살때마다 양심없게 연락한다ㅠㅠㅠ 안궁금해 진짜ㅠㅠㅜㅠ 하나도 안부러워서 미안함

3년 전
익인31
여행 가면 무조건 싸우게 되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
막 열불 내고 싸우지 않아도 예민해짐..... 그래서 인간성 알아보려면 여행 가라는 게 맞는 거 같아
3년 전
익인33
난 좀 더위 많이 타는 애랑 2달간 해외에서 룸메였는데 지 잘 때 덥다고 21도로 맞춰놓고 잔 거.. 양보 절대 안 함ㅋㅋ 누가 에어컨을 21도로 맞춰놓고 잠? 덕분에 2달동안 자는 매일매일이 얼어죽는줄 알았고 한국 오자마자 칼손절...내가 저런 애랑 3년동안 친구였다니 인생 현타오더라
3년 전
익인34
와 5일...? 집에만 있는것도 아니고 돌아다니는데 어떻게 그러지..? 진짜 처음부터 끝까지 다충격이다..
3년 전