모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자다가 깼당 ㅜㅜ
3년 전
ㅜㅜㅠㅡ자다가 깨는 것만큼 짜증나는게 없지..
3년 전
익인2
자다 일났다 흑흑
3년 전
내일 스케줄없으면 늦잠자자!
3년 전
익인3
짝사랑하는 사람 메신저톡 염탐할려고.....
3년 전
새벽에 염탐이 잘되는구나..난 이유없이 깨어이써ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
곧 그 사람이 출근이라서... 회사메신저톡이얌 ㅎㅎ 자긴 잤는데 새벽에 계속 깨어있었엉!
3년 전
헉 직장인이구나 좀있으면 출근하겠네 쪽잠이라도 자자!
3년 전
익인3
히히.. 난 쉬는날이구.. 그 사람은 다른조 사람이야!
3년 전
우와 쉬는날!!! 그런날은 새벽까지 즐길거 즐기고 하고싶은거 다 해봐야지!! 내일 늦잠 푹 자길바래

3년 전
익인3
글쓴이에게
고마워!! 오늘 하루도 좋은 일들만 가득하길 기도해♥ 너두 푹 쉬구 즐길거 다 즐기는 하루가 되길 바라!

3년 전
익인4
낮잠자서..🥺
3년 전
3년 전
익인4
5시간인가? 2시간만 자야지 했는데 3시간을 더 자버려쑤
3년 전
5시간이면 지금 잠이 안 올만 해ㅜㅜ 그래도 조금있다가 자자
3년 전
익인5
저녁에 일찍 자다가 깨부렸어
3년 전
으앙 엄청 일찍 잤나보네 호르몬 분비 빰빰 돼서 키클거야
3년 전
익인6
커피를 너무 마니 마셨나봥 ㅎ 잠안와
글구 백수라서 내일 아침에 대한 부담이 없오

3년 전
나도 아메리카노 마셨는데 그것때문인가?
난 백수긴 한데 9시까지 안일어나면 벌금내는게 있어서 자야해ㅜㅜ 근데 잠이안와

3년 전
익인7
자다가 깼는데 갑자기 생각이 많아져서 못자구있아 ㅜㅠ
3년 전
무슨 생각이 많았어ㅜㅜ 사실 나도 어제 임용티오떠서 생각많아져서 잠을 못자는것같아
3년 전
익인8
비행기 타야 돼서! 히히
3년 전
오!! 비행기 타기전엔 모든게 다 설레던데 밤새는것도 설레고 공항에 사람 다니는것도 설레고~~ 재밌는 여행 보내렴👍
3년 전
익인8
마자!!!!! 물론 오늘은 집에 돌아가는 날이지만 고마워 익인아!!!!!!!
3년 전
오오오 좋은 여행 보냈어?? 여행은 즐겁기도 하지만 여행 마지막날은 피곤하기도 하지 비행기에서 푹 쉬엉💪
3년 전
익인9
웹툰 보다 광광 울어버렸다...
3년 전
ㅜㅜㅠㅜㅠ 아침에 일어나면 눈 붓겠다
3년 전
익인10
난 아직 열시인 곳에 있어서 !
3년 전
오 해외구나! 곧 잠들러 가야겠네
3년 전
익인11
밤낮 바뀜ㅠㅠㅠ
3년 전
밤낮 바뀌면 다시 되돌리기 힘들던데ㅜㅜ 오늘은 말고 날씨 맑아지면 낮에 산책해봐! 그만한 힐링이 없다..
3년 전
익인12
오늘따라 잠이 안 와,,
3년 전
맞아 나도.. 어제도 잠 많이 못잤는데 말이야
9시까지 안일어나면 벌금인데 오늘 벌금물게 생겼어

3년 전
익인13
흐뭇한거 보다가 밤샜어..하 자야지
3년 전
흐뭇한거?ㅋㅋㅋ 피곤하것다 눈 붙여~~
3년 전
익인14
생리통때문에 자다가 깸,,하,,,,
3년 전
아악 내가 그 기분 너무 잘알아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 힘들고 피곤하고 욕나오고 지치겠다ㅜㅜㅠㅠ 내가 해결해줄수 있는건 없지만 아프지마ㅜㅜ
3년 전
익인15
알바하구 왔당
3년 전
늦게까지 알바하네! 피곤하것다 무슨 알바해?
3년 전
익인15
맥주집..!
3년 전
허걱 그러면 더더 피곤하겠는걸 집 조심히 들어가고 씻고 얼른 자!!
3년 전
익인15
이미 씻고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 빨리 자 구빰!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ빠르구나 구래구래 잘자~

3년 전
익인16
폰하다보니 벌써 5시네...해뜨네...자야지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰하다보면 시간가는줄 모르지 너가 만족했다면 그걸로 된거야!
3년 전
익인17
라이어게임 하다가 시간이 벌써...
3년 전
게임했구나!! 나두 게임하고싶어 게임 끊은지 한달째ㅜㅜ
3년 전
익인17
헉 그랬구나ㅠㅠ 왜 끊게 된거양? 사실은 나도 끊은지 오래 됐는데 유행이라고 동생이 하길래 나도 궁금해서 아까 12시부터 하다가 이 시간까지 이러고 있네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 시험준비때문에 끊었어 이제 딱 100일 남았네 100일뒤엔 맨날 게임할거야~~
3년 전
익인17
아이고 시험 준비ㅠㅠ 너무 고생 많네 게임까지 끊는 마음가짐이면 좋은 결과 꼭 나올거야! 100일동안 진짜 파이팅 힘내!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 게임하는 그 날이 얼릉 오기를 기원할게,,,
3년 전
허억 진짜 고마워.. 내가 지금 잠 못자는 이유도 시험때문인것같아 벌써 날이 밝았네 다시 열심히 해봐야지 정말 고마워

3년 전
익인17
글쓴이에게
아고 생각이 많아질만도 하지 나도 자주 그래ㅠㅠ 시험 볼 때 항상 잠을 잘 못 자.. 괜히 불안해서 쓰니 오늘 하루도 행복하게 보내고 공부도 술술 잘 풀리길 바랄게 내가 응원할게~!

3년 전
고마워 결국 밤새고 공부하고 한숨잤어ㅋㅋㅋㅋ 한숨 자니까 잡생각이 없어지네 열심히할게!!

3년 전