모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연락도 잘 안되고 표현도 줄었어... 이럴 때는 어떻게 하는게 맞는걸까  

계속 서운하다고 말하고 표현해달라고하면 질릴까봐 무섭고 그냥 덤덤한척 하자니 내 마음이 너무 아파 그냥 똑같이 연락 안하는게 답인가ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진솔하게 한번 대화해보고
진전없으면 헤어지지

3년 전
둥이2
나는 진지하게 얘기해보로 바뀐거 없으면 똑같이 연락안함
3년 전
둥이3
혼자 속앓이하다가 얘기하지 ,,
3년 전
둥이3
그게바로 나
3년 전
둥이4
언제부턴가 카톡 이모티콘 줄고 연락 텀도 길어지길래 나도 똑같이 해줬더니 느낀 게 있는지 먼저 연락 잘 하더라? 근데 연락만 할 뿐 표현이 없었어.. 말 안 하고 혼자 끙끙 앓다 결국 터졌는데 헤어졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 혼자 힘들어하지 말고 진지하게 대화 해방! 잘 해결될 거야
3년 전
글쓴둥이
만나서 얘기하는게 아무래도 낫겠지? 속상해서 일도 못하겠어ㅠㅠ 우울한 생각이 끊이질 않는다
3년 전
둥이4
웅 만나서 얼굴보고 차분하게 대화해보는게 좋을듯! 나는 너무 감정적이었어ㅠㅠ 남자친구 맘 변한거같아서 너무 불안했거든.. 근데 결론은 힘든 일이 있어서 나한테 신경못써준거였는데 내가 이해할수없어서 헤어졌어 암튼 너무 우울한 생각하지마 그럼 쓰니만 힘들엉 웃쟈 :)
3년 전
글쓴둥이
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 불안하고 다 내잘못 같아서 많이 힘들었거든ㅠㅠ 잘 참고 얘기해봐야겠다
3년 전
둥이4
쓰니 잘못없어! 불안하게 만든 남치니가 잘못이지.. 얘기잘하구 잘 해결됐으면 좋겠다 ㅍㅏ이팅!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 332 0:0559019 0
이성 사랑방멘탈 약한 남자 연애상대로 어떰78 05.15 20:3218978 0
이성 사랑방너넨 애인이 2:2 혼성여행 가는 거 ㄱㅊ아????73 1:5613104 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 54 10:315748 0
이성 사랑방 너넨 상대방이 화났을 때 이 정도 말은 괜찮아? 40 52 2:2823233 0