공지가 닫혀있습니다 l 열기
바다거북에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 263l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
초반엔 남친이 ‘나 오늘 돌고래떼 봤어’ 이러면 헉 진짜???사진없어???대박 ㅠㅠ 이랬는데 지금은 

‘나 돌고래떼 봤어 ‘ - 아 그래? 

‘나 오늘 바다거북 봤어’ - 이열~ 

끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 일상이 되어서 그렇구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
3년 전
맞아 너무나 일상이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 봤다고 해서 최근에 제일 놀란건 펠리칸 같이 생긴 거대한 새들이 무리 지어서 배 위에 앉았다고 보내준 사진,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 징그러워서 놀랐닼ㅋㅋ
3년 전
익인1
세상에 진짜??? 우와 진짜 놀랐을 것 같아 텍스트로 보는 나도 이렇게 놀라는데 ㅋㅋㅋㅋ 사진을 본 거면 진짜 놀랐겠따
3년 전
웅 사진 진짜 징그러웤ㅋㅋㅋ한마리도 아니고 무리지어서 배에 달린 밧줄이라해야하나 로프에 다다다닥 앉아있는데 으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부리가 진짜 커 몸도 크곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
와... 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 주르륵 앉아 있으면 진짜 무서울 것 같은데??? 펠리칸 정도의 크기면 더더욱 ㅋㅋㅋㅋ 항해사인 남친분도 그런 일을 얼마나 보셧으면 익숙하게 사진을 찍어서 보내시는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남친도 펠리칸은 처음 봐서 놀래서사진 찍어서 보내준거야! 돌고래는 이제 사진도 안 찍고 안보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
근데 익인아 댓글로 반응을 넘 잘해줘서 귀엽다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 그런거였어??? ㅋㅋㅋㅋ 나는 사진을 찍었다길래 되게 침착하게 보내주신 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 남친분 얼마나 당황스러우셨을까 ㅋㅋㅋ 쓰니가 해주는 이야기들이 재밌어서 그랬나봐 보는데 너무 즐거웡 ㅋㅋㅋ 이야기 해줘서 고마웡 하트하트

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?655 06.05 16:4545410 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,718 06.05 15:4672232 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래221 06.05 22:0626654 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522492 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119574 0