공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 581l
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
아니 그리구 어디 병원이냐에 따라서 가격 다 다른거 실화냐구

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 인터넷으로 뽑을수있지 않아 보건증?
3년 전
웅 고건 아는데 검사 받는 비용이 ㅠㅠ
3년 전
익인1
아ㅠㅠ...
3년 전
익인2
보건소 엄철 싼데
3년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ근데 보건소에서 안된다 그래서
3년 전
익인2
아 코로나

ㅜㅠㅠㅠ맞네

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠ웅 아는데 보건소에서 받는게 안되나봐
3년 전
익인4
아 마져ㅠㅠㅠ 우리도 보건소 요즘 안되서 다른곳 알아보고 있는데 만원인가 그래ㅠ
3년 전
우린 이만원...ㅠㅠㅠ진짜 에바야아
3년 전
익인5
나도 보건소 안된다해서 가정의학과?인가 가원인가 거기서 7천원 주고했어ㅜㅜㅜ잘 알아봐ㅏ
3년 전
보건소 홈페이지에 가능한 병원 나와있는데 내가 사는 쪽은 주위는 다 2만원이야ㅠㅠ...서대문 마포는 3만원대더라...
3년 전
익인6
엇 난 며칠전에 보건소에서 했는데 요새 다 안되는구나
3년 전
되는 곳이 있구 안되는 곳이 있나부다...퓨퓨
3년 전
익인7
그 지역종합병원 전화해서 국민건강보험공단에서 해주는 신체검사 해당되냐고 물어봐! 그거 하면 3천원인가 6천원에 보건증해줘
3년 전
익인8
건강보험공단가면6첰원에 항수이따!!
3년 전
익인9
나는 보건협회?같은데서 만이천원주고해쩌..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하면 할수록 느끼는거 : 키 작은애들 개부럽다436 9:4266983 1
일상 아는오빠 실종신고한게 싸울 일인가..ㅠㅠㅠㅠㅠ 527 8:1072488 2
일상 딱봤을 때 많이 통통해보여..? 407 15:3035639 0
이성 사랑방너네 수포자 만날 수 있어?239 14:2227287 0
SSG 🚀 화요일 6시 29분까지 기분이 나쁘게 한 랜더스😡 승리로 속죄해라‼️ ❤️ | .. 4702 18:1618738 1