모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

노래를 10분씩 고민하면서 골라서 코노가면 부르는 시간보다 고르는 시간이 훨신 더걸리는데

근데 중간에 애인이 또 10분 넘게 고르고 있길래 나도모르게 한숨 푹 쉬었는데

애인이 리모콘 내쪽으로 던지면서(살짝) 아 그럼 니가 먼저 하든가 이러면서 짜증 확 냈거든

그거 때문에 D지게 싸우고 서로 헤어지네 마네 하는 중인데 어휴 노래방이야 앞으로 안가면 그만이지만

내가 한숨쉰게 그렇게 잘못인거야? ㅋㅋㅋ...ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남친 성겯 평소에도 그래...? 너무 급발진인디
3년 전
3년 전
익인2
뭔 노래를 10분 넘게 고르냐... 한숨 나올만한디
3년 전
한번만 그러면 참을만 할텐데 노래방가서 10곡을 5곡씩 나눈다 치면 4번을 그러고있어...
3년 전
익인3
욱했나부다
3년 전
3년 전
익인4
그 사이에 쓰니도 못 부르게 해?
3년 전
웅 코노에서 번갈아가면서 노래 부르자나...
내가 먼저 할까? 이러면 음.. 잠시만~ 잠시만~~ 이라면서 계속 고민해

3년 전
익인15
와 글만봤을땐 그래도 남친이 무안했겠다 싶었는데 이 댓글 보니까 나까지 암걸릴거 같어
3년 전
익인5
오반데
3년 전
익인6
음 걍 쓰니가 먼저 하면 댈걸 한숨쉬고 눈치줘서 그런가 라고 생각했는데 댓 보면 먼저 하게 해주는것도 아니네 머여
3년 전
익인7
어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1-2분도 아니겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅠㅠ 내가 다른 동네 살았을 때는 그 3분 안에 못고르면 자동으로 이전 곡 시작되는 코노 자주 애용했었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강제로 3분안에 고르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 이사오고나서는 그런 곳을 못찾아서 맨날 10분씩 기다려야해 큽 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
코노 시간제 있는 곳으로 가서 시간 아까우니까 고르기 전까지 네가 부른다고 하고 계속 너만 불러!!
3년 전
헐 괜찮네 시간제 있는 곳은 많으니까 유도해볼게.. 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나였으면 헤어질래... 나는 다혈질인 사람 무서워해서
3년 전
익인9
그 정도면 미리 정해와여되는 거 아니냐...
3년 전
좋은생각인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
답답허다.. 그냥 부르고말면 끝인 노래를 뭔 십분이나 골라... 다른건 결정잘해? 음식이라던지..
3년 전
아니..ㅋㅋㅋ.. 다 내가 정해야해 그나마 따르기는 잘 따라서 여행지, 데이트, 밥메뉴 이런거 다 남친한테 뭐먹고싶어? 물어보면 하루종일
뭐먹을까? 음.. 뭐가좋을까? 음.. 이러고있어 그래서 내가 떡볶이는 어때? 이러면 좋지~ 이러면서 먹어 그냥 내가 다 정해..

3년 전
익인11
잉 그렇다고 그렇게 던진다고? 좀 오바같은데...
나였음 헤어질듯

3년 전
익인12
와 한 곡 고르는데 10분 실화...? 한숨 쉴 만도
3년 전
익인13
솔직히 나였으면 해어졌을거야..
3년 전
익인14
아니...그럴거면 미리 정해와라 진짜로...
3년 전