모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 174l
이 글은 3년 전 (2020/8/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
갑자기 가서 조금 속상하고 섭섭했는데 눈물부터 나네요ㅠㅜㅜㅜㅜ락형ㅠㅠㅠㅠㅠ은퇴식 꼭 하자 우리 관중 다시 들어가면 우리 만나요 꼭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
락형...
3년 전
갈맥4
진심으로 사랑했다 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥5
헐 락형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로롱 나아지면 만원관중 사이에서 꼭 인퇴식해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만나요ㅠㅠㅠㅠ 저 작년 6월 21일 금요일에 직관 갔었는데 그날 졌는데 무슨 오기였는지 모르겠지만 다음날 서울 가야하는 일정 있었는데도 12시 넘도록 선수들 퇴근길 기다리다가 락형 퇴근하실때 만났는데 저랑 같이 있었던 일행들이랑 하이파이브 한번씩 해주시고 얼른 들어가라고 해주시고ㅠㅠㅠ 진짜 그때를 잊지 못할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 락형 너무 수고 많았어요
3년 전
갈맥6
진심으로 함께 울고웃은날이 얼맙니까 ㅠㅠㅜㅠㅠ헝헝엉ㅇㅇ엉ㅇ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데나 롯팬 친구 없는데 여기 가고시픔..ㅋㅋ32 05.05 12:3811963 0
롯데미텼다 옆집 우승 12 05.05 19:393787 1
롯데 호엥이 2~4주 걸린대ㅠ9 05.05 10:443066 0
롯데우취 너무 심심한데 퍼즐할갈맥 👀31 05.05 13:51353 0
롯데(빠안히)👀 자티비 쳐다보기6 05.05 11:471030 0