모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 142l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
오늘 왜 달글 없어!!! 내가 만들거야!!!!!!!!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
둥둥이들 커몬
3년 전
글쓴둥둥이
아깝다..
3년 전
둥둥이1
와 달글!!
3년 전
둥둥이1
윌슨 화이팅...ㅜ
3년 전
둥둥이1

3년 전
둥둥이1
던져보지ㅜㅠㅜ
3년 전
둥둥이2
나이스
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
창기 수비도 좋아
3년 전
둥둥이1
창기 최고다 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
둥둥이1
와 홈런인줄 알았네
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
라모스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
모스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘모스!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
4경기 연속 홈런... 눈물난다..
3년 전
둥둥이1
와아아아아알
3년 전
둥둥이1
ㅓ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와
3년 전
둥둥이1
네경기 연속모야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
모스 앞에 주자 좀 쌓으라고
3년 전
글쓴둥둥이
어?
3년 전
글쓴둥둥이
어???????
3년 전
글쓴둥둥이
응?????????????
3년 전
둥둥이1
27호 홈런이래...30홈런-3...
3년 전
둥둥이1

3년 전
둥둥이1
뭐냐
3년 전
글쓴둥둥이
우리가 백투백..?
3년 전
둥둥이2
헐 머야 폰으로 봐서 딜레이되는데....설랬다
3년 전
둥둥이1
백투백 얼마만에 보는거래..ㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
백투백투백 기대해도 될까요?
3년 전
글쓴둥둥이
아 장준원이네
3년 전
둥둥이2
준원이 하나 쌔려^^
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
아놔
3년 전
둥둥이1
마음이 급했네..
3년 전
글쓴둥둥이
순삭 뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
백투백 다음에...
3년 전
글쓴둥둥이
공 좀 봐라
3년 전
둥둥이3
헐 달글 또있네!!
3년 전
둥둥이1
요즘 달글 올라와서 넘 신나ㅎㅎ
3년 전
둥둥이3
글게ㅠㅠ 오늘은 제대로 초반부터 달려본다!!
3년 전
둥둥이1
홈런 뽑고 순삭이네..^^
3년 전
글쓴둥둥이
정말 소소하게 굴러가는 달글
3년 전
글쓴둥둥이
헤헤 우리 외인들
3년 전
둥둥이2
요즘 독방에 팬 많아져서 고무적이야....기본 3~4일은 글 안올라오지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
물론 지면 하나도 안올라옴
3년 전
둥둥이1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ지면 아무도 안들어옴ㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
둥둥이3
성적 좋아지니까 둥둥이들도 신나서 뛰쳐나온듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
아니..
3년 전
둥둥이1
아익
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막자 아좌좌
3년 전
둥둥이2
갓슨 홧팅..
3년 전
둥둥이3
후우 잘해잘해
3년 전
글쓴둥둥이
오우 조심...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
아이고...
3년 전
둥둥이1
일사 12루...ㅜ
3년 전
둥둥이1
제발 삼진.....,,.
3년 전
글쓴둥둥이
병살 잡자
3년 전
둥둥이3
볼질그만ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
오마이갓 풀카운트
3년 전
둥둥이2
볼넷 안돼,,,,,,,ㅈㅂ
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
이거지!!!!!
3년 전
둥둥이1
와우
3년 전
둥둥이3
굿굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
짜릿하
3년 전
둥둥이1
한명만 잡자 화이팅...
3년 전
글쓴둥둥이
윌슨 홧팅
3년 전
글쓴둥둥이
공 좋아
3년 전
둥둥이3
카운트 하나만 더!!
3년 전
글쓴둥둥이
아우 깜짝아
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
윌슨...
3년 전
둥둥이1

3년 전
둥둥이3
하...
3년 전
둥둥이3
더이상은 주면 안돼
3년 전
글쓴둥둥이
집중!
3년 전
둥둥이1
빨리 잡잡
3년 전
둥둥이2
끝내자 ㅃㄹ
3년 전
글쓴둥둥이
제발
3년 전
글쓴둥둥이
좋아~
3년 전
글쓴둥둥이
이제 타자들이 점수 더 뽑아!
3년 전
둥둥이3
굿굿굿
3년 전
둥둥이1
잘했다잉
3년 전
둥둥이1
득점지원부탁해 얘덜아...
3년 전
둥둥이3
점수 더 벌리자 어제처럼 엎치락뒤치락 안돼......
3년 전
둥둥이2
홈런 빡빡 쳐 거포구단이잖아
3년 전
글쓴둥둥이
메가트윈스포 나와라!
3년 전
글쓴둥둥이
으윽
3년 전
글쓴둥둥이
아까워ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이1
아아아아ㅏㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이1
아 너무 아까워
3년 전
글쓴둥둥이
참나
3년 전
둥둥이1
메가트윈스포 고척에서 홈런뽑자...
3년 전
둥둥이1
홈런같은 파울뒤 아웃 과학이네...^^
3년 전
둥둥이2
역시 파홈 다음엔 아웃이지..^^
3년 전
글쓴둥둥이
공 좀 보고...
3년 전
글쓴둥둥이
윌슨 앉지도 못했겠다
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
둥둥이2
아니 왜저래 2군 또 가고 싶니..
3년 전
글쓴둥둥이
오호
3년 전
둥둥이3
형종아 할 수 있지
3년 전
글쓴둥둥이
으엉
3년 전
둥둥이3
아우우
3년 전
둥둥이2
아웃될거면..~ 볼이라도 많이 보자..~! 홧팅..~
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이3
좋아좋아
3년 전
글쓴둥둥이
윌슨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
윌슨 구속 다시 올려서 종신엘지 ㄱ....
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
하나만 더!
3년 전
둥둥이2
피클 나샤
3년 전
둥둥이3
삼자범퇴가자
3년 전
글쓴둥둥이
빠샤빠샤
3년 전
글쓴둥둥이
굿굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
따봉~
3년 전
둥둥이3
아이고 좋아요'~~~
3년 전
둥둥이3
이제 점수 뽑아
3년 전
둥둥이2
삼진 오알 홈런 라모스 선생..
3년 전
글쓴둥둥이
강남아 스윙 뭐니
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
저게 잡ㅎ
3년 전
둥둥이3
아이고야
3년 전
글쓴둥둥이
준원아 양석환 제대하면 네 자리 없어 열심히해
3년 전
둥둥이2
준원 출루 긔긔
3년 전
글쓴둥둥이
좋아
3년 전
글쓴둥둥이
떽!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
증주헨
3년 전
둥둥이2
아놔 볼인데
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
좋아좋아
3년 전
둥둥이2
오~~
3년 전
글쓴둥둥이
출루머신(두근)
3년 전
글쓴둥둥이
에엥 낮았는데
3년 전
글쓴둥둥이
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
짱기야!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
으아아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아
3년 전
글쓴둥둥이
역시 창기ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
창기 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
야구는 홍창기
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
뭐냐고
3년 전
둥둥이3
헤이
3년 전
글쓴둥둥이
1,2루에 사람 있었잖아
3년 전
둥둥이2
지환아 죽어도 3할은 치기 싫으니
3년 전
둥둥이3
초구 칠거면 안타를쳐
3년 전
글쓴둥둥이
1점씩 점수 모으는거 말고 좀 끌어모아서 쳐줄래?
3년 전
둥둥이2
갓슨 잘 막자...
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이2
오짱 오늘 바쁘네
3년 전
글쓴둥둥이
잘한다~
3년 전
둥둥이2
ㄴㅇㅅ
3년 전
둥둥이2
점수 더 내~~ 아직 불안하다...
3년 전
둥둥이2
아니 선구안이 왜저래
3년 전
둥둥이2
은성 요즘 와이라노...? 또 시작인가
3년 전
글쓴둥둥이
우리가 창..?
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이2
오 저걸 치네
3년 전
글쓴둥둥이
오오
3년 전
둥둥이2
모스 간만에 앞에 주자 있다....
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
아까워
3년 전
둥둥이2
잘맞은 거 다 잡히네
3년 전
글쓴둥둥이
강남아 제발
3년 전
글쓴둥둥이
아 짜증나
3년 전
둥둥이2
왜 어제부터...3루에 잏는데 못들어오냐....
3년 전
글쓴둥둥이
조심혀ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
넘 잘하는데
3년 전
둥둥이3
국굿굿굿
3년 전
둥둥이2
ㅇㄴ
3년 전
둥둥이3
아으브읍ㅂ
3년 전
둥둥이3
용암 가자
3년 전
둥둥이2
형 하나 쳐줘
3년 전
글쓴둥둥이
용암 은퇴하지마
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이2
아 오늘 진짜 운앖네
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
나 안운다.....나...후...
3년 전
글쓴둥둥이
맞기는 잘 맞는데 뭔가.. 흐윽...
3년 전
둥둥이3
사람이... 사람이 갇혀있어요... 2루에 또치가 갇혀있어요.......
3년 전
글쓴둥둥이
집 오게 햐줘
3년 전
둥둥이3
오쨩 또치 집에 데려다줘...
3년 전
글쓴둥둥이
다음 창기야 알지?
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이3
잘봤어 잘봤어
3년 전
글쓴둥둥이
창기야 주전 먹어야지
3년 전
글쓴둥둥이
아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아
3년 전
글쓴둥둥이
ㅏㅇ기양ㅇ아아ㅏ아아ㅏ
3년 전
글쓴둥둥이
창기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대밧이다 지짜
3년 전
둥둥이2
와 대박
3년 전
둥둥이3
짱기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
와 진짜 창기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
떡상했다ㅠㅠㅠ 창코
3년 전
글쓴둥둥이
창기야..흑흑.....
3년 전
둥둥이5
창기코인 안 산 둥둥이 없지
3년 전
둥둥이3
안타잘쳐 공잘봐 다리빨라 못하는게 뭐야ㅠ
3년 전
둥둥이3
인터뷰 못하는구나 괜찮아...
3년 전
글쓴둥둥이
아앗...
3년 전
둥둥이2
앗....
3년 전
글쓴둥둥이
그쯤이야 괜찮아
3년 전
둥둥이2
괨찮아 본혁이가 있어
3년 전
글쓴둥둥이
그본혁이 더 못해
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋ
3년 전
둥둥이3
마자 마마자마자
3년 전
글쓴둥둥이
지환아 너 왜그러니
3년 전
둥둥이3
ㄴㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
아 지환다
3년 전
글쓴둥둥이
근데 천웅이 빈자리 느끼는 둥둥이 있니?
3년 전
글쓴둥둥이
우리 외야 너무 탄탄해도 문제네 다 좋아서
3년 전
둥둥이3
창기가 워낙 잘해줘서... 근데 애가 안돌아오니까 걱정은 됨ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
그건 그래...
3년 전
글쓴둥둥이
차우찬도 빨리 돌아올줄 알았는데 생각보다 걸리고
3년 전
글쓴둥둥이
에휴 올해 부상 왜이렇게 많은지
3년 전
둥둥이3
차차 안오니까 윤식이가 너무 빡세게 커🤦‍♀️
3년 전
둥둥이3
다음 등판도 장난 아니던데....
3년 전
글쓴둥둥이
윤식이가 붙는 상대도...
3년 전
글쓴둥둥이
크 윌슨
3년 전
둥둥이3
어우 잘해 너무잘해
3년 전
둥둥이2
완투 각..?
3년 전
글쓴둥둥이
완투..(두근)
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
괜찮다~! 잘 막자!!!
3년 전
둥둥이2
갓살 ㄱㄱ
3년 전
글쓴둥둥이
어헝
3년 전
둥둥이3
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슨아,,,,,,,
3년 전
둥둥이3
ㅇ(-(
3년 전
글쓴둥둥이
에휴 완투했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
그래도 잘했어❤️
3년 전
글쓴둥둥이
엥 안 내리네(뻘쭘
3년 전
둥둥이2
8이닝 1실점 가장......퓨ㅠ
3년 전
둥둥이3
갓살가자ㅠㅜㅜ...
3년 전
둥둥이3
불펜에 누구 있긴한가...? 8회는 계속 윌슨일것같은데 제발 빨리끝나ㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
김대현..?
3년 전
글쓴둥둥이
투구수ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
병살 잡자ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
그래 좋아~
3년 전
둥둥이2
나이스
3년 전
둥둥이3
구굿굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
수고했어 윌슨❤️❤️❤️
3년 전
둥둥이3
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
둥둥이2
윌슨 짱♡︎♥︎♡︎♥︎♡︎♥︎
3년 전
글쓴둥둥이
누가 올라올까 진해수는 아니겠지
3년 전
둥둥이3
진해수?
3년 전
글쓴둥둥이
5점차인데..
3년 전
글쓴둥둥이
넘 많이 나오는 것 같아
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
좌우놀이인가
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이3
해수신 굿굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
점수 더 내자
3년 전
글쓴둥둥이
좋아
3년 전
둥둥이3
선두출루 굿굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
오지환만 무안타 푸항항
3년 전
둥둥이2
이재원 다리 진짜 길다,,,
3년 전
글쓴둥둥이
에잇
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이2
앗..
3년 전
둥둥이3
아아ㅏ.....
3년 전
글쓴둥둥이
그냥 좋아하자..! 점수!!!!
3년 전
둥둥이2
무득 아닌 게 어디냐
3년 전
둥둥이3
이형종 방금 분노스텍 쌓은거로 홈런칠수잇겟다...
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야
3년 전
둥둥이3
????
3년 전
둥둥이3
아니 님아
3년 전
글쓴둥둥이
잘 막아라
3년 전
글쓴둥둥이
정용이네
3년 전
둥둥이3
정용이 하이
3년 전
글쓴둥둥이
굿
3년 전
둥둥이2
ㅅㅅ
3년 전
글쓴둥둥이
아앗
3년 전
글쓴둥둥이
병살 가자
3년 전
둥둥이3
둘이 말 통해??
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
둥둥이3
아 뒤에 통역사분인가
3년 전
글쓴둥둥이
에반데
3년 전
둥둥이3
???
3년 전
둥둥이3
안된다 안된다로
3년 전
둥둥이3
안된다
3년 전
글쓴둥둥이
정신차려
3년 전
둥둥이3
혼미하다...
3년 전
글쓴둥둥이
퇴근이 싫니?
3년 전
글쓴둥둥이
아니
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
볼질그만해!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
에바ㅋㅋ주자 쌓지마
3년 전
둥둥이3
하지마 하지말라고
3년 전
글쓴둥둥이
오늘은 좀 재미없게 이기나 했더니
3년 전
둥둥이3
7월 불펜 역전패의 공포가 또 떠올라 안된다....
3년 전
글쓴둥둥이
병살로 끝내자
3년 전
글쓴둥둥이
멘탈 잡아
3년 전
글쓴둥둥이
좋아
3년 전
글쓴둥둥이
이제 하나만 더!!!!!