공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 91l
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
이제 곧 플옵인데 진짜 경기력 왜 이래.. 

미치겠다 진짜
이런 글은 어떠세요?

용용이1
진짜 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경기 못보겠음
3년 전
용용이2
나 자고 내일 일어날게
3년 전
용용이2
못보겠다 ..
3년 전
글쓴용용이
ㅋㅋㅋㅋ현명한선택인것같아
3년 전
용용이3
우리 왜 진거야 .. ? 나 진짜 모르겠어
3년 전
글쓴용용이
그냥 경기력이 너무 처참해ㅋㅋㅋ
3년 전
용용이1
정글이 이번판 진짜 한게 없어 오브젝트는 오브젝트대로 그렇고 갱킹도 성공한적 업ㅎ고...표식 내 최앤데 이번판은 정말 할말이 없다
3년 전
용용이3
근데 릴리아라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다
3년 전
용용이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번판도 이상하다
3년 전
글쓴용용이
걍 다 멘탈나간것같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이4
말이 안나와....
3년 전
글쓴용용이
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용용이4
오늘만 잘 이겨도 2위 확정인데 이정도 경기력이면 플옵도 좀 걱정된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴용용이
그니까 오늘 진짜 중요한데...이런식으로 해버리네ㅋㅋ
3년 전
용용이1
그 혹시 오늘 2대 1로 이겨도 2위는 확정인거야? 아니면 2대 0으로 이겼어야만 2위 확정인거야?
3년 전
용용이4
그냥 이기면 확정
3년 전
글쓴용용이
2ㄷ1로 이겨도되긴한데...ㅋㅋㅋㅋ이겨도 경기력이 복구될까 문제지
3년 전
용용이5
ㄹㅇ 미쳣음ㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
글쓴용용이
진짜 못보겠음..
3년 전
용용이5
그래도 패승승하면 이판 못본척할 수 있음 그니까 걍 이겨줘...
3년 전
글쓴용용이
이겨도 이런 경기력으로 이기는건 아니였음 좋겠다...
3년 전
용용이5
그건맞지 근데 일단 이겨서 2위 확정햇으면 좋겠음
3년 전
용용이4
5에게
담판 제발 이기길...응원한다 애두라

3년 전
글쓴용용이
5에게
ㅇㅇ..그건 맞지..

3년 전
용용이6
킨드가 너무 애매한거같아
3년 전
글쓴용용이
그니까..기대했는데..
3년 전
용용이4
피드백 보완해서 다음 경기 이길수있게 응원하자 애들아 힘내자구!!!!!!
3년 전
글쓴용용이
제발 drx화이팅
3년 전
용용이7
나 거의 담원전 경기볼 때의 기분이였어...설마설마 했는데 졌네..
3년 전
글쓴용용이
난 그때보다 지금이 더 충격적이야..ㅋㅋㅋ
3년 전
용용이5
22 나도...
3년 전
용용이8
설해원 apk때부터 우리 담당일진인듯 너무 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용용이
그러게ㅋㅋㅋㅋ1라때도 apk때문에 순위 망했었는데
이번엔 제발 안그러길..

3년 전