모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
음식점 안열었었나?
3년 전
그런가.. 근데 일요일 빼고 일하는걸로 나와있슴
3년 전
익인1
나두 요기요에서 시켰을때 그런적 있었거든! 멀쩡히 앱에 떠 있고 영업시간 맞는데 그러기도 하더라ㅠ
3년 전
익인1
분명히 떠 있어서 신청했는데 취소 됐었당,,,ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐지 길게 화장실이라도 가셨나
3년 전
전화를 좀 오래 붙들긴 했는데..
3년 전
익인3
마감하셨아?
3년 전
마감했으면 주문가능매장으로 안뜰걸.. 1시마감이여
3년 전
익인4
헐ㅋㅋㅋ 근데 안열었을거같다 계속 그 배민입니다 알람떠서 모르시진않을거같은느낌..
3년 전
배민은 아니고 요기요긴했는데..
3년 전
익인4
ㅇㅇ요기요도 알람떠!
3년 전
익인5
나 저번에 카페 갔을 때 하필 사장님 딱 화장실 가시자마자 배민 알림 떠서 몇 분을 울리다가 전화도 울리고 결국 끊겼는데 그러자마자 사장님 돌아오심 ㅠㅠ 늦게라도 포스로 보시는 것 같긴 하더라
3년 전
슬프다 ㅠㅠ,,너무먹고싶었는데
3년 전
익인6
못들으셨나,, 배달의 민족! 주문~ 이거 울리긴하는데 소리 작아서 못들으셨거나 바빠서 놓치셨거나 아님 마감하셨거나..
3년 전
익인7
아 순간 부재라고 해서 잘못 생각하고 슬플뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
3년 전
익인48
나도..
3년 전
익인9
배민 안끄고 퇴근한거아냐?
3년 전
익인9
아니면 마감중?
3년 전
익인23
22배민 안껐을수도
3년 전
익인35
3년 전
익인10
기기 오류일 수도 있엉 사장님 고의 아니라 기기가 제멋대로 안 받는 경우도 있다더라
3년 전
익인11
포스 늦게 확인해서 그런걸껄... 요기요 그 포스 늦게 받으면 취소로 넘어가던뎅
3년 전
익인12
나도 그런적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
10분인가 지나니깐 자동 환불되더라
3년 전
익인13
이거 배민 안켜놓으면 취소될수도 있어 시간 설정해놔서 배민은 영업중인데 가게에서 안켜놓으면 확인이 안 되니까
3년 전
익인14
요기요 한 번씩 알림 안 떠서 못 볼 때두 있대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 그리고 3분이었나? 그 안에 응답? 안 하면 자동으로 취소된다고 하더라구
3년 전
익인15
그거 너무 바빠서 포스 못보고 일정시간 지나면 자동취소되서 그래ㅠㅠㅠ 나도 알고싶지 않았다..
3년 전
익인16
나 카페에서 일하는데 갑자기 옆건물에서 불나서 다 대피했었는데 다 정리되고 가게 들어가닌까 배민 들어와서 알람 엄청 떠있더라 그때도 저렇게 취소됐을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 배달원이 갖고 튀었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
엥 진심.,,?? 미쳤다 어떻게해써??
3년 전
익인20
에에엥??? 배달원이????
3년 전
익인27
헐?????
3년 전
익인41
앵??? 자기가 먹으려고???????? 돈은?????
3년 전
익인48
엥..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
에???????
3년 전

익인19
저거 끄는거 깜빡하시고 퇴근하셨나보다
3년 전
익인18
나 알바생인데 우린 너무 바빠서 주문 안잡았더니 저렇게 취소 되더라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인39
222 마자ㅠㅠㅠ 그래서 컴플걸렸어ㅠㅠ
3년 전
익인21
난 바빠서 확인못했었는데 오분?지나니까 자동으로 환불로 넘어가더라구
3년 전
익인22
오 나도 저거 받아봤는데 이유는 몰랔ㅋㅋ
3년 전
익인24
에고 ㅠㅠ 근데 쓰니 카톡테마 너무 귀엽당
3년 전
익인25
저거 가게측에서 5분동안 주문 접수 안하면 자동으로 주문취소 돼서 저렇게 되는거야
3년 전
익인26
걍 카운터에 사람이 없었나봄
3년 전
익인28
그거 사장님 자리비우면 몇분 울리다가 취소됨 ㅠㅠ
3년 전
익인29
안열었나바
3년 전
익인30
일찍 닫은거같은데
3년 전
익인31
우리는 손님이 잘못 주문하면 다시 주문해야된다고 알려주는 전화 하는데 그 전화 안 받으면 배민 주문 안 받아서 취소됨,,,
3년 전
익인32
오 나도 그저께 저랬어.. 3시쯤인데 원래 맨날 배민만 쓰다가 지점이 없어서 요기요 깔아서 주문했는데 저렇게 취소돼서 그냥 지워버림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인33
나 저번에 가게에 사장님이 알바생 잠시 바래다 주신댔는데 그때 하필 배민 울리더라ㅠㅠ
3년 전
익인34
나 알바할때 실수러 저거 끈적있었어 ㅠㅠㅠ그때도 저렇게 떳으려나 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인36
원래는 영업일인데 휴가때문에 문안열었는데 깜빡하고 배달앱에 적용안했을때 저러기도해
3년 전
익인37
너무 바빠서 접수 못 했을 수도
3년 전
익인37
나도 알바하다가 바빠서 접수 못 한 적 있음
3년 전
익인38
와 나 잘못읽고 진짜 10초동안 헐 어떡해...이러고있다가 다시 읽고 안도함
3년 전
익인40
근데 저거 모를수가 없어서 진짜 자리에 안계셨던걸거야. 요기요주문 요기요!하는거 개애시끄러워
심지어 주문접수안하면 꺼지지도 않아

3년 전
익인42
배민은 5분인가 안받으면 자동 취소 되는데 너무 바쁘신 순간 이었다던지...?
3년 전
익인43
나는 배민오류때문에 저런적 있어!
3년 전
익인44
요기요 주문 요기요! 하는 거 겁나 시끄러워서 아마 핸드폰 두고 어디 가셨거나 바빠서 일단 알림 껐는데 그대로 잊으신듯
3년 전
익인45
아..우리도 마감쯤말고 오픈 직원이 오픈때 스피커 안켜놔서 세건 주문 취소 된적 있었음 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알람 꺼놧는데 까묵으셨거나.., 그럴듯 ..ㅠ
3년 전
익인46
혹시 정말 미안한데 카톡 테마 뭔지 알수있을까,, 넘 기여워,, 배경,,,ㅠㅠ 뜬금없다면 미안해
3년 전
익인55
익인46
헐 너무 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
요기요 안끄고 마감했을수도 있어ㅜㅜ 울 사장님도 저번에 그래서 이런적 있었대
3년 전
익인49
휴가간거아냐?? 요즘 휴가 많이 가던데!
3년 전
익인50
내 남친 가게도 몇개월만에 한번 쉬었는데 가게 두개하거든 하나 배민을 못껐어 ... 근데 무응답이라기 보다는 핸드폰으로 알람가는데 ...
3년 전
익인51
힝구ㅠ
3년 전
익인52
나도 어제 그랬다.. 근데 바로 전화와서 너무 바빴다고 죄송하고 한번마누더 해달라고 함ㅋㅋ
3년 전
익인53
치킨집 딸내민데 바빠서 못보거나 ㅇ못눌랐으면 취소된다..! 다시 신청하면 돼!
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 적 있어 시켰는데 5분 뒤에 취소되길래 엥 머야 잘못눌렀나? 하고 다시 시킴 그랬더니 1시간 40분으로 찍히는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사하기 싫은가 했더니 모르는 폰번호가 전화와서 저희 지금 일 보고 가는 중인데 1시간 정도 걸린다 많이 늦을 텐데 괜찮냐 해서 언니랑 너무 먹고 싶었기 때문에 네 해주세욥 ㅋㅎ 하고 기다려서 먹음,,, 근데 알고보니 거기 사모님 우리엄마 지인분...
3년 전
익인55
쓰니 혹시 배경화면 .. 공유가능해? 넘 귀엽다.... (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
익인56
홀 빡칠만도
3년 전