모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안써
3년 전
오키 마음편하게안적어랴지 고마어
3년 전
익인2
안 적어도 될 듯
3년 전
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴ안적어도 돼
3년 전
3년 전
익인4
ㄴㄴ 안해도 됨
3년 전
익인5
나같으면 리뷰 몇마디쓰고 리뷰이벤트쓴다고 했는데 안왔네요ㅠ 할듯?
3년 전
익인6
222그러면 보통 담번에 더 챙겨주셔!
3년 전
익인8
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인31
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전

익인7
맛있으면 쓰고 아님 안 쓰고
3년 전
익인10
3년 전
익인9
거기선 챙겨줬다고 생각하는데 리뷰 안 쓴 걸로 오해할 수 있으니까 쓸래! 안 왔다고는 말씀드리고
3년 전
익인15
3년 전
익인18
33 나중에 만약 또시켜먹으면 예전에 먹튀한줄 알듯
3년 전
익인14
난 쓸래 어땠는지 쓰고 리뷰요청했는데 리뷰서비스는 안왔다라는 마지막 말도 쓰고
3년 전
익인17
음료수 안 왔다고 리뷰씀
그럼 다음에 준다고 하는 사장님도 있고
그냥 미안하다고만 하는 사장님도 있어

3년 전
익인19
만약에 전에 시켰는데 리뷰안쓴 상태면 먹튀라 생각하고 그럴 수도 이써 ㅠㅠ 그런건 아니지!?
3년 전
아냐아냐 오늘 처음시킨곳이야
3년 전
허거덩 사실 귀찮아서 리뷰안쓸생각하고 물어본건데 쓰고 음료수 안왔다고 적으라는 익들이 많구만 그럼 적어야지
3년 전
익인20
어차피 보통은 체크 못해.. 못받았으니까 안써도 될거같아
오히려 안받았다고 별점 다섯개 안주면 그게 미안하면서도 속상하는 일이라 그냥 안쓰는게 쓰니도 편하구 사장님도 좋을거같엉!
대신 다음번에 시킬때 지난번에 리뷰이벤트 서비스 안왔어요ㅠㅠ 챙겨주세요 꼭 리뷰 남길게요~~! 이렇게 하면 가게입장에선 괜시리 더 맘 쓰여서 조아

3년 전
허거덩 쓰려고했ㄴ데 그럼 어카지 아나 또 고민되네
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋ귀욥당 근데 내가 알바 해보니까 리뷰 하나 하나 신경쓰이거든ㅠㅠ
서로 귀찮고 맘쓰느니 담에 영수증에 주절주절 써서 어필해죠 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인23
난 그럼 음식 리뷰는 안 쓰고 그거 안왔다고만 씀
3년 전
익인24
맛은 별다섯개면 다섯개주고 내용엔 안줫다구 쓸랭
3년 전
익인20
오 이래주면 진짜 고맙지ㅠㅠ
진짜 고맙고 미안해서 나라면 담에 꼭 영수증에 써달라고하고 더 챙겨줄듯

3년 전
익인28
3년 전
익인25
근데 그거 어차피 그사람이 리뷰썼는지 안썼는지 모른다던데
3년 전
익인25
담에 시킬맛이면 쓰고 아니면 안써도될듯
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
나는 리뷰이벤트하기로 했는데 서비스가 안왔다
먹튀라고 생각할까봐 리뷰 남긴다 이러고 별점 조금 낮게 줘

3년 전