모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아무 생각 안 드는데?
3년 전
익인2
아무 생각 안들엉
3년 전
익인3
진짜 암 생각 안듦..
3년 전
익인4
엥 아무생각 안듬 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그렇게 생각하는 사람 있으면 그 사람 자체가 문제 있는거
3년 전
익인5
아무 생각 안듬
3년 전
익인6
귀여우면 귀엽고 아니면 아무생각 없음
3년 전
익인7

3년 전
익인8
통통한사람을 내가본거조차 기억안남 ㄹㅇ
3년 전
익인101
3년 전
익인108
3년 전
익인113
3년 전
익인115
3년 전
익인120
77 통통한 사람을 본게 언젠지 기억도 안남
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인129
3년 전

익인9
아무생각없어
3년 전
익인10
내 몸 아니라 관심없음
3년 전
익인11
진짜 전혀 아무생각이 없다..
3년 전
익인12
사람 보면서 체형 생각 안 남
3년 전
익인13
암생각 안드는데 말로만 하는 다이어터면 좀 그래
3년 전
익인14
소올직히 내몸아니라 아무생각 안들어...
3년 전
익인15
난 아무생각 없어~
3년 전
익인16
아무 생각 안한당
3년 전
내가 요즘 살쪄서 혼자 신경쓰게 돼...너무 내자신이 싫어서ㅠㅠ 나도 통통한 사람 봐도 아무 생각 안 들지만... 그냥 자존감 낮아져서 그런가봐 댓글 고마워!
3년 전
익인17
지나가는 사람한테 관심이 없음
3년 전
익인18
암생각안해
3년 전
익인19
그냥 진짜 아무생각 안행
3년 전
익인20
그런 생각하는 사람들이 이상한거야
3년 전
익인21
넷사세 아니고 진짜 아무 생각 없어
3년 전
익인22
진짜 한번도 본적없는 정도로 뚱뚱한거 아니면 딱히 시선도 안가 그냥 지나가지 다들..
3년 전
익인23
아무생각도안해ㅠ
3년 전
익인25
별생각x
3년 전
익인27
솔직히 나는 뚱뚱하다 싶은 사람한테는 눈길가는데 통통 정도면 신경 안써
3년 전
익인28
자존감 낮은 사람들 빼곤 그런생각 하는사람없음
내가 아는애중에 자존감 낮아서 꼭 통통하거나 뚱뚱한사람보면 깎아내리고 험담함 "와 돼지가 원피스 입었어ㅋㅋㅋ" "자신감 쩐다... 다리봐바 개굵어" 이런식으로
근데 이게 지 자존감 낮은걸 다른사람 깎아내려서 자기를 충족?시키는거..ㅋㅋ

3년 전
익인43
22 자존감 낮은 사람이 다른 사람 단점 찾는거 좋아하는거 같음
3년 전
익인29
그냥 그런갑다
3년 전
익인29
근데 내몸 칭찬해줄땐 나도 해줘야하나? 싶어서 머쓱해
3년 전
익인30
좋은 사람들만 있나... 나 통통한데 다들 한 마디씩 하더라
3년 전
익인35
22 여긴 좋은 사람들만 있나 난 살면서 남자여자 가릴 것 없이 상처받는 말 항상 들어서 우울증 생김ㅋㅋ
3년 전
익인160
3년 전
익인31
기냥 사람1 사람2로 보임,,,
3년 전
익인32
암 생각앖어
3년 전
익인33
지나가는 행인 1....
3년 전
익인34
진짜 1도 관심없음..
3년 전
익인34
남이 마른거 통통한거 뚱뚱한거 경도비만인거 하나도 관심없음..
3년 전
익인36
아무 생각 안들어
3년 전
익인37
암생각안들어
3년 전
익인38
진짜 내가 누굴 지나쳤는지도 몰라 내 갈 길 가유
3년 전
익인39
암생각 안 해
3년 전
익인40
진짜 막 딱봐도 초고도비만?아닌이상 그사람이 통통한지 말랏는지도 잘모름 노관심... 걍 행인1
3년 전
익인41
난 오히려 내가 마른애들볼때 와 진짜 저런 몸으로 하루만 살아보고싶다 생각 가끔해
3년 전
익인42
저 사람은 통통해도 예쁘고 사랑스러운데 왜 나는 살 빼도 이럴까...
3년 전
익인44
ㄹㅇ 아무 생각 안해
3년 전
익인45
게을러보인다..? 자기관리 왜 안할까..
3년 전
익인46
아무 생각 안듦... 걍 사람이군.
3년 전
익인47
그냥 통통하구나 좀 살이 있구나 or 아무생각도안남 (대부분)
3년 전
익인48
아무생각 안들던데 옷 디자인만 봄
3년 전
익인49
나쁜 생각 들어도 여기에 안 쓸듯
3년 전
익인50
아무 생각 안들어
3년 전
익인51
아무생각 안 들어..아무생각 드는게 예의가 없는 거 아닌가ㅠㅠ? 왜 쌩판 타인인데 그냥 지나가는 사람일뿐이지...근데 옷 예쁘게 입으면 옷 어디서 샀는지 궁금해할득
3년 전
익인52
본인이 자신감넘치면 별로 정말 아무생각 안드는데 간식들고 맨날다이어트 한다하면 .. 음오아예
3년 전
익인52
아근데 통통한사람이라면 애초에 별생각안 드는듯 너무걱정하지마로
3년 전
익인53
아무 생각 안 들어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
암생각 안 들었는데.... 이게 당연한거 아녀?
3년 전
익인55
아무생각 안 들어
3년 전
익인55
내 몸 신경쓰기도 바쁜걸
3년 전
익인56
아무 생각 안 들 때도 있고 뚱뚱하네 그리고 끝
3년 전
익인57
남한테 관심이 그케 없어..아무생각x
3년 전
익인58
통통한거면 진짜 아무생각 안들던데 뚱뚱하면 나중에 뺄려면 고생하겠다 싶은 생각 가끔 들고 그럼
3년 전
익인59
진짜 아무생각 안들어
3년 전
익인60
아무 생각 안들어
3년 전
익인61
통통은 아무 생각 없고 누가 봐도 뚱뚱은 약간 헛..? 하고 놀라긴 해 근데 그게 끝
3년 전
익인62
진짜 120키로 이런거 아니면 아무생각 안듦
3년 전
익인62
막 사람 두세명만한사람 있잖아
3년 전
익인63
암 생각 안 들어
3년 전
익인64
걍 그러려니함.. 아무 생각 안들어
3년 전
익인65
그 사람이 통통하다는 생각이 들기 전에 지나간다는 생각도 안 들어
3년 전
익인66
아무생각안듬
3년 전
익인66
받고 혹시 뚱뚱하거나 통통한 사람이 음식 먹고 있어도 와 맛있겠다 라는 생각만 하고 몸평안함
왜냐하면 내가 13키로 뺐었기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트는 힘든거라는 걸 몸소느꼈거든

3년 전
익인92
22 나도 14키로 빼고 남 몸 신경 안써 얼마나 힘든지 아니까
3년 전
익인67
암 생각 안들음.. 가끔 너무 타이트한 톳 입으신분들은 신경안쓰이나..? 하긴 함 내가 통통했을땐 내 살들이 너무 싫어서 완전 박시한 것만 입었었거든
3년 전
익인68
진짜 아무 생각도 없어
3년 전
익인69
암 생각 없는뎅
3년 전
익인70
관심이 없어
3년 전
익인71
나 통통한데 살빼면 예쁘겠다 더 빼야돼~ 이 소리 진짜 많이 들었어... 은연 중에 살 빼라는 의미가 담긴 소리도 정말 많이 들음 그리고 나도 방학이나 긴 연휴 끝나고 다시 사람들 만날 때 쟤는 방학동안 관리 안했나 이런 생각하는 피해의식도 있어 ㅠㅠ 물론 티는 안내지만...
근데 진짜 타인은 아무 생각 안하는거 같아 나만 고치면 돼!!

3년 전
익인72
진짜진짜진짜 솔직하게 아무 생각 안 들어
3년 전
익인73
사람
3년 전
익인74
통통한 사람 보고 생각 드는거는 통통한 사람이 엄청 노출 심한 옷 입어서 셀룰라이트나 튼살 보일때 헛... 하는거 말곤 없음 완전 초고도비만이거나 배 엄청 나온 사람은 와 저러다 병걸릴텐데 건강을 위해서 살빼야되는거 아닌가 생각 들긴 해
3년 전
익인75
통통은 진짜 아무생각안들음 진짜 누가봐도 뚱뚱이면 몰라도
3년 전
익인81
뚱뚱이면 어떤 생각 들어?? 시비거는거 아니고 나는 뚱뚱한데 궁금해서! 다이어트는 하고 있어 ㅎㅎ
3년 전
익인75
그냥 헉... 이정도? 그것도 걍 나혼자생각하는거고 뭐 솔직히 걍 지나가는 모르는사람이면 아무생각안들어
3년 전
익인81
오호 그렇구나 !! 개인적으로 자극받고 열심히 다이어트 하려고 물어본거고 다른 의도는 없었엉 기분 나빴다면 미안하고 말해줘서 고마워!!
3년 전
익인75
아냠 ㅠ 괜히 내말에 상처받았을까봐 내가 오히려 걱정이다 진짜 웬만한 사람들은 아무생각 안들거야 다이어트 파이팅!!
3년 전
익인76
전혀 아무 생각 안 들어..
3년 전
익인77
진짜 아무 생각 없어
3년 전
익인78
난 저사람 살좀 빼야겠다 생각해...속으로만
내가 쓰레기라서 그래...

3년 전
익인79
남 몸매에 관심 없음 걍 사람1임
3년 전
익인80
지나가던 뚱익 댓글 반응 보고 위안 삼고 갑니다...
3년 전
익인82
그렇구나.
3년 전
익인82
아무생각안들어...,..
3년 전
익인83
솔직히 통통하다라고는 생각해 다른 생각은 안 함
3년 전
익인86
3년 전
익인84
별생각없어
3년 전
익인85
진짜 아무생각 안드는데 자꾸 나한테 다이어트 한다면서 안하는 사람은 좀 짜증나
3년 전
익인87
진심 아무생각안들어 난 누구보고 살에대한생각한적 거의 없는거 같은데
3년 전
익인88
별 생각 없어
3년 전
익인89
통통하네 하고 끝이야 거기에 비교하거나 이입하거나 뭐 그러진 않음 나보다 더 날씬한 사람도 똑같구
3년 전
익인90
그냥 남한테 관심이 없음
3년 전
익인91
나 옛날에 말랐을때 차라리 통통하고싶단 생각 많이 들었음 ㅇㅇ
3년 전
익인93
고도비만 아닌 이상 암 생각 없는디
3년 전
익인94
그냥.. 딱봐도 고도비만 아닌 이상은 그냥 암 생각 ㄴ
3년 전
익인95
고도비만 아니면 관심 없엉... 그냥 지나가는 행인1 느낌
3년 전
익인96
별생각안들어
3년 전
익인97
통통하면 아무생각없는데 뚱뚱하면 눈에띄긴해
3년 전
익인98
암생각 안들어!
3년 전
익인99
아무 생각 안 듦
3년 전
익인100
아무생각 없어
3년 전
익인102
진짜 솔직하게!!!! 그냥 아무생각없고 적어도 생각할때는 버스나 비행기 지하철옆에 타서 내자리까지 넘어올때만 짜증나늠거지 그것도 짜증만 나지 살쪄서 뭐라고 생각은 안해
3년 전
익인103
아무생각이 아니든다..
3년 전
익인104
진짜 걷기도 힘들 정도로 초고도비만 아니면 ㄹㅇ 어떻게 생겼는가 기억도 안 나...
3년 전
익인105
놀랍게도 아무생각 안듬
3년 전
익인106
아무생각 없어 누구 지나가는지도 모르는걸 쓰니야 너무 신경쓰지마 그리고 가장 소중한 건 쓰니 자신이야!
3년 전
익인109
나 아무생각없었는데
3년 전
익인110
내가 어릴때 통통했어서 초등학생들?그런애들중에 통통한 애들보면 저 아이도 쫌만 더 크면 나처럼 살뺀다고 힘들어하려나..이런생각은 함
3년 전
익인111
뚱뚱도 아니구 통통은 그냥 암생각 안들어
3년 전
익인112
나 약간 밥먹는거 귀찮고 식욕에 대한 자격지심같은거 있거든ㅠㅠ 살짝 거식증있어. 그래서 통통한 애들보면 위장기관도 튼튼하고 소화도 잘 시키고 건강하고 또 음식도 너무 맛있게 먹겠다싶어서 부럽고 좋아보여. 통실한 볼도 너무 귀엽고 좀 사랑스럽게까지 동경하는 부분도 있어.
3년 전
익인114
아무 생각 안들어.. 내 길 가느라 바쁨
3년 전
익인116
통통의 기준이 뭔지 헷갈린다
근데 난 아무 생각 안함 특히 그냥 지나가는 행인1이면 ㄹㅇ
뭘 생각하는 사람이 이상한 거

3년 전
익인117
암생각 안들어
3년 전
익인118
암 생각 안들엉
3년 전
익인119
진짜 아무 생각도 안 함...
3년 전
익인121
아무생각도 안들어. 친구 배 맨날 통통 치는게 재밌다..?...
3년 전
익인122
통통은 아무 생각안듬 기억도 안날정도로
3년 전
익인125
사람 체형에 대한 생각 자체를 안해서.. 암생각 없음
3년 전
익인126
아무생각안드는뎅
3년 전
익인127
아무 생각 없우
3년 전
익인123
오로지 내 몸에만 관심있지. 남들이 통통하건 무슨옷을입건 관심없음... 그래서 남들도 나한테 관심없었음 좋겠다고 늘 생각함.
3년 전
익인128
솔직히 어어엄청 뚱뚱항거 아니면 진짜 암생각없는데.. 아예 오 저사람 통통하다 이생각 조차도 안들짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
가족이면 걱정되지만 뭐 가족아니면 내 알바 아님
3년 전
익인131
뚱뚱 아니면 통통은 겉으로 봐서 잘 모르겠던데 나만 그런가...
3년 전
익인132
아니 근데 진짜 아무 생각도 안 들어 ㅋㅋㅋ 내가 원래 주변을 잘 안 보고 다녀서 그런가... 애초에 누가 걸어다니는 지를 안 보는 거 같은데?
3년 전
익인133
진짜 아~~~~~무 생각없어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인135
난 다이어트 성공한 입장이니까 그런거보면 다시 저렇게 되면 안돼
이런 생각 들어

3년 전
익인135
자기입으로 다이어트 한다면서 뭐 계속 먹고 있으면 별로지만 그거 아니면 별 생각 없음
지나가다 봐도 생각x 기억도 안남

3년 전
익인136
진짜 아무런 생각도 안들어 완전 뚱뚱하거나 그러면 솔직히 시선은 가는데 그것조차도 시선-> 바로 잊혀짐
3년 전
익인137
다들 자존감 좀 높이면 좋겠음 ㅜㅜ 나 모태마름인데 자꾸 애들이 나보고 자기 통통하냐길래 자기자신보고 통통하다고 하는 애들 중에서 진짜 통통한애를 못봄...
3년 전
익인138
통통한건 솔직히 기준을 잘모르겠음 근데 진짜 건강에 영향끼칠 것 같이 많이 뚱뚱하시면 걱정은 되긴 함 무릎같은데
3년 전
익인139
아무 생각 안 함
3년 전
익인140
전혀 암생각 안함........ 내 몸 신경쓰기도 바뻐
3년 전
익인141
진짜 엄청난 비만 아니면 딱히? 진짜 아무생각 안하는데.. 반대로 통통한사람 아니라 날씬한 사람봐도 별생각 안들고
3년 전
익인142
완전 마른 사람만 눈에 보이고 나머지는 신경ㄴㄴ
3년 전
익인143
여기서 말하는 통통은 165면 몇키로일까???ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인144
아무 생각 안들어....
3년 전
익인146
암 생각 안 해.... 사람들 생각보다 남들한테 큰 관심 없어...
3년 전
익인147
아무생각 없어
3년 전
익인148
넷사세가 아니라 정말 아무 생각 안들더랑
3년 전
익인150
내 옆에 통통한 사람이 지나갔다는것 조차 인식 못함..
3년 전
익인151
진짜 아무 생각도 없어
3년 전
익인153
아무생각 없고 남들도 나한테 아무생각 없으면 좋겠움
3년 전
익인154
진짜 아무 생각 안들어...
3년 전
익인155
진짜 아~~~~~~~~~~무생각 안들어
3년 전
익인156
그냥 통통하구나 끝
3년 전
익인157
통통보단 뚱뚱한 친구들 보면 솔직히 맘속으론 살좀빼지라는 생각 들긴해 거기다 인성안좋은애가 뚱뚱까지 한 친구 있는데 어후 진짜 걔땜에
3년 전
익인157
맘속으로만 생각하지 절대 입밖으론 내지 않아 그리고 지나가는 사람들한텐 관심없음
3년 전
익인158
노생각........
3년 전
익인159
정상적인 사람이면 예쁘고 몸매좋은 사람한테는 눈길주고 관심주지 평범하고 통통한 사람은 별생각도 없고 관심도 없는거같아
근데 일부 저질 남자양아치무리들은 몸평하면서 비웃어 몇년전에 갑자기 살쪘을때 길가다가 겪어보고 완전 충격받았어

3년 전
익인161
그냥 뚱뚱하구나 끝
3년 전
익인162
그냥 그렇구나
3년 전
익인164
그냥 아무생각 안들어
3년 전
익인165
그냥 아무생각 안함
3년 전
익인166
그 통통한 사람이 나한테 살 가지고 꼽준 거 아니면 아무생각 안 듦
3년 전
익인167
오 아무생각 안들어 그냥 그 상태마저 그 사람인거니까
3년 전
익인168
아무생각 안듦 걍 관심 없어
3년 전
익인169
진심그냥 아 사람.. 사람지나간다 그 외의 생각조차안들고
그사람 기억도 못해....

3년 전
익인170
내인생도 아니고.. 나한테만 피해안주면 관심없어
3년 전
익인171
진짜 별 생각이 없어
3년 전
익인172
진짜 아무 생각 안들어...진짜....
3년 전
익인173
진짜 솔직하게 버스, 기차, 지하철, 비행기 이런데서 내 자리 넘어오거나 나랑 닿을 것처럼 뚱뚱한 거 아니면 지나가는 사람이 뚱뚱한지 통통한지 마른지도 모름..
3년 전
익인174
아무생각 안들엉
3년 전
익인175
진짜 그 어떤 생각도 해본 적 없음.. 난 지나가는 사람 신경 쓸 겨를도 없던데 진짜 눈에 띄게 뚱뚱한 사람 아니면 진짜 암 생각 안 해봄 눈에 띄게 뚱뚱한 사람도 그냥 건강이 위험하겠다 정도..
3년 전
익인176
뭔 생각하는 사람이 못된거지 대부분 사람들은 뭘봤는지 기억도 안남 아무 생각 안듬고
3년 전
익인177
아무 생각 없음
3년 전
익인178
난 솔직히 쓰레기 같지만 함..내가 뚱뚱에서 보통으로 된거라 보면 아 다시 저렇게 안 돼야겠다 생각함....슥 지나갈땐 모르고 같이 오래 있으면
3년 전
익인179
세상에 이상한 사고방식 가진 사람이 하도 많으니 통통한 사람들을 안 좋게 생각하는 마른 사람이 없다고는 못하겠지만..
3년 전
익인179
까놓고 말해서 걔네랑 상관없는 일이잖아! 걔네는 평생 살 안찔 수 있는 것도 아니고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
뭐라 할거면 다이어트 비용이라도 대주고 뭐라 할 일이야~~
3년 전
익인180
넷사세 아니고 아무 생각 없는데 '나는 뚱뚱하잖아' '나는 돼지야' 라고 입버릇처럼 말하면 어쩌라고 싶음... 근데 뭐 길가다 마주치는 사람이 뚱뚱한지 어떤지는 관심 읎어용
3년 전
익인181
진짜 아무생각 안해봄
딱 한번생각해본게 통통? 뚱뚱? 한 친구가 계속 내 주변 잘생긴 사람들만 소개시켜달라하길래 자기가 외적으로 맘에 드는 사람 만나고싶으면 본인 외적부터 가꿔야하지않나ㅜ 생각해봄

3년 전
익인181
솔직히 나만 날씬하고 내가 보기에 만족스러우면 됐지 남 몸이 통통이든 뚱뚱이든 내알바 아니라 신경 안쓰는거도 있는듯..
3년 전
익인182
아무생각 안들음
3년 전
익인183
아무 생각 안 들어
3년 전
익인184
내 친구는 뚱뚱이였는데 맨날 다이어트한다고 돈 엄청 쓰고 그랬는데 일주일도 못가서 실패해서 그냥 왜저러지 싶긴 했음.. 이거 말고 그냥 지나가는 사람들 보면 걍 아무생각 안들어
3년 전
익인185
암생각ㄴㄴ
3년 전
익인186
그 사람 체형보다는 옷이나 머리 보는 것 같은데.. 오 저 옷 예쁘네..어디서 샀을까...이런??
3년 전
익인187
다이어트 안할땐 관심없었던거같은데 요즘 내가 다이어트를 하다보니까 그냥 다른사람 몸매에 좀 관심? 눈길이 가더라! 그게 말랐던 통통이든!
3년 전
익인188
나도나도
3년 전
익인189
진짜 뚱뚱하면 와 신기하다 이런 느낌? 엄청 크먄
3년 전
익인190
진-짜 아무생각 안듦
3년 전
익인191
뚱뚱한사람봐도 아무생각도안들어
3년 전
익인192
아무생각없어 진짜루
3년 전
익인193
아무생각 없어!
3년 전
익인194
아무생각안들어 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 나보다 마른사람 보면서 와 나도 더 빼고싶다 이럴땐 있지
3년 전
익인195
아무생각안듦
3년 전
익인196
아무생각 안들어
3년 전
익인197
암생각없어
3년 전
익인198
진짜 아무 생각 안 드는데... 통통하구나 이런 생각도 안 들어
3년 전
익인199
뚱뚱이든 통통이든 뭔 상관
3년 전
익인200
진짜 내가 1초전에 누구봤는지도 기억안남
3년 전
익인201
먹는거 집착하는거 보이면 좀...
3년 전
익인202
난 옷차림새는 뭔가 보게 되는데 체형은 진짜 하나두 신경 안쓰여
3년 전
익인203
ㄹㅇ 아무생각없어 진짜루
3년 전
익인204
전혀 아무생각 안드는데
3년 전
익인205
너무나도 아무 생각 안듦
3년 전
익인206
생각을 해야돼..? 아무생각 없고 관심도 없어 진짜... 솔직히 저런거로 신경쓰는 사람이 있으면 오히려 왜 시간낭비하지 이생각들어
3년 전
익인207
아무 생각 없어 근데 자신감있게 입고 다니는 그런 분들 보면 진짜 멋져 보여..!
3년 전
익인208
나 모태마름인데
통통과 뚱뚱 사이랑 뚱뚱은 생각 솔직히 드는데
통통은 아무 생각없음 내주변도 통통 임

3년 전
익인209
나한테 피해주는 상황있었으면 ㅇㅇㅇ아니면 관심없음
3년 전
익인210
진짜 진심으로 아무 생각 안들어
3년 전