모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
응가가 안 나 옴..... 

미치겠다 

3일째야........ 

유산균 채소 다 먹어도 안나옴....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그랬는데 어제 고기 덜 익혀 먹고 한 5번 쌌다
3년 전
익인1
물론 실수로 덜 익힌 거야
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실수로 덜 익혂다는 거 왜캬 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 방법 해볼까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게해서라도 싸고싶다..
3년 전
익인1
최후로 둬,,, 근데 나 전에 다이어트로 푸룬 쥬스는 효과 봤어 근데 가스가 계속 차서 한 3일은 똥방구 나와
3년 전
익인4
유산균 꾸준히 먹어봐! 요거트랑,, 푸룬 열매 파는 거 매일 먹는데 난 좋더라
3년 전
익인5
진짜 ㅇㅈ... 유산균 필수야
나 다이어트할때 기본이 삼일에 한번 볼까 말까였음

3년 전
익인6
삶은 양배추 많이 먹엉
나도 변비 왔엇는데 양배추 효과 많이 봄

3년 전
익인7
광고 아니고 머드스콘 쑥스콘 한 번만 먹어봐... 나 ㄹㅇ 먹고 5분 지났나? 바로 신호옴 왜 화장실스콘이라고 불리는지 알겠더라 다른 맛 스콘은 효과 없었고 쑥만 효과 있었어
3년 전
익인11
와 나 화장실 못 갈 때 머드 카카오 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다
3년 전
익인8
유산균 양 늘려 나도 그래서 양 늘이니까 1일 1변
3년 전
익인9
식단이 어뜨케 되는진 모르겠는데 혹시 단백질 위주라면 현미밥이라도 먹고, 섬유질 채소 많이 먹어 유산균도 매일 챙겨먹고!!! 그리고 오이 껍질에 있는 성분 때문에 과섭취하면 설사나오는데 매운거 먹거나 상한 음식 먹는거랑은 다르게? 진짜 수분이 과도해서 설사하는 느낌이라.. 덩 안나올때 오이 한개 와작와작 씹어먹으면 반응오더라.. 넘 안나오면 오이도 먹어봐!! 이것도 안통하면 딥푸룬주스 ㄱㄱ
3년 전
익인10
빈속에 아메리카노 직빵인데
3년 전
익인18
이거지
3년 전
익인12
푸룬주스 효과좋더랑
3년 전
익인13
일어나자마자 우유 한 잔 어때
3년 전
익인14
푸룬주스 대박이더라
3년 전
익인14
나 5일동안 화장실 못가다가 푸룬주스 먹은날 화장실 계속 감
3년 전
익인16
나도 다이어트하면서 변비왔는데
초반에 푸룬쥬스, 마그밀, 채소, 식이섬유, 요거트, 유산균 아무소용 없더라. 그냥 5일정도 화장실 못가서 변비약 먹음.

3년 전
익인17
진짜 좋은방법은 아닌데 빈속에 바나나 직빵
3년 전
익인19
쾌변이라고 요거트 느낌 나는 거 있는데 진짜 이거 1일1똥 삽가능이야. 5일 못싸서 응급실 갈뻔했는데 이거 먹고 바로 나옴 진짜 쾌변 없음 못살아
3년 전
익인20
핑크색 통에담긴거 마저?
3년 전
익인19
ㄴㄴ 흰통에 사과는 빨간글씨 키위는 초록 글씨얌 마시써
3년 전
익인20
파스퇴르꺼??
3년 전
익인27
고마웡!!!!
3년 전
익인22
난 그럴때 걍 밥 먹음... 그럼 나오더라,,,,,,,
3년 전
익인31
3년 전
익인23
이거 진짠게 나 바디프로필 준비로 한창 식단 먹을 때 며칠 화장실 못가서 내 장이 이상해졌나 했는데 후에 식단 그만하고 적당히 먹으니까 하루에 한두번씩 화장실감 그냥 적게 먹어서 몸이 다 흡수한거야 굳이 꼭 화장실을 가야해! 하면서 약같은거 먹으면 몸 더 안좋아지니까 안나오더라도 야채나 식이섬유, 유산균 꾸준히 먹어줘!
3년 전
익인24
그.. 샤워하고 나서 찬바람 같은거 배에 쐬고 있으면 신호오던데...
3년 전
익인25
그럴때 하루만 탄수화물 파티하면 잘 나오더라 똥 잘나오니까 살은 안쪘어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나 변비로 유명할정도로 심한데 유산균 아무리 먹어도 안되는거야...근데 푸룬주스 두컵 마시니까 미치겠던데 하루종일 줄줄 함
3년 전
익인26
다시 일반식 먹어도 그전에 많이 먹은게 없어서 그런가 똥 안나오던데... 나만 그런가
3년 전
익인29
오트밀이랑 겁나꾿거한 그릭요거트직빵이야....나믿고한번만먹어봐
3년 전
익인30
요거트에 블루베리 먹으면 잘 싼단
3년 전
익인32
푸룬 딥워터
3년 전
익인33
푸룬주스, 양배추, 사과가 짱이더라! 푸룬 건자두로 된 것 말고, 푸룬 주스가 효과 좋아!
3년 전