모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요

진짜 몇몇 글들 거의 배척 수준이야.... 난 그냥 우리 팀 믿을래

밴픽에 선수 의견 하나도 안 들어간 것도 아니고... 다른 팀 감코 언급하고 비교해봤자 뭐가 달라져 그냥 본인만 답답해질 뿐이야

선발전까지 잘 피드백 하고 고칠 거 고쳐나가면서 난 해낼 거라 믿는다 ㅌㅇㅎㅇㅌ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥2
이건맞는데 감독부터가 선수배척하니까 불만이안생길수없음 지금감독이 나가라? 이런게아님 3년계약인데 다른감독 바라는게 뭐소용이겠음 적어도 지금 대다수가 느낄 이답답한심정 뭐라고 말이라도 해서 풀어줬으면. 사실상 선발전 이기는거말곤 풀릴수없을거같긴 하지만ㅋㅋ
3년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 내가 진짜 섬머 내내 누가 뭐래도 감독 믿은 사람인데 심지어 선수보다도 감독을 더 믿어줬음 이제는 뭐
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋ 야너두? 나 drx전 전까진 어떤 인터뷰를하든 팀적으론 결국 잘될거라면서 누구보다도 감독님 믿고 꾸역꾸역 응원했던 사람이야 괜히 팬들이 얘기나오는게아닌데 이상황이 그저답답함 왜 내부분열이일어나야하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋ 나도~!!ㅋㅋㅋ어떤 인터뷰를 해도 눈막귀막 하고 믿어줬던건 팬들 아니냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 한테 먹이주는 인터뷰 했을때도 감코가 다 생각이 있겠지 하고 pdf만 딴 사람 ㄴㅇㄴ~
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ 그냥 한번만 더 믿어볼래....
3년 전
쑥5
솔직히 밴픽도 밴픽인데 감독님 인터뷰랑 sns글 여태 흐린눈 하다가 오늘 터진게 좀 크지 않나
3년 전
쑥7
우리 이번서머에 부진할 때 거진 대다수의 슼팬이 감동님 믿자~ 믿고 기다리자~ 이랬음 나도 그랬고 근데 최근들어 진짜.... 후.......... 그래도 쓰니말처럼 팀인데 또 믿어야지 어카겠냐... 착잡하다
3년 전
쑥8
진짜 답답하고 실망스러운데 어쨌든 계속 우리 팀 감독인 건 맞으니까 너무 선은 안 넘었으면 좋겠음
나 정말 그 인터뷰 떴을 때도 그래도 감독이니까 생각 있겠지... 생각했어서 지금 배로 화나는데 걍 여기서 단순 비판 넘어서서 얘기해봤자 아까 봤듯이 어그로만 끌릴 뿐이니까

3년 전