모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 653l
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨값이라도 벌어보고싶어ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

개미1
조금 적지 않나..?
3년 전
개미1
앗 저는 주알못임니다 한번도 안해봄
3년 전
글쓴개미
크게할생각도ㅠ없고 쫌쫌따리하고싶엌ㅋㅋ 몇천원이라돜ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
개미1
연습용으로 갠찮을듯1
3년 전
글쓴개미
오케오케..! 연습전에 공부하고 도전해볼게'ㅜ
3년 전
개미2
얼마 못 사긴 할텐데 난 상관은 없다고 생각!
3년 전
개미3
나 30만원으로 하고있움ㅋㅋㅋㅋ 배우고 하는덴 전혀 무리 없다고 생각해!
3년 전
글쓴개미
그치..! 주식하기전에 공부 쫌 하고 해야겠지??
3년 전
개미3
웅웅 그래도 대충 어떻게 돌아가는지 그래프 보는법...등등 ....은 알고 시작하는게 조치ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
유튜브같은거 보면서 기본은 공부하면 데겠지?
3년 전
개미3
예수
3년 전
개미11
3에게
jesus

3년 전
개미4
공부하는 거면 금액은 큰 의미 없디!
3년 전
글쓴개미
그치그치!
3년 전
개미5
나두 20정도로만 하고있움!
3년 전
글쓴개미
어캐시작했어? 일단 한국으로 어플깔고 할건데 시작전에 뭐뭐준비했엉?
3년 전
개미5
난 원래 주 목적이 주식이 아니라 그냥 cma통장 개설 이였어서
자산관리사 만나서 얘기하다가 개설하구 한 두달 후에 시작했어!
시작계기는 그냥 어떤종목이 오를꺼같은데 계속 떨어지길래 그냥 함 사볼까 하다가 시작했구!

3년 전
개미6
연습할겸 괜찮다구 생각!! 대신 좀 싼 종목 위주로 사야될꺼야
3년 전
개미7
나도첨엔20으로했어!! 진짜 만원이케벌어도 넘넘 좋았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
난 얼마전에 잃어도 상관 없다는 마음으로 십만원으로 시작했는데 이만원 벌었당!!
3년 전
개미9
나두 이십으로 시작할고야 학생이라.. 시작부터 넘 많이넣기엔 부담되서
3년 전
개미10
나 정말 아무것도 모르는 상황에서 얼마전에 2만원만 했는걸 나에게는 아무것도 모르는 상황에 10만원도 부담이거든
3년 전
개미12
나 7만원으로 만 삼천원 벌었어! 아마 잘만 하면 치킨 2마리 값도 벌 수 있을듯!
3년 전
개미13
단타한거야???
3년 전
개미12
2일동안 두종목으로 6천원정도 벌고 그 다음날 다른종목 하나로 7천원 벌었어!
3년 전
개미14
내 친구는 5만원으로 시작했어 시작부터 엄청 대박 노리는거 아니니가 감잡는용으로 적당하지
3년 전
개미15
나도 완전 초반에는 그렇게 시작했당!!
3년 전