모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요
우리 아빠때문에 진짜...... 개빡쳐....
5살때 내가 뽀삐라는 휴지를 많이 먹어서 별명이 뽀삐였는데 아빠가 바깥에서 뽀삐라고 불러서  미치겠음.......

지금 고등학생인데 마트 같이 갈떄마다 큰소리로 뽀삐라고 하고 ㄱㅡ 내가 쇼핑할떄 카트 가져오면 아빠가 씽씽~ 이러면서 탄적도있음 초딩도안그런다고하ㅠㅠ
진짜...... 내가 그만 해달라 10번정도 말하면 그만두는데 개빡쳐.....................ㅠ 친구들이 위로는커녕 이걸로 놀림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀삐~~♥︎
3년 전
익인2
뽀삐야~
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헤이 뽀삐
3년 전
익인5
헤이 뽀삐 와썹~?
3년 전
익인6
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저휴지 뭔지 알아서 더웃김
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀삐라고 부르시는 쓰니네 아버지도 속상해하는 쓰니도 넘 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
뽑삡뽑삡뽑삡아~~~~
3년 전
익인9
뽀삐야아아아아아아아아 ~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 쓰니네 아버지도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뽀삐뽀삐뽀삐뽀삐 뽀삐뽀삐뽀삐야~ 귀요운데?ㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데348 05.03 12:5872663 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111987 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322448 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318988 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816889 0