모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

요즘 빠진 내 최고의 간식: 분유 퍼먹기 | 인스티즈

분유맛 과자 다 필요없음 분유 퍼먹는게 짱이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
머?!?’
3년 전
익인2
헤엑
3년 전
익인3
칼로리 쩔지 않어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ 분유 개마싯어
3년 전
칼로리따위 내 행복을 방해할 수 업따....
3년 전
익인3
이모네 똥강아지 분유 만들어줄때 옆에서 쓱 먹고 감탄했다ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 분유맛 과자 찾다못해 걍 분유를 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 맛있어????
3년 전
익인6
분유 그냥 가루만 먹으면 목 안 맥혀??
3년 전
3년 전
익인7
헐 나는 너무달던디
3년 전
익인8
명작이니?
3년 전
3년 전
익인8
히히 맞췄군😆
3년 전
익인9
집에 아기있어?? 아니면 그냥 일부러 산거야??
집에 아기 없는데 사먹구싶어..

3년 전
일부러!! 엄마가 분유 맛있는거 인정한다고 걍 사주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나도 어렸을 때 이랬는데 살 엄청엄청엄청 찜 조심해ㅑㅠ
3년 전
익인11
살 겁나 찐대...
3년 전
익인12
맞아 진짜 동그란초콜렛까지 같이먹으면 .. 천국 ......
3년 전
익인13
울아빠랑 나랑 엄마 몰래 사서 맨날 퍼먹었었음 진짜 맛있어
3년 전
익인14
살엄청 ㅕ 저거ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사서 퍼먹고싶은데 여기서 더 찌면 굴러댕겨야해서 포기..ㅠㅠ
3년 전
익인16
나 조카한테 안 맞는 분유 한 통 얻어와서 가끔 퍼먹엌ㅋㅋㅋㅋ 댑힌 우유에 스알짝 타면 핵맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엄마가 너는 네 조카 먹던 걸 퍼먹고 싶냐 하긴 하지만 맛있어...
3년 전
익인17
나도 분유 사먹어야겠당 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인17
맛있는 분유 추천 좀 해주라 쓰니야 ㅠㅠ
3년 전
난 앱솔루트 명작 4단계 먹는데 짱맛있오 단계가 높을수록 맛있대서 젤 높은거 샀거든 겁나 고소해
3년 전
익인17
고마워 ☺️ 사러 가야겠당 헤헤
3년 전
익인18
분유 진심.. 맛있음 어릴 때 퍼먹었지만 그 맛을 잊지못해...
3년 전
익인19
비싸진 않아?
3년 전
3년 전
익인20
진짜 맛있지... 살이 엄청 찐다는게 문제지만😂😂😂
3년 전
익인21
많이 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ비싸지않아?
3년 전
3년 전
익인22
분유 ㅇㅈ.. 나도 살겨
3년 전
익인23
와 맛있아보인다
3년 전
익인24
분유 맛은 기억안나는데 냄새는 알아 냄새부터 진짜 고소함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩 때 기가쌤도 분유 좋아해서 간식으로 분유 먹었댔어
3년 전
익인25
근데 분유 칼로리... 일부러 살찌울 때 먹는 게 분유야 ㅜ
3년 전
익인35
살찌울때 분유 먹어?? 효과가 좋아??
3년 전
익인25
응응 아무리 먹어도 살안찌는 분 너무 스트레스라서 분유 먹고 살 찌웠대. 애기들 먹는거라 영양 많아서 살 엄청 잘 쪄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
오 그런 방법도 있구나... 신기하다!
3년 전
익인69
난 키였..! 효과본듯!
3년 전
익인35
오오 혹시 얼마나 몸무게 어느정도 올랐어? 오래 먹은거야?
3년 전
익인69
35에게
무겐 딱히... 모르게써 6-12개월은 됐을드슈ㅠ

3년 전
익인35
69에게
꽤 오래 먹었구나 알려줘서 고마워!!!

3년 전
익인69
35에게
다시 말하지만 난 키 크는 그 자체 그 목적으로 먹었던거라 무게는 사실 잘 몰라ㅠ!

3년 전
익인35
69에게
자꾸 물어봐서 정말 미안한데ㅠㅜ 혹시 어떤 분유 먹었어...??

3년 전
익인69
35에게
내꺼 아래 댓글 적어놨엉 그거 먹었구 저거 한 통 비우곤 하이키드인가 그거 한통 비우고 그 다음에 초코맛 찌끔 먹었어!

3년 전
익인69
35에게
12살에 125->14살에 142정도로 컸구 난 나름 효과봤엉 저것도 물이 아닌 우유에 타먹었던 거 같구 하루에 한컵은 꼭 엄마가 먹였엉 말그대로 성장기여서 더 좋았을지도 몰라!

3년 전
익인69
69에게
아 맞,, 그 당시엔 엄마도 일했고 해서 아침마다 소고기는 덤,, 우리엄마 익인 69 키 키우기에 진심이셨다,, 분유맥이고 하이키드 맥이고 ... 거의 1년은 먹었으니까 각 두통씩은 비웠을수도 있겠다 ㅁ짜루 성장기에 먹음 효과는 보는 느낌 편식 엄청 심함+입 완죤 짧음인데

3년 전
익인35
69에게
헐헐 자세하게 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺❤️❤️❤️

3년 전
익인26
댓글보니까 명작꺼면 앱솔루트 거기꺼야??나도 나중에 사고싶당
3년 전
익인26
아 위에 쓰니댓글 있구낭
3년 전
익인27
헐 좀 신기하다.. 나라면 먹다가 현타올거 같아
3년 전
익인28
분유먹으면 살찐다고 어렸을때도 먹지말라했는뎈ㅋㅋㅋ동생 애기일때
3년 전
익인29
나 스틱분유 엄청 먹었었는데
3년 전
익인30
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 나 동생 어렸을때 몰래 분유 훔고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
그 물에 타먹는 우유 가루도 맛있더라 탈지분유!

3년 전
익인31
쿠크다스 맛 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아 맞아 나 중학생 때도 분유 맛있다고 퍼먹는 애들 있었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
생각해보니까 나 유딩때 분유 가루 퍼먹었었닼ㅋㅋㅋㅋ마싰음
3년 전
익인34
분유먹으면 볼살 엄청 늘어나더라...
3년 전
익인35
아 ㄹㅇ 분유 겁나 맛있는데
3년 전
익인36
저거 먹고 기침하면 큰일난다 이제,,,,,, 등짝 조심
3년 전
익인37
나 애기때 분유킬러였는데 진짜 자이언트 베이비였음 살 엄청쪄 이유식시작하니까 말래깽이되더라 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
분유 진짜 짱맛 남동생 애기 때 매번 뺏아먹었는디 달달하고 고소하더라
3년 전
익인39
성인용 분유도 있더라
3년 전
익인40
분유 맛있는데 ㅋㅍㅋ큨ㅍㅋㅍㅋㅋ 칼로리 높은게 넘 아쉬움
3년 전
익인41
맛있는데!!!!!
3년 전
익인42
무슨 맛이야?
3년 전
익인43
쓰니 분유에 진심이구나?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
헐 무슨맛이래
3년 전
익인45
내 덩생도 분유 퍼먹는 거 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카들 유통기한 지난 분유같은 거 나믕ㄴ 거 집에 가져와서 퍼먹음
3년 전
익인46
나도 분유 진짜 좋아해서 나중에 먹고싶다 생각했는데 살 드럽게 잘 찐다 해서 포기했는데 쓰니 멋진 삶을 살고 있구나..
3년 전
익인47
뭐야 나 왜 분유맛이 기억날 것 같지...? 애기 때 말곤 안 먹어본 것 같은데 왜 기억나는 것 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
분유 쿠키가 찐임 ㄹㅇ 친구집에서 먹어봤는데 핵맛탱
3년 전
익인49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아기가 분유 거부여서 통으로 사놓은거 내가 틈틈히 먹는중 ㅠㅠ너무 아까워 근데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헉 저거 짱이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
진심 ㄹㅇ 맛남 ㅠㅠ
3년 전
익인52
하..... 초딩때 친구집 놀러가서 친구네 막냉이 분유 같이 퍼먹었던거 생각하면
어머님이랑 막냉이한테 너무 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
그러다 응애하면 어떻게해
3년 전
익인73
아 이댓글 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 분유 진짜 좋아하는데
3년 전
익인55
근데 진짜 개 맛있음 퍼먹으면
3년 전
익인56
쓰니가 행복하고 신경 안쓴다는데 칼로리랑 살찐다 뭐 이런얘기는 안해줘도 될듯! ㅎㅎ 분유 개맛있지 나도 좋아해ㅠㅠ
3년 전
익인57
나 분유 크고나서 안먹어봐서 맛모르는데 왠지 내취향일거같아..
게다가 나도 제티 가루 퍼먹는거 좋아하는데 궁금하다..ㅠㅠㅠㅠ

근데 분유로 쿠키만들어보고싶다 문득! 맛있을거같아 퍼석하게만들면

3년 전
익인35
짱 맛있음 분유쿠키도 겁나 맛있어
3년 전
익인58
맛있어?? 애기 때 먹고 안먹어서 무슨 맛인지 잊어버렸엌ㅋㅋ
3년 전
익인59
분유는 뭘로 만들었길래 분유맛이 나는걸까..
분유 짱맛있어ㅜㅜ

3년 전
익인60
하긴 애기들은 분유가 주식인데 맛 없는 것도 좀 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 자판기 우유맛 날 거 같아
3년 전
익인61
헐 난 전에 울조카 분유 타주다 흘려서 스냥 슥 먹고 비려서 엑 구랫는데 그냥 가루로 먹으면 맛있나..? 언니가 분유로 까르보나라 만들어준거 한입 먹어봣는데 그것도 밍밍해써
3년 전
익인64
ㅇㅇㅇㅇ 가루는 짱맛...
3년 전
익인35
가루가 찐이야
3년 전
익인62
아 내 막내동생 분유먹을때 진짜 겁나 훔었었는데
3년 전
익인63
분유 진짜 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
분유 한통에 보통 얼마야? 에기들 저거 며칠 먹음?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
히이이익???????비싸봤자 만원 중반대겠지 했는데 옴마야...애기들 저거 며칠 먹어?
3년 전
익인66
ㄹㅇ 나 애기 키울 때 엄청 먹었었는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인71
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇단계 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
3년 전
익인74
궁금..
3년 전
익인75
분유개맛잇슴 .. 진짜 옆에서 가끔 뺏어머거
3년 전
익인76
헐 살찌려고 노력중인데 저거 먹어볼까 맛있다니까 더 궁금해
3년 전
익인77
분유 진짜 개맛있음 나도 다크고듀 애기분유 개퍼막었었다
3년 전
익인78
살살 녹여 먹는게 아니고 뽀드득 뽀드득 씹어먹어야 제맛
3년 전
익인35
아 ㅇㅈ
3년 전
익인79
쓰나 이거 마자?????
3년 전
익인81
ㄹㅇ 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사촌동생 애기때 분유 옆에서 조금씩 뺏어먹고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동생 분유 퍼먹었었음 개맛있어 진짜
3년 전
익인83
분유 핵 칼로리도 핵이지....
3년 전
익인84
칼로리를 신경쓰지 않겠다면 설탕이랑 1대1로 섞어서 먹어봐 진짜 꿀맛임
3년 전
익인85
앱솔루트 900g이네?
3년 전
익인86
분유 진짜 개맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
동생이 진짜 키작아고민이가 분유 맥여봐 성장기이기도 했지만 나 진짜 효과봄 작간 작지만 20cm 가까이자람
3년 전
익인69
더 정확힌 모르고 이거긴 함
3년 전
익인87
딴소리긴한데 인티에서 분유먹으면 살찐다는데 그냥 퍼서 막 먹어야하는거야? 아니면 정말 아기들이 분유먹듯이 타서 먹는거야? 아무나 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
가루로!
3년 전
익인87
가루로 많이 먹어야하는건가...아무튼 고마웡!!
3년 전
익인88
야 진짜 먹을줄아네 저게 좀 이상해보여도 ㄹㅇ 개존막이야
3년 전
익인89
나도 사다 먹을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 과자나 아이스크림 맛 엄마가 다 분유맛 난대,,,
3년 전
익인90
나도 한때 분유에 맛들려서 한통씩 사먹다가 엄마가 들고다니면서도 먹으라고 개별포장된 분유도 사주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인91
와 이거 진짜 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사촌동생 분유 몰래 한 숟갈씩 퍼먹고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이거 살 엄쳥쪜ㅋㅌㅌㅌㅌ맛은 짱맛 ><
3년 전
익인93
분유 무슨 맛이야..?????
3년 전
익인94
나도 10살 차이나는 늦둥이 동생 태어났을때 엄마몰래 분유 찍어먹었어.. 맛있어서 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인96
나 살찌고싶은데 분유 먹으면 좀 찔려나??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
내 동생 남중 남고에서 멸치 놀림받다가 엄마가 분유 사서 억지로 하루 7아빠숟갈씩 먹였는데 ㅇㅇㅇ 그리고 나도 옆에서 먹다가 살 대박 찜
3년 전
익인96
그래서 동생은 쪘어??
3년 전
익인101
응응 나도 찌고 동생도 찌고 근데 나보다는 덜 찜.. 그래도 찌긴 해!!
3년 전
익인96
오오ㅠ고마워 나도 사야겟다!!
3년 전
익인101
96에게
딸기쨈 식빵 오렌지주스로 효과 못 봤다면 분유 추천해 분유 전에 오렌지주스 식빵 딸기쨈도 효과 조앙

3년 전
익인155
익인아 혹시 하루에 7숟갈씩 먹어서 한달에 몇키로 쪘어?? 증량하고 싶은데 어려워서 분유 사볼랴고 ㅠㅠ
3년 전
익인97
동생 분유 먹을 때 몰래 반 스푼씩 퍼먹고 했다,,,ㅋㅋㅋ 딱 넣고 입천장에 들러 붙었을 때 그 고소한 맛 잊지 모태,,
3년 전
익인98
우와 신기해
3년 전
익인99
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개맛있어
3년 전
익인100
분유는 근데 왜 달지??
3년 전
익인103
사촌동생 어렸을때 잘안먹어서 남긴 분유가루 이모랑 같이 숟가락으로 퍼먹었는데 징짜 맛있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
혹시 지방 덜한 대체 제품 찾고 있으면 매일유업인가에서 셀렉스 나오는 거 먹어바!! 나 근육 증량 땜시 먹는 중인데 분유맛이랑 비슷해서 잘 먹는 중ㅋㅋㅋ
물론 애기 분유의 완전 high 고소함만을 원한다면 아쉽지만 안 대겠지만 ㅠㅠ 그래도 살 덜 찌고 오히려 근육 늘리는데 더 좋아

3년 전
익인104
와 나 동생꺼 엄청 훔쳐 먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인105
칼로리는 맛 앞에 아무 의미 없다!!!
3년 전
익인106
아무나 분유맛이나 냄새 설명 좀 ㅠㅠㅠ 궁금해
3년 전
익인136
설빙 치즈 큐브조각? 그거보다 더 달아
3년 전
익인106
오매 엄청나게 달달하구만,, 귱금하네
3년 전
익인107
진심 맛있어.... 비리지 않고 달달한... 예전에 알라딘 옥수수 가루맛 비슷함~~~ 찐 맛은 그그그 예전에 밀크포켓이라고 민트색 포장지로 팔던 그 맛나고...
3년 전
익인109
나 언니가 줘서 조카 분유가루 먹어봤느데 진짜 맛있더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데새삼 분유 비싸고 칼로리높은거..애기 먹는건 진짜 공들여만드나봐 건강하고 맛있고 영양가 다해..
3년 전
익인111
앱솔루트 명작인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ난 분유 아기 먹이다 먹어봤는데 비린맛?나서 ㅇㅁㅇ 했닽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
맛있긴함 ㅋㅋ
3년 전
익인113
먹어보고싶다......
3년 전
익인114
헐 분유가루 먹으면 살쪄? 미춌다 오늘 당장 분유시킨다
3년 전
익인115
따로 사서 먹기도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있단 얘긴 많이 들었는데 추릅
3년 전
익인116
내 동생 분유먹고 키 엄청 컸어 중학생때였는데 1년에 13cm 컸음
3년 전
익인145
헐?? 그냥 클 때 아니었을까 진짜면 나 좀 혹하는디
3년 전
익인116
지가 어디서 듣고와서 분유 사달라해서 퍼먹더니 중학생때 175? 찍더라 지금은 고삼 180 성장기ㄸㅐ 좀 더 부스터?? 같은 역할을 한게 아닐까
3년 전
익인146
오...! 나도 중3때 사촌동생 분유 야금야금먹고 키랑 몸무게 동시에컸당!!
3년 전
익인117
난 살 찌려고 샀는데 안 먹게 된다.. 쓰니가 가져가줘...
3년 전
익인118
어릴 때 동생이 먹을 분유ㅋㅋ 내가 혼자 먹고 살이 쪘었지...
3년 전
익인119
이거 살 개많이 찜
3년 전
익인120
그 초유? 이런 처음 먹는 분유는 비리고 3-4단계가찐맛
3년 전
익인121
살 와방방 찌겟다
3년 전
익인123
너 몇개월찬데 아직두 분유 못끊었니?!홀홀
3년 전
익인124
진~~~~짜 맛있는데 칼로리 감당 X...
3년 전
익인125
칼로리가 도대체 얼마길래?!! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
애기때 사촌동생 분유 탈때 몰래 한숟갈씩 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 맛있었디..지금은 살찔까봐 무서워서 못먹어
3년 전
익인127
마스카포네치즈파우더가 분유랑 비슷한 듯
먹어보고 어? 분유랑 비슷하다 핬는디

3년 전
익인128
분유먹고 가슴커진사람은 없냐..
3년 전
익인129
나 애기엄만데 산양분유가 제일맛있어 가루중에 이게최고임
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이모도 나 어릴 때 분유 훔다가 맨날 혼났댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅇㅈ 이거 짱맛있어
3년 전
익인133
헐 나 분유가루 진짜 좋아해!!!!!!!!! 다들 그걸 왜 좋아하냐 그랬는데 나같은 취향 또 있었구나ㅠㅠㅠ 분유가루 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 근데 주변에 애기가 없어서 몇년간 먹어본 적이 없다... 나도 한 번 사볼까...
3년 전
익인134
진짜맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
짱맛인데,,,살 엄청 찐다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
내 막내동생 애기때 아빠가 입에 한 스푼씩 엄마몰래 넣어줫는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
근데 이거 ㄹㅇ진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
이거 진짜 중독쩐다 스틱으로 된거 학교가져갔는데 서로 먹을라고함
3년 전
익인139
와 살찌는 것두 그렇지만 엄청 비쌀텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있게 머겅!!!!
3년 전
익인140
일동 후디스 초유우유 지금 마시고 있는데 이거 약간 분유맛 나고 심슨 시리얼 하늘색이거 약간 눅눅해지면 걍 어릴 때 먹던 분유에 두유(우유)섞은 맛임!! 진짜 최고 대존엄 너무 맛인
3년 전
익인141
헤엑..???? 저걸 저렇게 먹는다고 ㄹㅇ?
3년 전
익인142
근데 분유 진짜 고소하니 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
와 분유 멍맛있는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
나 투게더 아이스크림에 뿌려서 먹을때도 있었는데 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
요즘 분유 맛없지 않아? ㅜㅜㅜ옛날 분유맛 생각나서 앱솔루트인가 샀다가 다 버림....무슨 브랜드 먹어??ㅜㅜ
3년 전
익인148
사촌동생이 분우 끊은 이후로 못먹어봤에.. 그 사촌동생 중3,,
3년 전
익인149
분유 ㄹㅇ 짱맛있음 사촌동생 놀러올 때마다 한입씩 먹는데 고소하고 달달하고 깊은 맛(?)도 나구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
맛잇어,,근데 너무 비싸,,
3년 전
익인151
유치원 시절 체육 대회 하면 꼭 분유에 버무린 사탕 먹고 오는 게임 있었는데 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인152
진짜 너무 맛있어
3년 전
익인153
나 이 글 보고 명작 4단계 검색해봤는데... 제일 첫번째 리뷰가 이래 무서워 왜이래 이사람
3년 전
익인154
뭐야 무섭다.. 조현병같은걸까..?
3년 전