모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
헝 ㅠㅠㅠ 내 고민 좀 들어줘요...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔뎅?
3년 전
글쓴둥이
초반부터 많이 싸웠고, 처음엔 쌍방 서운함이였는데
한달정도 동거하면서 남친이 하도 싸우니까 서로 꽉잡고 있어서 그런것 같다며
본인은 원래 여친이랑 잘 안싸웠다했어
그 이후로 오빠가 서운함으로 싸움을 만든 적 없고 내가 항상 만들었어
위에서 말했듯 술 주사로 속을 많이 썩였지.. 서운한 마음에 술 먹고 집에 찾아가서 헤어지자고도 했었어 바로 미안하다 사과는 했지만..
그리고 성격차이로 엄청 부딪혔어
특히 내가 섭섭하다해놓고 나는 하는 행동에 내로남불이라며 화를 많이 냈어
오빠도 엄청 지쳐하는게 눈에 보였고 오빠 성격상 기분이 겉으로 다 티가나서 내가 그런 말을 하면 이런 말 스트레스받는다 등 표현해줘 최근에 오빠하는 일이 노동이라서 육체적으로도 힘드니까 더 스트레스 받기 싫어하고 지쳐하는 것 같아
오빠가 일적으로 연락 오래동안 못할때가 있었는데 그때
티비 프로그램에서 오랜 연인이 시간이 지날수록 싸움의 변화? 서로 지쳐가면서 결국 헤어지는 거보고 우리가 저렇게 될 것 같다며 초심 잡았다고 나보고도 그 영상 보여주면서 잡으라고했오
점점 싸울수록 오빠도 연애초반보다 점점 감정이 사라지는 듯한 느낌인데 최근에 크게 싸우고 진짜 카톡 텀도 길어지고 좀 전화하면 짧게하는데도 귀찮아하는느낌? 들어서 아 권태기인가? 지친건가? 이런 생각이 딱 들었는데 시간 지나니까 카톡텀은 돌아오는 것 같긴해 내가 집에있어도 연락 없으면 오히려 궁금해해
또 예쁘게 꾸미고 데이트 할 때면 만나자마자 이쁘다.. 애정표현 해준다 그리고 만나고 난뒤에 하루 정도는 카톡도 애정표현 많이해주는데 시간 지날수록 주는 드는 느낌?
연애초반처럼 전화도 자주 하고싶은데 나도 먼저 하는 성격이 아니라서 너무 고민이야 ㅠㅠ
그냥 안 싸우고 잘 지내면서 남자친구 온도에 맞추다보면 돌아올까? 연애하는 기분이 안들어 요즘..
집데이트 자주하는게 문제인가 우리 데이트가 항상 오빠 집에서 만나서 며칠 같이 있고 헤어지는 식이거든 그냥 오래 못봐도 밖에서 데이트를 해야하나

3년 전
둥이1
그니까 쓰니가 원하는게 연애 초반처럼 다시 꽁냥꽁냥 하고싶다는거야? 만난지 며칠됐는데?
3년 전
글쓴둥이
웅 ㅠ 꽁먕똥냥.. 23n일 됐어!
지금은 전화도 하루에 한 번 할까말까고 안할때도 있어
내가 이전 연애할때 남자 변해가는 모습에 계속 투덜 거리면서 나가떨어지게한 적이 있어서 지금은 연락문제나 이런거 섭섭하다고 언급 잘 안하거든 그냥 기다려주는 편인데
자꾸 더 멀어지는 기분이라.. ㅠㅠ 계속 이렇게 안 싸우면서 기다려주는게 맞는건지 잘 모르겠어..

3년 전