모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 구준표처럼 걍 문 닫아 ㄱㄱ하고 구경 각?

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐부자가 아니라... 모르겠네...
3년 전
3년 전
익인2
MVP룸인가 그거 따로있음 거기서 따로 할듯 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
하는게 아니라 직원들이 옷 가져와서 보여준다고 들은듯...

3년 전
익인2
근데 이게 엠비피룸에서 하는 건지
다른 또 높은 곳에서 하는 건지는 모르겠다...
근데 아마 찐부자면 정말 문 닫고 쇼핑할 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
VIP 아니야?? MVP는 그그그 운동선수 부르는 겅 아니야?? 앗 혹시 기분 나쁘면 말해줘!!
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
뷔아피 맞앜ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인60
오오옹ㅇ 그거랑 헷갈렸나보다
3년 전
익인2
마쟈 내가 엠비지인가 그거랑 헷갈림 ㅠ
3년 전
익인68
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그 엠비지랑 헷갈린 거 같아.. 브이아이피랑 엠비지 섞은듯 내가 ㅎㅎ..
3년 전
익인98
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인35
혹시 MVG라운지 말하는건가?
3년 전
익인2
아 맞아! 나 엠비지 말하려했던듯
3년 전
익인81
엠바지가 모양??
3년 전
익인85
롯데 브이아이피 등급
3년 전
익인2
엠바지 아니고 엠비지! 롯데백화점 등급? 중 하나인데(타백화점은 어떤지 몰라서ㅠ)
그냥 브이아이피라고 생각하면 쉬울듯 싶다

3년 전
익인81
2에게
오옹 난 롯백을 안가봐서 첨알았엌ㅋㅋ

3년 전
익인3
응 근데 한국에 몇명없을듯
3년 전
익인4
드라마 vip 생각난다
3년 전
익인11
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
하 용두사미 딱 회사얘기만 나왔어도 꿀잼일듯
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인5
따로 가져와서 보여준다든디
3년 전
익인6
라운지에서 따로 보거나 백화점 휴점날 쇼핑할수있는그런날있는데 그런날 하거나 그런다던디
3년 전
익인7
예에에전에 해외 대대대대기업 회장 딸램인 친구 따라 쇼핑몰 갔었는데 있는줄도 몰랐던 드레스룸 같은거 보여쥼 브랜드별로 진열하는게 아니라 브랜드 다 다르게 섞어서 걍 보여주도라 해외는 그랬져...
3년 전
익인7
핵부럽더라
3년 전
익인66
삼성보다 규모 큰데야?
3년 전
익인72
와 썰 더 듣고싶다 진짜 그사세네..
3년 전
익인8
Vip룸에 카드 찍고 들어가더라 신기했어
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 닫아 이건 아닌데 따로 룸에서 옷걸이 걸어서 가져다드린대 (친척이 백화점 관계자
3년 전
익인10
vip들 모시는날? 하루 있던데 주기는 모르겠는데 백화점 좀 일찍 닫고 vip들만 쇼핑할구있는날있을걸
3년 전
익인42
마자 아예 문 안열고? 하던 것도 있던 것 같은데
3년 전
익인11
드라마 vip처럼 개인 패션쇼같은거 해줄라나 싶음
3년 전
익인13
유툽보니까 vip한테만 여는 날도 있고 쇼퍼가 옷 가져와서 방에서 보는 것도 잇던데
3년 전
익인14
퍼스널 쇼퍼 붙어서 같이 쇼핑해줌,, vip전용 층이나 전용실 있어서 원하는 옷 종류 말하면 셀렉해서 행거에 가져다 줌
3년 전
익인15
예전에 신세계 본점 샤넬 2층 매장 가려는데 닫혀있더라고. 표지판도 딱히 특별한 이유는 안적혀있었는데 아마 그때 찐부자들 와서 따로 쇼핑하지 않았을까 싶었어
3년 전
익인16
vip만 쇼핑할수있는 날이있어 그리고 명품매장은 안에 따로 룸 같은곳에 들어가서 티 마시고 가방도 보여줘
3년 전
익인17
찐부자는 매장엘 안가 쇼퍼들이 알아서 가지고 와서 모델이 대신 착장하고 보여주면 고르는거지 매장 런칭하기 전에 미리 돌리는 경우도 있고
3년 전
익인18
가끔 백화점 휴점날 vvip 불러서 쇼핑하는 경우도 있움
3년 전
익인19
ㄸㄷㅇㅇㄴ 유튜브 보면 뭔느낌인지 알겠던데
3년 전
익인23
222 나도 이 분 영상 보고 부자들이 어떻게 사는지 조금은 알겠더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅇㄴ??
3년 전
익인29
ㅘㅇ ㅓㄴ ㅣ
3년 전
익인43
3년 전
익인20
찐 부자는 백화점 들어가는 주차장부터 다름
3년 전
익인47
22 건물 들어가는 입구부터다르고 인사하려고 줄서있음
3년 전
익인21
아옳이였나 이 분 유툽가면 vip들 불러서 좀 할인해서? 쇼핑하는 날 있던데!
3년 전
익인92
3년 전
익인22
백화점 익인데 웬만한 vip아닌이상 일반인들이랑 다를거없어 진짜 vvvip정도가 순서없이 활보하고 다니지 단순 vip정도는명품 컬렉션 선택 폭이 넓을뿐 ㅇㅇ 그이상 그이하도 아니얌..
3년 전
익인24
내친구 유학갔을때 중국 찐부자애들이랑 어울렸는데 걔네들이랑 몰려서 쇼핑하면 ㄹㅇ 매장 문을 닫는다고하더라
3년 전
익인27
드라마 vip 봐봐 궁금증 다 해소됨
3년 전
익인28
현실에 구준표 정도면 그렇게 할 수 있을거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
유툽에 찐부자분 있어,, 그 분 구독자 10만명때 명품매장에서 파티도 열어주더라
3년 전
익인50
ㄸㄷㅇㅇㄴ?
3년 전
익인29
예아
3년 전
익인70
이거 누구야??ㅜㅠ
3년 전
익인77
떴다왕언니
3년 전
익인62
어딘지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인50
떴다왕언니
3년 전
익인31
브이아이피룸 아래층이나 옆에 퍼스널쇼퍼있는 곳에서 같이 쇼핑해 그리고 가끔 백화점 휴무에 열어서 브이아이피들만 쇼핑함
3년 전
익인32
명품관까지 굳이 안가고 쇼퍼가 오지 않나? 물론 직접 경험이 아니라 매체로 인한 간접 경험이지만!!
3년 전
익인33
문닫아 ㄱㄱ 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
따로 연락와서 미리 물품받기도 가능...
3년 전
익인37
라운지도 있고 vip만 따로 들어가는 곳도 있음
3년 전
익인38
찐부자 나타나서 알려줘어ㅓㅓㅓ
3년 전
익인39
프라이빗룸 따로 있고 퍼스널쇼퍼가 알아서 컨설팅해줘
3년 전
익인40
나 명품관 돌아다니다 봤는데 줄 길었거든 근데 중국인 커플이 줄 쳐다보지도 않고 완전 당당하게 바로 매장 들어가는데 직원들 다 인사해주고 막 인사하고 그러더라
3년 전
익인56
와,, 그럼 줄 선 사람들이 항의하면 어케되나 그래도 양해 구하고 끝이겠찌???
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왕 ㅇ ㅓㄴ니 유튜브 보세야
3년 전
익인82
엥 어케알오???
3년 전
익인84
길거리 보세 가 아니고 유튜브 보라고 보세요 오타난거같은데
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넵
3년 전
익인44
아 오타야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
아 개웃겨ㅋㅋㅋ짤중에 그냥보세요 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
요즘은 예약하는 사람만 들어갈 수 있유유유ㅠ유
3년 전
익인48
찐부자들은 몇명 모아서 패션쇼?도 열어준대 거기서 몇억 하는것도 바로 사가고..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
그 매장 출입구 막아놓던데
3년 전
익인52
내 지인이 브랜드 vip이신데 전담매니저라고 해야되나 셀러분이 따로 있으셔서 그 매장앞에가면 그분이 나오셔서 안내해주신다더라..! 그 약간 비밀의공간? 일반 사람들에게는 잘 보여지지않는 제품의 공간도 볼수있도록 해주신대
3년 전
익인53
문 닫고 vvip?한테만 개방하는 날 있더라 p데인가?? 암튼 그럼
3년 전
익인54
인강 강사쌤 보면 따로 룸같은데서 행거로 보여주시는거 같던데?? 음식도 주시고,,
3년 전
익인55
엄청 특급..? 연예인들도 그런식으로 쇼핑할까? 갑자기 궁금해지네 몇몇분들도 저렇게 쇼핑하시겟징?
3년 전
익인57
내친구가 엄청 찐부자 인데 따로 부른다고 하더라
음료수랑 과자도 준다고 했엉 따로 패션쇼 였나? 연회장 티켓도 주고 한다더라

3년 전
익인59
따로 모델들 불러서 패션쇼도 열어주지 않나
3년 전
익인61
예전에 진짜 예전에 이모가 샤넬 vip였는데 그냥 입구가 다르대 명품관 들어가면 전담 직원이 나와서 안내해준다더라고
3년 전
익인61
근데 이것도 완전 이모 20대 때 얘기라 지금은 어떨지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
백화점 개점 전에 가서 쇼핑하는건 들음
3년 전
익인64
부자면 적어도 vvip일텐데 명품쪽에서 프라이빗쇼같은거초청받으면몰라도
3년 전
익인65
일본에서 어두운 매장에서 누가 혼자서 사고 있던데 부럽더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
3년 전
익인76
3년 전
익인83
나도 어디 호텔 이런 데라고 들었던 거 같은데
3년 전
익인71
유투버 왕언니 함 봐봐.. ㄹㅇ 찐 부자의 삶을 볼수있다
3년 전
익인73
여기 댓글에 나온거 등급에따라 나뉘어서 받을듯... 저는 소박하게 줄 안 기다리고 들어갈 정도만 됐으면 좋겠네요 흑흑
3년 전
익인74
따로 불러서 공개하더라...
3년 전
익인75
아니 그냥 개인 쇼퍼 불러서 방 따로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 자기가 좋아하는 취향의 옷 신발 가방 다 준비해놓음
3년 전
익인79
부탁하면 가지고 와주시더라 그 mvg 룸안에 공지?? 같은거 적혀있는거 봤어..!
3년 전
익인80
퍼스널쇼퍼 있지않을깦
3년 전
익인86
유튜버에 왕언니 채널가서 봐봐....
3년 전
익인87
왕신긔하다
3년 전
익인88
와 왕언니 쇼핑 영상들 보는데 대박이다
3년 전
익인89
ㅇㅇㄴ 유튭 보고 신세계였지 말로만 들었는데 ㅎㅎ
3년 전
익인90
매장 닫을 때 쇼핑하는 경우도 있당
3년 전
익인91
부자가 아니라서 몰라 😮
3년 전
익인92
드라마 vip 봐방
3년 전
익인93
왕언니 퍼스널쇼퍼 보고와봐🙊
3년 전
익인93

3년 전
익인94
근데 찐부자들은 들어가기만해도 알아보는건가 말안해도 준비해주는겨?
3년 전
익인99
왕언니처럼 살고시 따
3년 전