모바일 (밤모드 이용시)

단정한 옷 선정했슴다 노트도 챙겼구요

내일 뭐 어케 하면 될꺼요 제발 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여러분 혹시 상사랑 점심 먹을 때 주의사항 알려주실 분 .... 멘트나 행동 ㅠㅠ
14일 전
그냥 주의햐여 할 행동 ........?
14일 전
익인1
칫솔치약챙기기
14일 전
아 맞다 안 샀다 낼 가는 길에 챙겨야지
14일 전
익인2
별 기대없이 가고 멘탈 튼튼하게 하고 가...
14일 전
14일 전
익인3
인사 잘 하고 메모 잘 하고 첫날에는 안 나대는게 좋음
14일 전
뭔가 이동하게 되면 계속 노트 가지고 다니면 될까?!
14일 전
익인3
웅 계속 지니고 다녀 그게 배울려는 자세도 보이고 좋아
14일 전
14일 전
익인4
몇살이야? 20대 후반이면 나잇값하기,,^^
14일 전
하 ㅋㅋ .......... 혹시 예를 들면 ...? 일단 조용히 있는 거 .........?
14일 전
익인4
오바하지 않는거 ㅜ 최소한 96부터는 방방거리면 그대~로 이미지잡힘 귀여울때도 지났고 빠릿빠릿 알아들으려고 노력해봐!!
14일 전
아 !!! 오키오키 하ㅏㅏ 어케 잘 해볼게 고마워!!!
14일 전
익인5
인사 잘하고! 대답 잘하고! 뭐 가르쳐 주실 때 중간중간 대답 잘 하기! 첫날은 뭐 하려고 하지 말고 인사만 한다~ 생각해!!
14일 전
웅 ............!!!! 그냥 일단은 좀 조용히 있으면서 노트 잘 들고 다녀야겠다 고마워!!
14일 전
익인6
인사잘하고 메머잘하고 말아끼기? 근데 나도 신입임 같이 화이팅~~~~!!
14일 전
네 !!!! 인사 메모 말아끼기 이렇게 잘 해볼게!!! 아자!!!
14일 전
익인7
최소 15분 전에는 출근하기!
14일 전
안 그래더 일찍 도착하라고 하셔따 !!! 지각 안 하게씀다 !!
14일 전
익인8
나도 내일 첫출근이야ㅠㅠ 너무 떨린다 진짜
14일 전
휴 ㅠㅠㅠ 우리 잘 출근하자 !!
14일 전
익인9
좋은사람들만 있을거라는 착각안하기
쎄하면 초반에 나가야 해

14일 전
익인10
22 ㄹㅇ 초반 일주일동안 회사분위기 어떻게 돌아가는지 다 파악해야돼 아니다싶으면 바로 튈 준비^^ 내가 그걸 못해서 지금 4개월째 잡혀있어..ㅎㅎ 회사사람들 거지같아
14일 전
익인11
2 사실 이게 제일 중요
이상하다 싶으면 튀어

14일 전
헉 ............ 알겠어 잘 파악해볼게!!
14일 전
익인9
정작 나는 이걸 못해서 5개월째 다니는 중……… 괴롭다
14일 전
익인12
그냥 인사 잘하고 너무 쭈그러들지 않기
14일 전
웅 !!! 인사 잘 하고 다닐게 !!
14일 전
익인13
잘 웃기~!!
14일 전
네 !!! 잘 웃다 올게요!!!
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여러분 혹시 상사랑 점심 먹을 때 주의사항 알려주실 분 .... 멘트나 행동 ㅠㅠ
14일 전
익인14
딱히 없는거 같은데 수저 물 이런건 잘챙길거 같고? 나는 첫날 너무 긴장해서 밥 거의 못먹음ㅠㅠ 밥이 안넘어가더라고..소화제 챙겨가
14일 전
헉 소화제 ......... 그 먹을 때 식사 맛있게 하세요 이렇게 하는 게 제일 베스트인가? 만약에 사주시면 잘 먹었습니다 ...?
14일 전
익인14
인사 크게 씩씩하게 해 ㅋㅋㅋ첫출근 축하해
14일 전