모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 침 고여
3년 전
3년 전
익인1
🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 하나만 주세요주세요 크아아아아 맛나겠다
3년 전
익인2
우왕 완전 잘 만들었다
3년 전
3년 전
익인3
와 비주얼 대박이다..
3년 전
3년 전
익인4
대박
3년 전
3년 전
익인5
쩌러 😭
3년 전
3년 전
익인6
본표하셔야돼유
3년 전
3년 전
익인6
알려줬으니 빵하나 줘야지???????
3년 전
입벌려 빵들어 간다~~~~~~~~~~~
3년 전
익인7
비주얼 실환가
3년 전
3년 전
익인8
와대박 진짜ㅜ맛나겠다
3년 전
크림치즈 팍팍 넣었더니 파는것보다 맛나 굳
3년 전
익인9
와대박 빵도 직접 만든거야?
3년 전
익인9
아 그렇겠구나 ... 아무튼 대박이다
3년 전
3년 전
익인10
와 너무 맛나보여
3년 전
3년 전
익인11
쓰나 어댜.. 나 달려간다.,,🏃🏻‍♀️
3년 전
가만보자 경기도 ㅇ......
3년 전
익인12
와.... 강릉 갈 필요 없이 쓰니네 가야겠다 ~!!
3년 전
수도권 익인이들은 우리집으로 오슈^^
3년 전
익인13
나 경기도 사는데 그래서 쓰나 어디라구? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리집 주소가 경기도 ㅇ...
3년 전
익인14
헐 대박 이거 어떻게 만드는 거야???
3년 전
익인14
짱 맛있겠다 쓰니 금손이네
3년 전
유튜브보고 만들었엉!!!! 생강보다 쉬워!!
3년 전
익인15
그래서 레시피는 어떻게 된다구요???????
3년 전
익인16
22222 대박이야
3년 전
1. 따신물 130g+이스트 5g+소금3g+설탕20g+버터20g+계란 하나 넣고 섞은 다음에 강력분 300g 넣고 반죽하기
2. 밀가루 반죽이 2배 될때까지 따뜻한 곳에서 발효 시키기
3. 발효되는 동안 버터150g 설탕40g 마요네드55g 파슬리3g 다진마늘 70g 우유 20g 넣고 중탕하기
4. 버터가 녹으면 식힌다음에 계란 하나 넣기
5. 크림치즈200g 설탕 50g 넣고 크림치즈 필링?? 만들기
6. 발효된 빵 은 100g씩 나눠서 동그랗게 해주고 20분간 발효
7. 2차발효까지 된 빵은 170도로 예열된 오븐에 15분간 굽기
8. 구워진 빵은 6/8등분 내서 마늘 소스 묻혀주기
9. 잘라진 빵 사이사이에 크림치즈 필링 넣기
10. 오븐에 160도로 10분간 굽기

3년 전
별로 안어려웡!! 꼭 머거봥!!!
3년 전
익인15
고마워!!!!!!
3년 전
익인28
쓰나 이거 4개 분량이야?
3년 전
저 크기로 5개 나오고 완전 조그만한거 하나 나왕!
3년 전
익인28
옹 고마워!!
3년 전
익인17
와 나 마늘 겁나 좋아하는데 진짜 맛있어보여... 한입만 주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
쓰니야 오븐은 뭐써?ㅠㅜㅠ
3년 전
라쿠진미니오븐 써유 이게 다이얼로 온도 조절할 서 있어서 좋은거 같앵
3년 전
익인18
고마오!!
3년 전
익인19
저!!!!!!!! 저 주세요!!!!!!!!
3년 전
가져가 가져강!!! 하나 남는데 가져강!!!!
3년 전
익인20
아 나도 경기도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 경기도 야.. 여기 분당.. 나 죠..
3년 전
3년 전
익인21
🤤🤤🤤🤤🤤
3년 전
익인21
밀키주라
3년 전
3년 전
3년 전
익인21
와앙😋😋😋
3년 전
익인22
와 진짜 대박 넘 맛잇게 생곀서 ㅠㅠㅠㅠ 나두 주라줘!!!!!!
3년 전
🧄🧄🧄🧄🧄 마싯게 머겅!!!!
3년 전
익인23
헐 파는거같애 진찌 맛있겐ㅅ다
3년 전
오븐있음 해보는거 적극 추천!!!!!!
3년 전
익인24
와 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
선생님 한입만요,,,
3년 전
3년 전
익인26
와씨 팔아도 되겠다 나한테 팔자ㅠㅠ
3년 전
재료값만 받을게^^ 굽신굽신
3년 전
익인27
와 미쵸따... 낼 만들어뷰ㅏ야지...
3년 전
익인27
유튜브 주소 줄 수 있오?!??!?!
3년 전
서담님 육쪽마늘빵 만들기 봣옹!!!
3년 전
익인27
러뷰...♡
3년 전
익인29
판매하는거야?
3년 전
3년 전
3년 전