모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
오랜만에 플레이스트 바꾸고싶은데 추천해주라ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 느낌 조하해!?
3년 전
나 딱히 가리는건 없는데 신나는곡 좋아하는거 같어!!
3년 전
익인2
어른이 되는중 _ 조은애
3년 전
3년 전
익인3
Sweet but Psycho!
3년 전
3년 전
익인3
익이니 몰 좀 아는구나..❣️ 몬스타엑스 middle of the night 도 좋더라!
3년 전
익인3
펀치 love is you도 조와ㅠㅠ
3년 전
우왁 노래 쏟아진다!! 낼 버스탈때 다 들어보께!! 고마어!!!!!❤️
3년 전
익인3
글쓴이에게
응응 맘에 들었으면 좋겠다!❤️❤️

3년 전
익인4
유튜브 뮤직 혹시 쓰니?
3년 전
나 멜론쓰는데 갈아탈까 생각즁이야ㅠㅠㅠ유툽뮤직 조아??
3년 전
익인4
유튜브는 진짜 없는 노래가 없어! 특히 팝송!!!!!!!!!!

Settle for less
Didn’t stand a Chance

이 노래들 추천한당!!! 이 두개가 국내 음싸에는 하나도 없고 멜론에 음원 요청 했는데 권리사를 찾을 수 없어서 서비스 불가능하다고 하더라고 ㅠㅠㅠㅠ

유튭뮤직의 유일한 단점이라면 가사가 안나오는것......

3년 전
헉 나 팝송 좋아하는데 후딱 갈아 타야겠고만 추천해준 곡 캡쳐했다가 들어보겠읍니다 고마우❤️
3년 전
익인5
안녕, 보고싶은 너에게 MJ
3년 전
헉 뭐야 듣고있는데 첫소절부터 미쳤네..?
3년 전
익인5
그치그치? 하 이 띵곡을 사람들이 모르니 안타까워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인5
너라서 가능해 신지민 이노래도 진짜좋아!
3년 전
히히 추가해놨다가 낼 버스에서 들으면서 갈게❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 782 10:4951002 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?413 10:0141604 3
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부334 10:3152610
일상축의금 5해도 괜찮수...249 9:5629071 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 17:3021147 0