모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
메롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피티쌤 놀리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 말투 예랑가랑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 누군진 모루지만!!! 고마웟!!!!!
3년 전
익인10
예린학생 목소리 방금 음성지원됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그만큼 운동 더 시키겠지..호달달
3년 전
익인3
뭔가 신기하닼ㅋ난 피티쌤이랑 꼭 필요한 얘기만 한느디 피티쌤 여자야??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
와 쌤이랑 어케 저렇게 친해.. 피티쌤이랑 하는 연락이라곤 일주일에 한번 스케줄 정할때..
3년 전
쌤이 먼저 연락오더라ㅠㅠ개인운동 하고 가면 괜찮냐구 연락오고!
3년 전
익인5
크 조흔 쌤이다,,,
3년 전
3년 전
익인6
난 쌤이 식단 보내라 해도 안보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 톡 안할려고 최선을 다 하는 새럼이라서 신기하다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엊그제도 몰래 먹고 안보냈다가 인바디재서 먹은거 들키고 혼남^^;
3년 전

익인7
나 진짜 피티쌤하고 저어어얼대 카톡 안해 별로 안하고싶어 ,, 최대한 안하고파 ,,
3년 전
먼저 오더라.....ㅠㅠㅠ흐엉
3년 전
익인8
나도 피티쎔이랑 개친했는데.. 좋아하지않게 조심해..
3년 전
익인9
피티쌤 좋아했어? 실례되는 질문이라면 미안행ㅠ
3년 전
익인8
응..물어보고싶은거 있음 물어봐도 돼
3년 전
익인9
혹쉬 좋아한 티 내다가 무슨 일이 있었던거야ㅠ?
3년 전
익인8
밑댓!!
3년 전
익인9
8에게
아아ㅠㅠ 그럼 혹시 헬스장 옮겼어..? 아님 걍 헬스안하는중? 자꾸 물어봐서 미안해ㅜㅠ

3년 전
익인8
9에게
괜찮아!! 다 물어봐도 돼!
피티 길게 한 이유가 운동습관 잡으려고 한거라서 ㅎㅎㅎ 이제 잡혀서 다른헬스장 1년권 끊었어 ㅎㅎ

3년 전
익인9
8에게
아아ㅠㅜㅠ 고마워 진짜 ㅠ 친절하게 대해주셔도 비즈니스라고 계속 생각하고 맘 잡아야겠다 진짜

3년 전
익인8
9에게
응 제발제발 1년동안 별의별일을 다겪었거든 쌤도 나 좋아하나 이런생각 엄청 느끼고 여기 고민글도 많이쓰고.. 그래서 나도 너무 힘들고해서 그런건데 다 일이라서 그런거지 뭐 ㅎㅎ 무조건 일이라는건 아니고 어느정도 친해지고나면 인간관계에서 오는 친절함과 배려도 있을거야 서로 좋은관계라 느껴지는! 근데 거기서 내가 조절못하고 좋아져버린거지 ㅋㅋㅋ 쌤은 이런 회원을 수도없이 겪었을거야ㅠㅠ 꼭 마음 단단히 잡아!!!(사실 그런다고 뜻대로 되진않지만ㅋㅋ

3년 전
익인9
8에게
ㅜㅜㅜㅠ 진짜 고마워ㅠ!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 익인이두 피티쌤 좋아진고야?

3년 전
익인9
글쓴이에게
나는 아직 잘 모르겠어ㅋㅋㅠㅠㅠ 그냥 인간적으로 좋은거같기도 하고 입덕부정기처럼 그런거같기도하고ㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ운동한지 얼마나 됐어?

3년 전
익인9
글쓴이에게
나 지금 4주차야ㅋㅋ! 한 8회정도?

3년 전
엇.....알아쒀...그래서 결말은...?
3년 전
익인8
나 피티1년했거든 진짜진짜 엄청 친한사이였쥐.. 근데 내가 좋아하는게 너무 힘들어서 걍 고백하고 끝냈어 (2주도 안된이야기^^,,,,,,
까였쥐..ㅎㅎㅎ

3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ 걍 내가 너무 친한 동생으로 느껴졌나봐.. 연애할 맘이 없대 ㅎㅎ...
3년 전
익인13
ㄹㅇㄹㄹㄹㄹ루 오지랖일수도있지만 헬스 피티쌤 좋아하지않게 조심해
3년 전
익인15
222222인정 진짜 ㅊ피티쌤 좋아하지마 ㅠㅠ
3년 전
알게써 노력할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
남친 헬튼데 진짜 트레이너는 좋아하는거 아니야..,.진짜.....친해지는것도 나는 비추야.....일반화는 나쁘지만 높은 확률이니까...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ알겠어 알겠어 걱정마욧!!!!
3년 전
익인18
피티하면 피티쌤 좋아하게될 확률이 높나 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 말리넹
3년 전
근데 나도....탑만 입고 쌤이 재활 마사지 해주는데 좀 멜랑꼴리해..
3년 전
익인19
나 저번에 피티 받을때 쌤이 점심 머먹었어해서 비비면 먹었지하니깐 와 죽이네라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
피티쌤이랑 거의 느낌이 남매야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전