모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어째서?!?
3년 전
3년 전
익인2
빠바에서 일해 뚜쥬에서 일해?
3년 전
나 파바야!!!!!̆̎ 다들 나에게로!!!!!
3년 전
익인2
파바가야지냠냠
3년 전
3년 전
익인3
어디보자.. 파바를 가볼까...뚜쥬를 가볼까 ...
3년 전
3년 전
익인4
파바니 뚜쥬니..?
3년 전
3년 전
익인5
오늘은 어느 빵집을 털어볼까~
3년 전
파바로 오세요!!!!!!!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루도 화이팅 ㅜㅠㅠ (다시 지나가는 전 파바 오픈 알바생)
3년 전
익인6
모닝빵 머글까
3년 전
3년 전
익인7
(격하게 공감하고 가는 빵집 오픈 알바생.......)
3년 전
익인8
(같이 공감하고 가는 출근중인 빵집 오픈 알바생,,)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 오늘도 파이팅...🥺🤍
3년 전
익인9
빠바를 가볼까???
3년 전
응!!!!!!!̆̎ 나 파바야!!!!!̆̎ 나에게로!!!!!
3년 전
익인10
아냐 익들아 오늘은 뚜쥬각인데?????
3년 전
노노노노!!̆̎파바가 맛있지
3년 전
익인11
오늘 파바가면 되겠당
3년 전
익인10
아냐아냐 뚜쥬 가자
3년 전
익인11
역시 빵은 뚜쥬지
3년 전
익인10
뚜레쥬르 짱
3년 전
3년 전
익인12
뚜쥬 가야지
3년 전
취소해!!!!!!!!̆̎ 파바가 더 가깝고 접근성 좋잖아!!!!!
3년 전
익인12
우리집은 뚜쥬가 더 가꺄워서~~~ 나는 뚜쥬 빵이 좋더라구~~~
3년 전
3년 전
익인13
어쩐지 뚜쥬 가고 싶더라
3년 전
3년 전
익인14
뚜쥬 맘모스빵이 땡기네 오늘🤤
3년 전
거대 맘모스가 당신을 기다립니다... .
3년 전
익인10
아침 산책할 겸 동네 파바 다 들려야겟네
3년 전
역시 빵은 파바^^~~~ 나 보루왕
3년 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㅋ오늘 뚜쥬가야징~~~
3년 전
3년 전
익인16
뚜쥬가 역시 빵이 맛있어~*^^*
3년 전
익인16
오늘 다들 뚜쥬가면 운수대통 !!!!
3년 전
그럼 일단 나 운수대통!?̊̈!?̊̈ 하는 일마다 족족 대박나게 해주시고...
3년 전
익인17
오늘 뚜쥬 가야겠다^ㅁ^
3년 전
한 시 이후로 합의 본 거다 너...
3년 전
익인18
아싸 오랜만에 뜌레쥬르 가야짐
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
뚜쥬 옥수수범벅인가 그거 먹어야게따
3년 전
익인20
뜌쥬 옥수수범벅이랑 빵속에치즈인가 그거랑 고구마빵이랑 흑심품은 맘모스 먹으러 가여겠당 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인21
뚜쥬 좋아하는데
3년 전
익인22
흑 뚜쥬 알바생..오늘 알바가기시러ㅠㅠ쓰니가 나 대신 일 더 해주랴
3년 전
익인23
보자...우리 동네에 뚜레쥬르가...(검색중)
3년 전