모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

코로나때문에 회사 집 회사 집인데

도대체 어디서 만나야할가

좋은 여자 만나서 알콩달콩 연애하고싶은데 ㅠ

아 그리고 대기업 다닌다고 하면 직업적으로 상대방한테 마이너스는 아니겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
소개
3년 전
익인2
어..대기업에 어느직종이냐에따라다르지않을까?..
자만추가아니라면 소개밖에..

3년 전
익인3
직장분에게 소개?! 나도 같이 일하는 분들이랑 친해지면 소개나 시켜달라고할까봐ㅎㅎ..
3년 전
익인4
어플!!!
3년 전
익인5
너무 만날려고 하지말고 기다리다보면 인연이 와
3년 전
익인6
위에둥이 말처럼 자연스레 있다보면 기회는온다
3년 전
익인6
너무 노력하면 오히려 더 안되더라
3년 전
익인7
나랑 만나자 쓰니야!!!! 나도 회사 집 회사 집이라 접점이 없다ㅠ 나는 외국계 다녀
3년 전
외국계는 요즘 어때??? 영어 잘하겠당!
3년 전
익인7
나는 입사한지 얼마 안 된 신입이긴 한데 회사도 좋구 어차피 외국본사에서 지원받으니까 코로나 영향은 그닥 안 받는거 같다!
3년 전
외국계 들어가려면 보통 유학다녀와야 들어갈 수 있는거야?
3년 전
익인7
꼭 그런건 아닌데 언어만 잘하면 돼!
나는 유학이라고 해봤자 교환학생 바년이랑 어학연수 3개월 밖에 없오

3년 전
언어 잘하는 사람 너무 멋지더라구.
기특하기두 하구!! 이상형은 어떤 사람이야?

3년 전
익인7
글쓴이에게
음 성격적으로는 마음이 평화롭고 긍정적인 사람이구 외적으로는 키가 큰사람!
쓰니는 이상형이 뭔데??

3년 전
음 저는 긍정적이고 피부좋구 감정기복 없이 사랑스러운 여자분!! 자기관리 했으면 하구!

3년 전
익인7
글쓴이에게
감정기복 빼고는 완전 난데?ㅎㅎ
감정은 호르몬에 의해,,,ㅜ

3년 전
그런 기복은 괜찮은데, 막 조울증같이 왔따갔다 하는 여자분들 몇번 만나봐서...좀 안정적이고 따뜻한 연애를 선호해

3년 전
익인7
글쓴이에게
아하 나도 안정적이고 편안한 연애가 좋아ㅜㅜ 한번 만나면 오래만나는 편이라 나 처럼 꾸준한 사람 만나고 싶어

3년 전
연애경험은 어떻게 돼?

3년 전
익인7
글쓴이에게
3번! 다 대학생때 했었당

3년 전
취직하고는 연애를 아예 못한거네...ㅠㅠ 일은 많이 힘들어?

3년 전
익인7
글쓴이에게
그치ㅜㅜ 근데 입사한지 이제 한달차...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일은 신입이라 그런지 별로 없당

3년 전
되게 할일없이 먼산 바라보고 있겠네...ㅎㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋ직무도 경지라 업무난이도도 그렇게 크지도 않아ㅎㅎㅠㅠ
+ 칼퇴여서 요즘 집 회사 집 회사..
원래는 수영했는데 코로나때문에 못하구... 날씨도 꿉꿉하고 그르네

3년 전
주말인데 잘 지냈어?

3년 전
익인7
글쓴이에게
응 오늘 졸업식해서 정신이 없었네ㅜㅜ! 휴일 잘 보내~!!

3년 전
헛...졸업 축하해 코로나라서 졸업식하는 맛이 안나긴했겠지만 ㅠ

3년 전
익인7
글쓴이에게
맞아ㅜㅜ 여름이라 학사복 덥기도 하고 고생했어... 사진은 그래도 화창하고 예쁘게 나와서 그나마 만족ㅎㅎ

3년 전
익인8
소개나 어플
3년 전
익인9
대기업이면 소개 엄청 들어오던데..소개받아봐
3년 전
익인10
나도.. 소개받을 사람도 없다
친구들 다들 떨어져있고 직장사람들은 나이차이가 많이나거나 그 친구들도 타지역에서 올라온거고 나도 타지역에서 올라온거고 여초고.. 남사친도 없어 ㅠㅠㅠ 연애 어디서 해ㅠㅠㅠ

3년 전